Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Семидневный приворот
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Посетитель
А подскажите каким образом переклад происходит? через что? ну как силы понимают что мастер делает приворот не для себя, а лишь как посредник? И бывает же что работая, маг дает что то делать заказчику лично?Anvlad писал(а):Мастер является только исполнителем воли заказчика. Если правильно все сделано и у мастера хорошая защита (а у специалистов у всех есть защита), то мастеру отката не будет. Вас же может зацепить, если этот приворот другой мастер снимет. Если вы делаете сами, то по неопытности и если нет защиты, откат получите по полной программе.
Спасибо
- Старожил
У мага стоит защита, идет откат. Куда он пойдет? Зачем мастеру что то брать на себя за чужие действия и желания? А вот давать что то делать заказчику - это не правильно! Об этом были уже темы. Повторяться не хочется. Кажется, в разделе практикуюшие маги.adelaide писал(а):А подскажите каким образом переклад происходит?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вы написали что вы мастер и элементарных вещей не то что не знаете-вы их даже не слышали.Вы думаете что при снятии приворота не идёт откат на пославшего?Вот и страхуешься животными или иными словами-закрываешься ими и не важно порча это или приворот.При порче и привороте задействуют теже силы и те же силы вам и откат пришлют.Или приворот у вас ассоциируется с чем то пушистым и откат мягкий,а порча-это что то колючее .Чем сильнее посыл-тем и откат при снятии сильнее.Уберите у себя над аватарой слово мастер и не позорьтесь.
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Я очень долго искала мага,чтоб сделать приворот, нашла, но у нее условие, чтобы я ей помогала, она мне дала задание, читатьНБД, но сейчас, я прочитала, что нужно перевернутую свечу, и каждый раз новую, а мне она сказала, что нужно на одну свечу 13ночей читать.На второй день чтения, она мне дала приворотные слова, которые нужно было, читать перед НБД, оставшиеся дни, а на 5 она должна была провести приворот, на восковую фигуру, выслала мне фото восковой фигуры и сказала, чтоб оставшиеся дни я читала на это фото!Подскажите пожалуйста, так можно делать?Или все не правильно?
- Старожил
В этой теме очень много разных приворотов. Вы почитайте их сначала, а потом сами для себя выберите подходящий. Каждый выбирает свой и это только его решение. И каждый по своему хорош!grust28 писал(а):Здравствуйте, подскажите какие еще, есть сильные привороты?
На счет второго сообщения напишите в личку, там поговорим.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
можно так делать, если ее хватит на 13 прочтенийgrust28 писал(а):нужно на одну свечу 13ночей читать.
да, призыв надо читать перед приворотомgrust28 писал(а):На второй день чтения, она мне дала приворотные слова, которые нужно было, читать перед НБД
Похоже, что Вы сами делаете приворот под руководством. Зачем тогда мастер?grust28 писал(а):сказала, чтоб оставшиеся дни я читала на это фото!Подскажите пожалуйста, так можно делать?
Последний раз редактировалось Arien 19 май 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Anvlad писал(а):Вы мне не интересны ни как человек, ни как практик. Удачи вам!

както у вас все однобоко получается..АФРОДИЗИЯК писал(а):Уберите у себя над аватарой слово мастер и не позорьтесь.
grust28
столько много разных тем и объяснений..
еще не закончили работу, уже и куча ошибок, и соответственно врядли вообще, чтото получилось...
Магия- это очень большая и трудоемкая работа. Которая требует во первых УВАЖЕНИЯ к себе, внимания и хоть малейшего понимания, с какими силами Вы работаете.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-