Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
После приворота, спать с другим...
-
- Новичок
Не понимаю... Если делается приворот - накладывается программа на определенного человека (чтоб такой-то м без такой-то ж не ел, не спал, тра-ля-ля). Чувствуете - Чтобы ОН, обьект приворота делал либо не делал что-то. А при чем здесь то, что в голове и в энергетике у дамы? Или как, может сексом с другим ограничивается доступ к ее энергоканалам и привязка не получается потому что "занято"? Ну это еще логично. А вот каким макаром на нового любовника наклеится чужая программа я право не понимаю. Это же не "маячок привлекательности"... Это к нему вообще никак не отностится... Ведь силы, к которым мы взываем - не идиоты, должны видеть что в голове и в спальне разные люди!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Согласна
[/b]Жестокость
Все правильно!
Все правильно!

Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!
-
- Новичок
По логике не должен. Но обратила внимание, когда делаю даже не приворот, а привязки или просто пытаюсь привлечь один объект, все окружающие мужчины начинают "неадекватить". Жду звонка от одного, телефон начинает разрываться от звонков совершенно других людей. Причем у меня дико активизируются соседи, коллеги по работе и т.д. НЕ исключаю, что это мой личный "косяк". И никак не могу понять, где я его допускаю.
- Участник
- Посетитель
ВОТ! И я о чем... А то прям сделать приворот и сидеть ждать страдать...Nocturnal_lady писал(а):Конечно можно и даже возможно нужно спать с другим, что бы не зацикливаться на проблеме![]()
Вообще про кролика лучше забыть и думать о себе любимой и как получить массу удовольствий, пока он будет страдать.
Программа задается только на того человека, на которого Вы посылаете магическое воздействие.
Так он и не сработает никогда. Потому и отвлекаться можно и нужно, даже таким способом)) :flowers:
p.s. Мне кажется если приворот сработал не на того, то это говорит только о кривости сделанного приворота)
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
так оно вообще по жизни работает ) прямо как в игре какой-то компьютерной - чем больше поклонников, тем их еще больше :DNataha писал(а):По логике не должен. Но обратила внимание, когда делаю даже не приворот, а привязки или просто пытаюсь привлечь один объект, все окружающие мужчины начинают "неадекватить". Жду звонка от одного, телефон начинает разрываться от звонков совершенно других людей. Причем у меня дико активизируются соседи, коллеги по работе и т.д. НЕ исключаю, что это мой личный "косяк". И никак не могу понять, где я его допускаю.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
-
- Старожил
это тогда кривой какой-то приворот получается, или мастер кривой
Очень смешно Очень смешно потому как программа приворота закладывается на определенного человека (которого привораживают)...
не буду спорить
но результат чаще говорит от обратном. Зачастую приворачивается сам приворотчик и не потому что криво сделано, а потому что действует на обоих, хотя влияние было оказано как вы и говорите только на обьект!
иначе бы не происходило таких эффектов как к примеру охлаждение чувств к привораживаемому (тоже частое явление)
Влияет на обоих но по разному в разных случаях.
А криво это когда извиняюсь, вместо приворота порча получилась, вот это криво реально!
:) :)
-
- Новичок
Может маг намекал что вам опротивит тот кого привораживали и пойдете к другому, часто так и происходитиргеевамила писал(а):Уважаемые маги,подскажите можно после проведенного обряда приворота, спать с другим человеком, не с тем на кого сделан приворот? Мне это говорил маг,но я нигде больше ничего подобного не слышала.Заранее спасибо за ответ))))
- Собеседник
Ой, чего это я просмотрела этот постNocturnal_lady писал(а):Конечно можно и даже возможно нужно спать с другим, что бы не зацикливаться на проблеме![]()
Вообще про кролика лучше забыть и думать о себе любимой и как получить массу удовольствий, пока он будет страдать.
Программа задается только на того человека, на которого Вы посылаете магическое воздействие.

Вы правы 100%.
Привороты и прочие магические воздействия вообще лучше ложатся при отсутствии чувств - из корысти, мести и т.д. И что же если я решила кролика извести приворотами, например, мне что ли обет безбрачия принять??? :) Да нет, конечно. Главное, соблюдать условия
обряда - воздержание на время поста и все такое...
Что же касается секса с кем-то левым, в то время как вы приворот делаете к одному-единственному любимому...... (хотя лично для меня непонятно, как такое возможно) Последствия в этом случае действительно могут быть непредсказуемыми

-
- Посетитель
- Участник
Angel_A, без разницы
Во время обряда( если несколько дней обряд проводите) воздержаться от секса, а потом выкинуть кролика из головы и радоваться жизнью

Angel_A, без разницы
Во время обряда( если несколько дней обряд проводите) воздержаться от секса, а потом выкинуть кролика из головы и радоваться жизнью
Последний раз редактировалось Nocturnal_lady 08 июл 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
ИМХО это не косяк, а просто человек, на которого делается - не на 100% Ваш, вот и получается так.Nataha писал(а):По логике не должен. Но обратила внимание, когда делаю даже не приворот, а привязки или просто пытаюсь привлечь один объект, все окружающие мужчины начинают "неадекватить". Жду звонка от одного, телефон начинает разрываться от звонков совершенно других людей. Причем у меня дико активизируются соседи, коллеги по работе и т.д. НЕ исключаю, что это мой личный "косяк". И никак не могу понять, где я его допускаю.
В моей практике тоже такое часто было, но если человек "мой", то ложится все правильно и только на него
Ангельское терпение требует дьявольской силы
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-