Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

После приворота, спать с другим...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Жестокость » 02 июл 2010, 12:17

Не понимаю... Если делается приворот - накладывается программа на определенного человека (чтоб такой-то м без такой-то ж не ел, не спал, тра-ля-ля). Чувствуете - Чтобы ОН, обьект приворота делал либо не делал что-то. А при чем здесь то, что в голове и в энергетике у дамы? Или как, может сексом с другим ограничивается доступ к ее энергоканалам и привязка не получается потому что "занято"? Ну это еще логично. А вот каким макаром на нового любовника наклеится чужая программа я право не понимаю. Это же не "маячок привлекательности"... Это к нему вообще никак не отностится... Ведь силы, к которым мы взываем - не идиоты, должны видеть что в голове и в спальне разные люди!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Согласна

Сообщение Селена-Лилит » 02 июл 2010, 12:40

[/b]Жестокость
Все правильно! :wink:
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!

Новичок

Сообщение Nataha » 02 июл 2010, 13:09

По логике не должен. Но обратила внимание, когда делаю даже не приворот, а привязки или просто пытаюсь привлечь один объект, все окружающие мужчины начинают "неадекватить". Жду звонка от одного, телефон начинает разрываться от звонков совершенно других людей. Причем у меня дико активизируются соседи, коллеги по работе и т.д. НЕ исключаю, что это мой личный "косяк". И никак не могу понять, где я его допускаю.

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 02 июл 2010, 15:30

Конечно можно и даже возможно нужно спать с другим, что бы не зацикливаться на проблеме :yes:
Вообще про кролика лучше забыть и думать о себе любимой и как получить массу удовольствий, пока он будет страдать.
Программа задается только на того человека, на которого Вы посылаете магическое воздействие.

Посетитель

Сообщение Angel_A » 02 июл 2010, 16:06

Nocturnal_lady писал(а):Конечно можно и даже возможно нужно спать с другим, что бы не зацикливаться на проблеме :yes:
Вообще про кролика лучше забыть и думать о себе любимой и как получить массу удовольствий, пока он будет страдать.
Программа задается только на того человека, на которого Вы посылаете магическое воздействие.
ВОТ! И я о чем... А то прям сделать приворот и сидеть ждать страдать...
Так он и не сработает никогда. Потому и отвлекаться можно и нужно, даже таким способом)) :flowers:

p.s. Мне кажется если приворот сработал не на того, то это говорит только о кривости сделанного приворота)

Собеседник

Сообщение Malina » 05 июл 2010, 20:55

На время обряда и поста любой секс, конечно, исключается, так же как спиртное и сигареты, а вне всего этого - секс и прочие радости жизни не возбраняются :)
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 июл 2010, 21:19

Nataha писал(а):По логике не должен. Но обратила внимание, когда делаю даже не приворот, а привязки или просто пытаюсь привлечь один объект, все окружающие мужчины начинают "неадекватить". Жду звонка от одного, телефон начинает разрываться от звонков совершенно других людей. Причем у меня дико активизируются соседи, коллеги по работе и т.д. НЕ исключаю, что это мой личный "косяк". И никак не могу понять, где я его допускаю.
так оно вообще по жизни работает ) прямо как в игре какой-то компьютерной - чем больше поклонников, тем их еще больше :D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Angel_A » 05 июл 2010, 21:39

Temporary
И чем больше нужен только один, тем больше появляется всех остальных!)))) :)

Старожил
Сообщение Золотая » 07 июл 2010, 18:55

Live-Angel писал(а):Дегенератство какое то. Хотите потрахаться, зачем Вам еще и приворотом лезть в чужую, Вас не касающуюся, жизнь.
+1000!!! :flowers:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 07 июл 2010, 19:04

это тогда кривой какой-то приворот получается, или мастер кривой
Очень смешно Очень смешно потому как программа приворота закладывается на определенного человека (которого привораживают)...

не буду спорить

но результат чаще говорит от обратном. Зачастую приворачивается сам приворотчик и не потому что криво сделано, а потому что действует на обоих, хотя влияние было оказано как вы и говорите только на обьект!
иначе бы не происходило таких эффектов как к примеру охлаждение чувств к привораживаемому (тоже частое явление)
Влияет на обоих но по разному в разных случаях.

А криво это когда извиняюсь, вместо приворота порча получилась, вот это криво реально!
:) :)

Новичок
Re: После приворота, спать с другим...

Сообщение teta » 07 июл 2010, 20:05

иргеевамила писал(а):Уважаемые маги,подскажите можно после проведенного обряда приворота, спать с другим человеком, не с тем на кого сделан приворот? Мне это говорил маг,но я нигде больше ничего подобного не слышала.Заранее спасибо за ответ))))
Может маг намекал что вам опротивит тот кого привораживали и пойдете к другому, часто так и происходит

Собеседник

Сообщение Malina » 07 июл 2010, 23:54

Nocturnal_lady писал(а):Конечно можно и даже возможно нужно спать с другим, что бы не зацикливаться на проблеме :yes:
Ой, чего это я просмотрела этот пост :wink:
Вы правы 100%.
Привороты и прочие магические воздействия вообще лучше ложатся при отсутствии чувств - из корысти, мести и т.д. И что же если я решила кролика извести приворотами, например, мне что ли обет безбрачия принять??? :) Да нет, конечно. Главное, соблюдать условия
обряда - воздержание на время поста и все такое...
Что же касается секса с кем-то левым, в то время как вы приворот делаете к одному-единственному любимому...... (хотя лично для меня непонятно, как такое возможно) Последствия в этом случае действительно могут быть непредсказуемыми :yes:
Изображение

Посетитель

Сообщение Angel_A » 08 июл 2010, 00:18

Malina
Интересненько))
То есть получается если приворот делать нелюбимому, то спать с кем-то можно и это не помешает, а если любимому - то помешает?)
С чем это может быть связано?

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 08 июл 2010, 00:24

Malina :wink:

Angel_A, без разницы
Во время обряда( если несколько дней обряд проводите) воздержаться от секса, а потом выкинуть кролика из головы и радоваться жизнью
Последний раз редактировалось Nocturnal_lady 08 июл 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Malina » 08 июл 2010, 00:35

Если честно, я не разбиралась в ПРИРОДЕ данной аномалии :)

Просто пишу по факту - приворотов по любви не делаю, а в приворотах для прочих целей мне (и не только мне) секс не мешает, не сбивает там ниче, в смысле))))))
Изображение

Посетитель

Сообщение Angel_A » 08 июл 2010, 00:52

Nocturnal_lady
Ну про пост во время обряда это понятно)
Я вот и имела ввиду что после то, мне кажется без разницы по какой причине приворот делался - секс помешать не должен. Хотя вот если у кого-то был другой опыт это заставляет задуматься :)

Malina Успокоили :)

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 08 июл 2010, 01:42

Nataha писал(а):По логике не должен. Но обратила внимание, когда делаю даже не приворот, а привязки или просто пытаюсь привлечь один объект, все окружающие мужчины начинают "неадекватить". Жду звонка от одного, телефон начинает разрываться от звонков совершенно других людей. Причем у меня дико активизируются соседи, коллеги по работе и т.д. НЕ исключаю, что это мой личный "косяк". И никак не могу понять, где я его допускаю.
ИМХО это не косяк, а просто человек, на которого делается - не на 100% Ваш, вот и получается так.

В моей практике тоже такое часто было, но если человек "мой", то ложится все правильно и только на него
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Иногда заходит

Сообщение elizabeth10 » 19 июл 2010, 08:12

А вопрос можно, немножко не по теме. Я тут читала переписку...и наткнулась на такое собщение, что мол нельзя в день обряда ни пить ни курить. Это гон или правда?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 19 июл 2010, 08:22

в зависимости от обряда. Чем сложнее обряд, тем строже пост. Значит, не пьем, не курим, не едим мясо, никакого секса в день обряда, иногда за несколько до и день позже.

Иногда заходит

Сообщение elizabeth10 » 19 июл 2010, 08:52

странно, мне мой маг ничего подобного не говорил, не давал именно таких рекомендации, что нельзя ни пить ни курить и следует воздержаться от секса. она это не говорила,потому, что думала, что я сама до этого додумаюсь)) или же действительно, это не столь важно для обряда, хотя он и непростой?

Ответить