Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите подобрать правильный приворот.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 18:42

Левона писал(а):которая призналась что у нее этот самый "принцип".
это тоже не порок... :Secret: Каждому свое.ИМХО.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 18:43

Это называется - ни себе ни людям!
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Критические дни месячных

Сообщение Селена-Лилит » 12 июл 2010, 18:47

Левона
Во время месячных вообще обряды никакие проводить нельзя! И так энергетика ослаблена, а Вы тем более - новичок! Во время критических дней, даже Диагностику делать не рекомендуется на воздействия.
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!

Собеседник

Re: Критические дни месячных

Сообщение Omnia_transient » 12 июл 2010, 18:49

Селена-Лилит писал(а):Левона
Во время месячных вообще обряды никакие проводить нельзя! И так энергетика ослаблена, а Вы тем более - новичок! Во время критических дней, даже Диагностику делать не рекомендуется на воздействия.
поддерживаю абсолютно 8)

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 18:52

Так что же в итоге? Сидеть "сложа руки", ждать пока кролик совсем отвяжется?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 22:24

Левона

Зачем сидеть? У Вас что, всю растущую критические дни будут?
На следующую растущую выходит тоже будут. Как ни крути, а НБД 13 ночей делается. Сделайте что-нибудь другое, Черного Свата, Туфельку можете для начала ту жк перед Черным Сватом. А потом можете и НБД добавить, если результат не устроит.
Вот ссылка на тему, созданную Сакурой.
http://www.tonkiimir.ru/topic32334.html

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 22:31

Левона писал(а):Это называется - ни себе ни людям!
ваш мужчина не ВЕЩЬ...он не переходящее знамя...

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 22:50

Подскажите пожалуйста, если я Черного Свата сделаю дня через 3-4, не поздно будет?

добавлено спустя 2 минуты:

А по поводу того что мой мужчина не знамя, сомневаюсь уже. Заявил что не может определиться. Я то с ним 5 лет уже. А дама в принципы решила поиграть!!! Не могу даже думать об этом. Он не замечает или не хочет замечать эту игру.

добавлено спустя 5 минут:

Обидно вдвойне что и по возрасту мы одногодки (она не младше) и внешность у меня не хуже, если не лучше (без лишней скромности так ) 8) Руки, ноги в прямом смысле целует, говорит что как женщина, хозяйка, любовница я для него идеал а что тогда не так?! У меня мозг плавится от мыслей.

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 22:56

Левона писал(а):А по поводу того что мой мужчина не знамя, сомневаюсь уже. Заявил что не может определиться. Я то с ним 5 лет уже.
не не знамя точно...просто обычный банальный дядька(большинство из них по жизни в сомнениях и не могут" определиться")...
Левона писал(а):А дама в принципы решила поиграть!!!
Это ее право!!!
Левона писал(а):Подскажите пожалуйста, если я Черного Свата сделаю дня через 3-4, не поздно будет?
Сват делается 7 дней(в идеале новичкам),последний приходится на полнолуние.Но многие делают его и три дня.Зависит от силы практика.

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 23:31

Левона

Черного Свата успеете полностью сделать. Начинаете за семь дней до полнолуния и заканчиваете в полнолуние. :yes:

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 23:43

Спасибо за советы! Почему-то уверенна что силы хватит, несмотря на то что "худая и кашляю" :Secret: Только вот еще знаний к этой силе... Было-бы в самый раз!

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 12 июл 2010, 23:44

Левона писал(а):Спасибо за советы! Почему-то уверенна что силы хватит, несмотря на то что "худая и кашляю" :Secret: Только вот еще знаний к этой силе... Было-бы в самый раз!
а что Вам мешает знания приобрести? 8)

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 23:51

Потому-что считаю если сила попадает в "кривые" руки, то последствия могут быть плачевными. Источник знаний нужен.

Старожил
Сообщение Леана » 13 июл 2010, 00:08

Левона

Главное во время ритуала полностью сосредоточиться на том, что делаете. Состояние должно быть таким: все должно перестать существовать, кроме самого действа. Перед ритуалом посидите в тишине, и лучше перед свечой, настройтесь. Тогда вся сила, которой обладаете, пойдет на ритуал. Сами поймете, когда будете готовы начать. И когда Силы будете призывать, реально попросите, чтобы пришли и помогли. Не боясь, что и вправду придут. Не придут - не помогут. :-Р
Последний раз редактировалось Леана 13 июл 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 13 июл 2010, 00:09

Левона писал(а):Потому-что считаю если сила попадает в "кривые" руки, то последствия могут быть плачевными. Источник знаний нужен.
ну, Вы обращайтесь, если что. проконсультирую 8)

Участник

Сообщение Левона » 13 июл 2010, 00:21

Леана писал(а):Левона

Главное во время ритуала полностью сосредоточиться на том, что делаете. Состояние должно быть таким: все должно перестать существовать, кроме самого действа. Перед ритуалом посидите в тишине, и лучше перед свечой, настройтесь. Тогда вся сила, которой обладаете, пойдет на ритуал. Сами поймете, когда будете готовы начать. И когда Силы будете призывать, реально попросите, чтобы пришли и помогли. Не боясь, что и вправду придут. Не придут - не помогут. :-Р
Опасаюсь того что не боюсь! Думаю это тоже не хорошо, знаний то мало. И опять таки новичкам не советуют призывать силы. А без них то никак...

добавлено спустя 2 минуты:
Omnia_transient писал(а):
Левона писал(а):Потому-что считаю если сила попадает в "кривые" руки, то последствия могут быть плачевными. Источник знаний нужен.
ну, Вы обращайтесь, если что. проконсультирую 8)
Буду очень признательна Вам! Только вот не хочу превратиться в посредственность. Если пойму что не дано, лучше и не знать ничего больше.

Старожил
Сообщение Леана » 13 июл 2010, 00:48

Опасаюсь того что не боюсь! Думаю это тоже не хорошо, знаний то мало. И опять таки новичкам не советуют призывать силы. А без них то никак...

Понимаете, в ЧМ, том же НБД, Вы как бы даете "задание" чертикам, привести нужного человека. То есть Ваша сила тут нужна не для того, чтобы самим приворожить, а для того, чтобы заручиться поддержкой чертей, чтобы они Вас послушались и пошли делать работу а не черти-что)). Это не энергетический приворот, где Вы только своей энергетикой делаете привязки. Тут работа через посредников идет. За нее, собственно, и откуп относите. Если не прочтете призыв, это не значит, что они не явятся. К ним-то все равно в тексте приворота обращаетесь. Просто нужно осознавать, кого именно Вы просите. Не просто слова говорить, а именно обращаться.

Участник

Сообщение Левона » 13 июл 2010, 21:21

Спасибо что розьяснили но я прекрасно понимаю, читая заговоры к каким силам и зачем идет обращение, зачем откупы. Когда сама откупы относила всякие странности происходили. У меня в первый день ритуала, после которого надо было нести откуп, черный котенок под балконом появился, орал неугомонный. А дом прямо над шоссе. Откуда взялся....? Может совпадение но всеравно удевительно.

добавлено спустя 3 минуты:

Буквально мин. 40 назад выходила на улицу а попрошайка из-за угла, как из табакерки выскочил, мелочь просил. Отдала ему что-то, в темноте сама не розглядела сумму и почему-то сказала "уплочено", так не делала раньше. Через минуты три избежала ОЧЕНЬ не приятной ситуации. Уже домой вернулась а колени дрожат от мысли о том что могло произойти. Курю...

добавлено спустя 4 минуты:

Вобщем в том что "черная магия" мне ближе, я поняла для себя. Может подскажите в каком направление дальше "плясать", себя найти. Что-бы и в ритуалах сориентироваться правильно, для реализации задуманного.

добавлено спустя 20 часов 17 минут:

Пожалуйста, помогите разобраться что происходит! Не знаю к кому обратиться а сама не понимаю. Со вчерашнего вечера понеслась "канитель". Звонят и встречаю людей, даже которых не видела годами и не слышала но с дикой агрессией и в мою сторону тоже. По телефону какие-то бредовые фразы говорят, угрозы, истерики. И все они между собой не знакомы но у всех агрессия в мой адрес. Только это и поняла... :dont_know:

Старожил
Сообщение Леана » 14 июл 2010, 00:39

Левона

Можете проанализировать исходя из того, какие ритуалы совершали за последнее время. Косяк мог быть где-то.

Еще вариант: непроизвольная мыслеформа работает. Если некоторое время назад испытывали ненависть, злились на кого-то, скандалили, причем не кратковременно с кем-то поругались, а достаточно длительный был период "бешенства", то вот результат. Вы спроецировали негатив на мир, и он (мир) повернулся к Вам соответствующей стороной. А если еще и ЧМ в тот период была замешала, то и это добавилось. Как вариант отката. Подождите, энерговозмущение воркуг Вас должно утихомириться. Вы только не раздражайтесь, не нервничайте, а спокойно принимайте. Не ведитесь на провокации! Так быстрее нормализуется. :yes:
:flowers:

Участник

Сообщение Левона » 14 июл 2010, 04:20

Спасибо за совет! Я не спорила и не ругалась с звонившими потому-что смысл не могла понять. спросила за что а в ответ "просто так..!" на этом словарный запас у меня исчерпался. Как сговорились. А ритуалов никаких не проводила страшных.

добавлено спустя 3 часа 33 минуты:

Опять назрел вопрос. Может сочтете за абсурд но можно ли в конце заговоров не говорить "Аминь"? Мне приходится одно это слово "клещами" тянуть из себя. :dont_know:

Ответить