Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на луну
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Собеседник
Trind, у вас он тоже не работает. Сказать можно, что угодно. Но это просто чушь, а не приворот. Я абсоютно уверен, что никто из говорящих, что у него он работает, на самом деле ни одного риворота в жизни не делал. На форуме мне нахордиться стоит или не стоит - решать мне, хотя, судя по всему, я скоро зайти на форум не смогу...
-
- Старожил
-
- Старожил
Не рабочий. В лучшем случае как вызов. Если повезет как легкая присушка. На перекрестке следует оставить откуп,и читать безусловно не один день. 8) А минимум три дня подряд. 8)Встают на перекрестке, смотрят на луну и читают в полный голос:
"Чистое поле, широкое раздолье,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить, погулять, попировать,
раба (имя) поминать.
Пейте вы у (имя) кровь,
сядьте на каменну доску,
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Собеседник
Trind "...такой совсем ЛЕГОНЬКИЙ и не продолжительный.."
Ну о чем мы говорим??? Что такое ЛЕГОНЬКИЙ? Вот астролог дает прогноз - он либо сбывается, либо не сбывается. Гадалка гадает - либо угадывает либо нет. К вам обращается человек с просьбой приворожить человека, он платит деньги... Вы ему что скажете - вот такой легонький приворот... Он же спросит - что значит легоконький??? Вы либо умеете делать привороты, либо не умеете. А что таке легонький??? Человек будет жить с тем к кому вы его приворожили? Нет? Значит нет никакого приворота. Будет? Значит приворожили. А что такое легонький приворот?
Ну о чем мы говорим??? Что такое ЛЕГОНЬКИЙ? Вот астролог дает прогноз - он либо сбывается, либо не сбывается. Гадалка гадает - либо угадывает либо нет. К вам обращается человек с просьбой приворожить человека, он платит деньги... Вы ему что скажете - вот такой легонький приворот... Он же спросит - что значит легоконький??? Вы либо умеете делать привороты, либо не умеете. А что таке легонький??? Человек будет жить с тем к кому вы его приворожили? Нет? Значит нет никакого приворота. Будет? Значит приворожили. А что такое легонький приворот?
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Trind я смотрю ты решила поспорить без году неделю став Мастером с большой буквы?
Ещё недавно не знала как на кладбище зайти, а столько уже гонора то появилось. Не нужно позориться,ок? И выставлять из себя невесть что 8)
Какие приемы и какие привороты если ещё три месяца назад ты сыпала в каждой теме вопросы что и как делать? :) Просто не могу уже больше не реагировать на этот бред. 8) Ладно бы все делалось корректно, но спорить с теми,кто поболее в магии будет и побольше опыта имеет просто смешно

Какие приемы и какие привороты если ещё три месяца назад ты сыпала в каждой теме вопросы что и как делать? :) Просто не могу уже больше не реагировать на этот бред. 8) Ладно бы все делалось корректно, но спорить с теми,кто поболее в магии будет и побольше опыта имеет просто смешно

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Собеседник
Это, конечно, тема не моя, и делами такими я не занимаюсь. А , вот, как свидетель выступить могу. что касается Тринг - она практик и клиенты ей довольны( довелось с 2 беседовать) Вмешалась т.к знаю о чем пишу. А беседа которая заканчивается словами "Сам дурак" , перестаёт нести смысловую нагрузку
Я конечно в ритуальной магии полный 0( да и сдалась она мне) но, могу Вас заверить , в детский стишок можно такую энергию вложить что, сработает почище любого заговора, и без всяких ключей и закрепов..
Я конечно в ритуальной магии полный 0( да и сдалась она мне) но, могу Вас заверить , в детский стишок можно такую энергию вложить что, сработает почище любого заговора, и без всяких ключей и закрепов..
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
-