Спасибо что розьяснили но я прекрасно понимаю, читая заговоры к каким силам и зачем идет обращение, зачем откупы. Когда сама откупы относила всякие странности происходили. У меня в первый день ритуала, после которого надо было нести откуп, черный котенок под балконом появился, орал неугомонный. А дом прямо над шоссе. Откуда взялся....? Может совпадение но всеравно удевительно.
добавлено спустя 3 минуты:
Буквально мин. 40 назад выходила на улицу а попрошайка из-за угла, как из табакерки выскочил, мелочь просил. Отдала ему что-то, в темноте сама не розглядела сумму и почему-то сказала "уплочено", так не делала раньше. Через минуты три избежала ОЧЕНЬ не приятной ситуации. Уже домой вернулась а колени дрожат от мысли о том что могло произойти. Курю...
добавлено спустя 4 минуты:
Вобщем в том что "черная магия" мне ближе, я поняла для себя. Может подскажите в каком направление дальше "плясать", себя найти. Что-бы и в ритуалах сориентироваться правильно, для реализации задуманного.
добавлено спустя 20 часов 17 минут:
Пожалуйста, помогите разобраться что происходит! Не знаю к кому обратиться а сама не понимаю. Со вчерашнего вечера понеслась "канитель". Звонят и встречаю людей, даже которых не видела годами и не слышала но с дикой агрессией и в мою сторону тоже. По телефону какие-то бредовые фразы говорят, угрозы, истерики. И все они между собой не знакомы но у всех агрессия в мой адрес. Только это и поняла...

Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?