Полностью с вами согласна. Хотя, может быть, что автору поста и повезло и это его выбор и это его способ, который ей(ему) подошел. И такое случается.buka87 писал(а):Сомневаюсь, что это сработает
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делимся приворотами. Самые быстрые и действенные.
- Старожил
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Старожил
Насчет быстроты - тут когда как, а вот насчет действенности - хороший обряд:
Взять 6 черных свечей. Наговорить на каждую заговор. Дать свечам догореть до конца. Затем огарки отнести на кладбище на могилу с именем любимого человека.
«Выйду, не перекрестясь, пойду не благословясь. В темной стороне стоит терем, в том тереме черти-братья живут и 33 сестрицы-сатаницы. Каждой поклоняясь я, покладу поклон до земли и выпрошу помощи. Пусть соберут всю тоску и маету, со всего мира, со всех людей и отнесут ее рабу Божьему (имя). Пусть он мается, из угла в угол шатается, места себе не находит ни на заре, ни днем, ни вечером, в полночный час. Пусть он думает дума сладкую, думу любовную, все мысли помыслы его пусть ко мне спешат, ко мне, Божьей рабе (свое имя) летят.Слово мое черти-братья скрепят. Слово мое, а дело, чертушки-братушки, ваше. Да будет так!»
Взять 6 черных свечей. Наговорить на каждую заговор. Дать свечам догореть до конца. Затем огарки отнести на кладбище на могилу с именем любимого человека.
«Выйду, не перекрестясь, пойду не благословясь. В темной стороне стоит терем, в том тереме черти-братья живут и 33 сестрицы-сатаницы. Каждой поклоняясь я, покладу поклон до земли и выпрошу помощи. Пусть соберут всю тоску и маету, со всего мира, со всех людей и отнесут ее рабу Божьему (имя). Пусть он мается, из угла в угол шатается, места себе не находит ни на заре, ни днем, ни вечером, в полночный час. Пусть он думает дума сладкую, думу любовную, все мысли помыслы его пусть ко мне спешат, ко мне, Божьей рабе (свое имя) летят.Слово мое черти-братья скрепят. Слово мое, а дело, чертушки-братушки, ваше. Да будет так!»
-