Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Положительный опыт приворота

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 06 мар 2010, 23:17

natasha15 писал(а):
Русалка писал(а):И откат и приворот действует только на непродолжительный срок. А про гармонизацию я абсолютно согласна с вами.
Так есть же привороты, которые действуют очень продолжительный срок - 3,5,7 лет. Или это все сказки?
Да не сказки. Есть такие.
Не мне адресован вопрос, Русалка, извините, что ответила.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 06 мар 2010, 23:21

Русалка писал(а):ля этого нужно, чтобы сделал хороший мастер, но после 7-летнего проживания вследствие приворота...будет намного больнее...
Хм, но ведь хороший мастер, наверное, не будет делать зомбирования? Я так понимаю, что только кладбище может держаться так долго?
Хотя где-то видела, что и на бесях тоже может провисеть до 5 лет.
Amenet, да ничего, что ответили))) Интересно же.

Старожил

Сообщение feniks » 06 мар 2010, 23:24

Русалка писал(а):ля этого нужно, чтобы сделал хороший мастер, но после 7-летнего проживания вследствие приворота...будет намного больнее...
за 7 лет люди в состоянии либо укрепить или окончательно разрушить любую и обычную и приворотную любовь. И, естественно, прожив 7 лет вместе, расставаться больнее, чем вначале отношений.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 мар 2010, 23:32

natasha15 писал(а):Хм, но ведь хороший мастер, наверное, не будет делать зомбирования?
Если этого не потребует заказчик.
Я так понимаю, что только кладбище может держаться так долго?
Хотя где-то видела, что и на бесях тоже может провисеть до 5 лет.
Может дух быть слабым, могут и бесы сильными быть, а может и наоборот, и всё вместе сильно работать. Зависит от силы мастера, да от многих факторов зависит.
Amenet, да ничего, что ответили))) Интересно же.
Благодарю :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
feniks писал(а):за 7 лет люди в состоянии либо укрепить или окончательно разрушить любую и обычную и приворотную любовь. И, естественно, прожив 7 лет вместе, расставаться больнее, чем вначале отношений.
А вот тут я с вами поспорю. Ничего не больнее. Даже вздыхаешь облегчённо. Из личного опыта.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 06 мар 2010, 23:36

Не знаю, мне кажется, все же хороший мастер не возьмется привораживать того, кто сильно сопротивляется, все равно ничего и такой пары не получится и недолго они проживут, если и проживут. Я имею ввиду черные привороты, там же такой прессинг идет на привороженного и в конце если слаб духом, как говорится - полная развалина....

Старожил

Сообщение feniks » 06 мар 2010, 23:38

Amenet писал(а):
А вот тут я с вами поспорю. Ничего не больнее. Даже вздыхаешь облегчённо. Из личного опыта.
Облегчённо вздыхаешь, возможно, после разрыва, а вот решиться на разрыв тем тяжелее, чем дольше ты с человеком.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 мар 2010, 23:47

natasha15 писал(а):Не знаю, мне кажется, все же хороший мастер не возьмется привораживать того, кто сильно сопротивляется, все равно ничего и такой пары не получится и недолго они проживут, если и проживут. Я имею ввиду черные привороты, там же такой прессинг идет на привороженного и в конце если слаб духом, как говорится - полная развалина....
Вот как раз таки хороший мастер, в слепую не будет воздействовать только по требованию клиента. А просканирует всю ситуацию на данный момент, так же посмотрит на развитие отношений в случае воздействия. Предупредит заказчика обо всём, и только после согласия последнего, если заказчик берёт на себя всю ответственность, будет работать. Или откажет, по своим уже личным причинам.

добавлено спустя 3 минуты:
feniks писал(а):
Amenet писал(а):
Облегчённо вздыхаешь, возможно, после разрыва, а вот решиться на разрыв тем тяжелее, чем дольше ты с человеком.
Нет. Далеко не так. После семи лет совместной жизни, так быт заедает, что желание изменить свою жизнь пересиливает всё! Да и чувств как таковых уже нет.

Старожил

Сообщение feniks » 06 мар 2010, 23:53

Amenet писал(а): После семи лет совместной жизни, так быт заедает, что желание изменить свою жизнь пересиливает всё! Да и чувств как таковых уже нет.
Так 7 лет (или сколько-то) ведь терпели. Да и терпят-то, как правило, не от большое любви, а по привычке, из-за боязни остаться одной (одному), социального статуса, общих детей или имущества и ещё 147 пунктов этого списка :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 мар 2010, 23:59

feniks писал(а):Так 7 лет (или сколько-то) ведь терпели. Да и терпят-то, как правило, не от большое любви, а по привычке, из-за боязни остаться одной (одному), социального статуса, общих детей или имущества и ещё 147 пунктов этого списка :)
Ооо! Это да! Вот только кто-то может терпеть и терпит, а кто-то пытается разнообразить совместную жизнь, что-то наладить, а потом уже, видя что и так и так к лучшему не приводит, идёт на последний шаг - расставание.
Да и все мы растём, умнеем, мудреем, меняемся, набираемся опыта и в один прекрасный момент понимаем, что достойны большего и лучшего, а не серости, посредственности и однообразия. И с накопленым опытом, той жизни, находим себе уже действительно кого-то более интересного.

Старожил

Сообщение feniks » 07 мар 2010, 00:11

согласна, только всё это может происходить как с приворотом, так и без него.

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 мар 2010, 00:13

feniks писал(а):согласна, только всё это может происходить как с приворотом, так и без него.
Всё правильно. Я как раз привела пример БЕЗ приворотной жизни. А если в такой ситуации сделать бинарный приворот? Может и прожили бы люди дольше...

Новичок

Сообщение Иринусик » 07 мар 2010, 00:15

Так значит, если человек сильно сопративляется (в смысле тот, кого привораживают), то положительного исхода приворота не будет???

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 мар 2010, 00:20

Иринусик писал(а):Так значит, если человек сильно сопративляется (в смысле тот, кого привораживают), то положительного исхода приворота не будет???
Кто вам об этом сказал?

Старожил

Сообщение feniks » 07 мар 2010, 00:24

Amenet писал(а):
Всё правильно. Я как раз привела пример БЕЗ приворотной жизни. А если в такой ситуации сделать бинарный приворот? Может и прожили бы люди дольше...
Я поняла, что пример был без приворота 8) Да, имея состояние влюблённости, пусть и искусственно вызванной, люди многих вещей не замечают или воспринимают их проще, легче идут на компромисс.

Новичок

Сообщение Иринусик » 07 мар 2010, 00:27

Но а если человеку мешают так сказать психологические обстоятельства, очень стыдно например за то , что причинил сильную боль девушке или гордость не позволяет ну и т.п. Ведь в этом случае человек(тот кого привораживают) будет просто терпеть из последних сил, а на примерение может так и не решиться

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 мар 2010, 00:31

Иринусик писал(а):Но а если человеку мешают так сказать психологические обстоятельства, очень стыдно например за то , что причинил сильную боль девушке или гордость не позволяет ну и т.п. Ведь в этом случае человек(тот кого привораживают) будет просто терпеть из последних сил, а на примерение может так и не решиться
Решится! Духи притащят.

Новичок

Сообщение Иринусик » 07 мар 2010, 00:39

А что с откатами? Хоть минимальный, но будет! Ведь ничего просто так не уходит и не приходит. Если что-то получили , то обязятельно что-то потеряем (что-то типо закона сохранения энергии)

Старожил

Сообщение feniks » 07 мар 2010, 00:46

Иринусик писал(а):(что-то типо закона сохранения энергии)
или закона подлости, как говорила одна небезызвестная героиня фильма.
Коль уж решись на приворот, будьте готовы и по голове получить.

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 мар 2010, 00:48

Иринусик писал(а):А что с откатами? Хоть минимальный, но будет!
Не путайте откаты с обратками.
Ведь ничего просто так не уходит и не приходит. Если что-то получили , то обязятельно что-то потеряем (что-то типо закона сохранения энергии)
Ну понятно, если так жить и думать об этом, так и будет.

Новичок

Сообщение Иринусик » 07 мар 2010, 00:54

Ну а что на счет обратки можете сказать?

Ответить