Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Одновременное воздействие с двух сторорон
-
- Иногда заходит
Marakuya, спасибо вам за понимание! Я его люблю и он мне действительно очень нужен! Отдать его на растерзание этой сумасшедшей фанатке чёрной магии я не могу! Понимаю что очень важно верить, ждать и успокоиться конечно.. Но у меня прям сердце не на месте, как подумаю какого ему от всех этих воздействий!.... =-0
-
- Ветеран
Marey, как я Вас понимаю! у меня ситуация подобная...Уже больше года так борюсь за мужа, а та дама неугомонная и за мужа боюсь, ведь на нем все сказывается...А что делать, не знаю....Отпустить мужа, и пусть она с ним живет, привороженным....Но я его люблю, и у него ко мне чувства истинные в душе...да к тому же беременная сейчас.......Да, печально все это, врагу не пожелаешь....
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
))))))))))))))
И сколько соперниц на своем пути ей прийдется убрать ???????????????? 8)Lucky_Angel писал(а):Kleopa13
меня только что посетила мысля - а почему бы не устранить проблему, а не ее последствия? т.е. почему бы не поставить на место соперницу, а не МЧ все время чистить-возвращать...
тогда уж один раз придется почистить 8)
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Старожил
)))))))))))))
У меня на этот счет весьма сильные сомнения. Проблема не в "другой" - а в Вас. Вот что нужно исправить. А так Вы создадите еще больше проблем- и не говорите что Вас об этом не предупреждали............................Ариэль 2 писал(а):Пока только одну. По-моему тоже лучше устранить саму соперницу и проблема отпадет.
8) 8) 8)

бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
обоих дур (заказчиц) закопать живьем надо для начала. Пока они его не закопали.Marey писал(а):Маг №2 увидел естессно воздействие Мага №1 начал делать по заказу пассии отворот объкта от заказчика!
А магам действовать по принципу НЕ НАВРЕДИ.
100% будет зависеть от того насколько к вменяемому магу вы попали если вот такой способ вам предложили - все быстренько снять и защиту поставить - это лох, неизлечимый. Второй тоже лох, потому что его вообще увидели и что работу свою засветил - но это уже другая тема.Marey писал(а):Ну вы меня и "успокоили"...!!! мне объект живым нужен!! Ну смотрите, если Магу №1 удастся всё быстренькр снять, защиту поставить, то ничего может будет??
Снимать с человека надо ВСЕ - любую магическую работу, ставить запрет на ЛЮБУЮ магическую работу с момента снятия оной, под угрозой отката (пожесче), кто попытается ее выставить (и заказчику и работнику), после чего выводить его под старших рода, под их защиту.
А потом уже разбираться желаниями заказчика, что их породило - его путь, ее путь, ее старшие или ее суть... Ну разбираться со всем в отдельности.
Я говорила недавно заказчику, что если вы придете к врачу и попросите отрезать себе здоровую ногу. Врач сделает это, если он врач?? Просто ответьте себе на этот вопрос, а потом спросите себя к кому вы ходите со своими половыми проблемами разбираться...
Я не затрагиваю сторону морали, я просто понимаю, что проще втыкать в человека привороты, чем разжечь в нем любовь и поддерживать это пламя или попросту оставить его впокое, если ему хорошо с кем-то КРОМЕ ВАС. Но ЭГО в заду у многих свербит, увы... Тут речи о любви не идет не то что к человеку, а к самому себе.
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.
-
- Старожил
))))))))))))))
Стороны морали вы уже затронули-давая советы- но скажу так что порой те кто занимается серьезной практикой- не имеют моралики- поскольку нужен холодный подход и эмоции мешают.
8) 8)
8)

бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
А кто вам сказал, что мораль, читайте (ЗАКОН) имеет эмоции?? Более безжалостной вещи не существует. Так что к эмоциям мои слова отношения НИКАКОГО не имеют.захария писал(а):Стороны морали вы уже затронули-давая советы- но скажу так что порой те кто занимается серьезной практикой- не имеют моралики- поскольку нужен холодный подход и эмоции
Советов, как понимаю, с точки зрения практики тут просили, я ответила на вопрос,
И это исходя из собственной практики общения с подобными заказчиками - и заказами: "любой ценой пригвоздите ко мне Васю" - мне это даже не интересно, человек либо соглашается разруливать ситуацию с точки зрения ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ, либо идет искать себе приключений дальше. У меня специализация другая - взлом и полная нейтрализация с раздачей слонов некорректной работы горе-чародеев. Осеннизатор, так сказать.algiza писал(а):Снимать с человека надо ВСЕ - любую магическую работу, ставить запрет на ЛЮБУЮ магическую работу с момента снятия оной, под угрозой отката (пожесче), кто попытается ее выставить (и заказчику и работнику), после чего выводить его под старших рода, под их защиту.
А потом уже разбираться желаниями заказчика, что их породило - его путь, ее путь, ее старшие или ее суть... Ну разбираться со всем в отдельности.
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.
- Старожил
и какие есть способы - устранить эту проблему? если честно, голова уже кругом...Lucky_Angel писал(а):Kleopa13
меня только что посетила мысля - а почему бы не устранить проблему, а не ее последствия? т.е. почему бы не поставить на место соперницу, а не МЧ все время чистить-возвращать...
тогда уж один раз придется почистить 8)
добавлено спустя 5 минут:
т.е., по Вашему, стоит себя изменить, и тогда у соперницы отпадет желание магичить?захария писал(а):У меня на этот счет весьма сильные сомнения. Проблема не в "другой" - а в Вас. Вот что нужно исправить. А так Вы создадите еще больше проблем- и не говорите что Вас об этом не предупреждали............................Ариэль 2 писал(а):Пока только одну. По-моему тоже лучше устранить саму соперницу и проблема отпадет.
8) 8) 8)
-
- Иногда заходит
algiza писал(а):"любой ценой пригвоздите ко мне Васю"
Тут ситуация совсем другая! Человек меня любит, а соперница воспользовавшись временной размолвкой начала "колдовать". Нормальный человек станет егельет делать, скажите? И я должна была по-Вашему закрыть на это глаза?.. Как я могу плюнуть на человека которого люблю, и который любит меня, и позволить ей пригвоздить его к себе, сделать несчастным?algiza писал(а):Я не затрагиваю сторону морали, я просто понимаю, что проще втыкать в человека привороты, чем разжечь в нем любовь и поддерживать это пламя или попросту оставить его впокое, если ему хорошо с кем-то КРОМЕ ВАС
Маг которая со мной работает сказала что надо ВСЁ с него снять, вот и всё. Разьве она не права?...algiza писал(а):100% будет зависеть от того насколько к вменяемому магу вы попали если вот такой способ вам предложили - все быстренько снять и защиту поставить - это лох, неизлечимый
-
- Посетитель
Marey писал(а):Человек меня любит, а соперница воспользовавшись временной размолвкой начала "колдовать".
Любит - будет с вами.
я поняла, что вы описали ситуацию, как СНЯТЬ - ПОСТАВИТЬ НОВОЕ - ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ...Marey писал(а):Маг которая со мной работает сказала что надо ВСЁ с него снять, вот и всё. Разьве она не права?...
Или я не так поняла??? Вы, я так понимаю, тоже собрались его привернуть?
-
- Иногда заходит
Снять-поставить защиту. А там уж видно будет, может и без магии обойдусь. Но максимум если что и сделаю - это обряд на восстановление отношений у нас с ним или гармонизацию...algiza писал(а):я поняла, что вы описали ситуацию, как СНЯТЬ - ПОСТАВИТЬ НОВОЕ - ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ...
Или я не так поняла??? Вы, я так понимаю, тоже собрались его привернуть?
-
- Посетитель
почему плюнуть? Отпустить....Marey писал(а):Как я могу плюнуть на человека которого люблю, и который любит меня, и позволить ей пригвоздить его к себе, сделать несчастным?
Отпускайте любимых, как птиц, если они вернутся, они ваши - НЕТ, и не были вашими (с) Китайская мудрость
Ну и на досуге позадавайте себе вопросы, почему в ваши отношения, в которых ЛЮБЯТ люди друг друга, кто-то влез, тем более магически??? Вариантов ответа - только 3 - испытание, урок, или не любовь и была.
Так вот и разберитесь сначала, какой случай ВАШ и примите разумное решение.
- Старожил
А ИСПЫТАНИЕ и УРОК - в чем между ними разница по вашему?algiza писал(а):почему плюнуть? Отпустить....Marey писал(а):Как я могу плюнуть на человека которого люблю, и который любит меня, и позволить ей пригвоздить его к себе, сделать несчастным?
Отпускайте любимых, как птиц, если они вернутся, они ваши - НЕТ, и не были вашими (с) Китайская мудрость
Ну и на досуге позадавайте себе вопросы, почему в ваши отношения, в которых ЛЮБЯТ люди друг друга, кто-то влез, тем более магически??? Вариантов ответа - только 3 - испытание, урок, или не любовь и была.
Так вот и разберитесь сначала, какой случай ВАШ и примите разумное решение.
-
- Посетитель
Испытание - это испытание любви на прочность и отношений. Это случаи, когда, даже если на земле вымрут все люди, и в живых останется только двое - это будут эти любящие люди. Им не уйти друг от друга никак и ни при каких обстоятельтсвах.Kleopa13 писал(а):А ИСПЫТАНИЕ и УРОК - в чем между ними разница по вашему?
Урок - это шанс понять, что со мной ЛИЧНО не так и по каким основаниям мне приходится пережить разрыв, сделать выводы и ждать своего человека, поблагодарив предыдущего, как учителя.
Обратите внимание, что большинство "несчастных" пишут - мы любили, но вмешались, мне не везет в отношениях, мне попадаются одни подонки и т.п. выводы делавют вообще редко и костерят по чем зря бывших, их жен, любовниц , при этом совершенно не считая нужным ответить себе на вопрос: А Я-ТО ЧЕМ НАКОСЯЧИЛА, полагая при этом, что лично она какает розами, а не как все люди, которым свойственно ошибаться, после чего же за свои ошибки и расплачиваться??
Поэтому у вопрошающей как раз такая вот позиция - любит он ее, но как барана, при помощи магии УВЕЛИ любящую душу))) Это умиляет.
- Ветеран
:)algiza писал(а):полагая при этом, что лично она какает розами, а не как все люди,
добавлено спустя 2 минуты:
Вы уже с магией.....Marey писал(а):Снять-поставить защиту. А там уж видно будет, может и без магии обойдусь.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
Отпустить не так уж и легко как кажеться, особено любимого мч. Но когда все таки находишь в себе силы и отпускаешь, он сам возращается, только возращаться уже не куда.
На счет урока то соглашусь. Приходила ко мне девушка, жаловалась что в свои 28 лет она еще до сих пор не замужем, просила на Таро погадать, думала что на ней венец безбрачия, так вот, а карты выдали ей, что она сама виновата, мол вы сами не знаете чего хотите, ищите причину в себе.
На счет урока то соглашусь. Приходила ко мне девушка, жаловалась что в свои 28 лет она еще до сих пор не замужем, просила на Таро погадать, думала что на ней венец безбрачия, так вот, а карты выдали ей, что она сама виновата, мол вы сами не знаете чего хотите, ищите причину в себе.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-