Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Последствия приворота. Расскажите.
- Новичок
- Старожил
Вы же понимаете,что ненасильственно никак это не поменяете?idushij писал(а):serpente
Все это было и есть и совсем искренне без каких либо расчетов и намеков с моей стороны, только вот она зацикливается немного на этом говорит, что не хочу тебя мучить напрасными надеждами, даже не рассматривает как мужчину, а вроде как жалеет, целенаправленно отдаляя себя от меня. Вот и хочется поменять это в её отношении. Хочется нечто большее для себя, для неё и для ребенка, вот и ищу выходы-дороги, притопал сюда...
Примите,смиритесь,отпустите...Или тяните на позитиве-техники такие есть.
- Новичок
Arien
А что есть кроме приворота, может есть что проще... ну чтобы сблизить.. может как то мягче как то иначе...
добавлено спустя 2 минуты:
serpente
Да я понимаю и убеждал и говорил и доводы приводил, да и она сама видит и чувствует, что люблю её и поэтому сторонится... я уже писал почему.
А что есть кроме приворота, может есть что проще... ну чтобы сблизить.. может как то мягче как то иначе...
добавлено спустя 2 минуты:
serpente
Да я понимаю и убеждал и говорил и доводы приводил, да и она сама видит и чувствует, что люблю её и поэтому сторонится... я уже писал почему.
Для меня существует только путь, которым я странствую, - любой путь, который имеет сердце...
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
"Мостик" - это энергетич канал связи между чакрами двух людей. Вот классич вариант. И все же, почитайте на эту тему инф, а то запутаетесь. Если не хотите насилия - 1 и 7 не закрывайте.
1.Закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:
2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем.
3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
4. Делаем "фильтры" для каждого мостика:
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью.
2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем.
3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью.
- Новичок
Arien
Это можно делать самому? Если да, то сколько уйдёт примерно времени чтобы узнать всё и сделать и дождаться эффекта? Кстати какой эффект "мишени" в отличии от приворота? Надо ли периодически это всё повторять и надолго ли это?
Это можно делать самому? Если да, то сколько уйдёт примерно времени чтобы узнать всё и сделать и дождаться эффекта? Кстати какой эффект "мишени" в отличии от приворота? Надо ли периодически это всё повторять и надолго ли это?
Для меня существует только путь, которым я странствую, - любой путь, который имеет сердце...
-
- Старожил
idushij - хотите я Вам расскажу, что такое приворот?
Приворот - это такой изощрённый способ сделать Вашу жизнь богатой на приключения! К сожалению - приключения будут со знаком минус.
Если Вы сейчас думаете "ах, как всё плохо! и хуже быть не может!" - то жизнь Вам докажет - как глубоко Вы ошибались!!!
Хуже быть может!!! И может быть хуже - во много раз чем сейчас!
(не было печали - купила баба порося! - это об этом поговорка).
Сечас Вы все молоды и здоровы, но в Вас, видимо, играет уязвлённое самолюбие - "как это? бросили такого замечательного и положительного во всех смыслах - меня?"
После приворота - разрушенная психика жены, откат по здоровью ребёнка, а о каких будущих детях Вы говорите? Их или не будет или будут уроды. Если приворот снимут - то импотенция у Вас.
Так что - жизнь с приключениями - гарантирована!!!
Приворот - это такой изощрённый способ сделать Вашу жизнь богатой на приключения! К сожалению - приключения будут со знаком минус.
Если Вы сейчас думаете "ах, как всё плохо! и хуже быть не может!" - то жизнь Вам докажет - как глубоко Вы ошибались!!!
Хуже быть может!!! И может быть хуже - во много раз чем сейчас!
(не было печали - купила баба порося! - это об этом поговорка).
Сечас Вы все молоды и здоровы, но в Вас, видимо, играет уязвлённое самолюбие - "как это? бросили такого замечательного и положительного во всех смыслах - меня?"
После приворота - разрушенная психика жены, откат по здоровью ребёнка, а о каких будущих детях Вы говорите? Их или не будет или будут уроды. Если приворот снимут - то импотенция у Вас.
Так что - жизнь с приключениями - гарантирована!!!
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Старожил
idushij писал(а):Это можно делать самому?

У меня проявляется в течение 3-х дней.idushij писал(а):сколько уйдёт примерно времени чтобы узнать всё и сделать и дождаться эффекта?
idushij писал(а): Кстати какой эффект "мишени" в отличии от приворота?
Примерно то же самое, но не как после черных приворотов, если у объекта сильная агрессия - этим его не вернуть.
idushij писал(а):Надо ли периодически это всё повторять и надолго ли это?
Надо повторять. Нет, надолго не хватает, хотя пишут, что есть длительный эффект. Как вызов чаще всего срабатывает.
- Новичок
- Старожил
1. Вот за свадхистану с муладхарой точно будет откат и такой,что мало не покажется...Arien писал(а):"Мостик" - это энергетич канал связи между чакрами двух людей. Вот классич вариант. И все же, почитайте на эту тему инф, а то запутаетесь. Если не хотите насилия - 1 и 7 не закрывайте.
2. Добавила бы, что если вы "любите", то не только тяните энергию,но и отдавайте свою, т.е. проводите через мостик и от своей анахаты к ее и наполняйте. Правда,имейте в виду,что можете получить самоприворот...В общем тему проштудируйте-то...
- Новичок
- Старожил
-
- Участник
nu vi napygali ochen..vse tak jutko..,a ya znyu lyudey jivut vmeste yje mnogo let,oni,kogda lyubili dryg dryga,potom rasstalis,seychas,ona ne znayu,no ya dymayu,cto-to sdelala,p.cto paren perestal s ney voobshe obshatsya,i gde-to cherez 5 mesyacev vernylsya..paren ochen ypertiy,on bi prosto tak ne vernylsya bi..,seychas lyubyat drug druga,kak kogda-to..nu tochno ona,cto-to sdelalala..no neyjeli ey za eto,cto-to bydet..Ne Day Bog,ONA EGO TAK lyubit,i on ee.,i nichiyu semiyu ne razryshili..,mojet eto toje imeet znachenie? spasibo zaranee :flowers:
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
Nikolay2009 писал(а):Врет :)idushij писал(а): только говорит, что я мечта любой женщины,

Достаточно тут было сказано.
Решение все равно автору темы принимать. Можно обманываться, прикрываясь как бы благими намерениями, на самом деле все делается сугубо для себя в случае желания заставить любить (даже звучит это понятно как, ненатурально. . любовь и заставить - несовместимо).
Иногда уж лучше признать, что вот хочу чтобы было как я хочу, а не потому, что так будет всем лучше.

- Ветеран
В основном так и есть, только одно свое эгоистическое хочу, и все. Последствия никто себе и не планирует. А в последствии у того кто делал приворот, просто обычно пропадает любой интерес к жертве, а появляется тяга приворожить кого нить еще :)Live-Angel писал(а):Иногда уж лучше признать, что вот хочу чтобы было как я хочу, а не потому, что так будет всем лучше.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран