Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и возврат

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Lusian » 24 июл 2010, 18:08

Как говорит один мои знакомый, когда ходит на лечение к бабушкам, главное чтобы помогало со здоровьем, а как они там лечат, не столь важно :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

Black Ren
Можно вопрос, а чакровые привороты эффективны? я просто слышал они более безопасны? Это правда?
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Старожил

Сообщение Black Ren » 24 июл 2010, 18:11

Lusian они эффективны но результат длится недолго,до месяца максимум. Чтобы он работал нужно каждые 28 дней его подделывать,то есть возобновлять. 8) Насчет безопасности: любое вмешательство в энергетику человека рано или поздно дает о себе знать. Как именно и чем это уже индивидуально. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение Lusian » 24 июл 2010, 18:14

Спасибо, просто я тоже интересовался и мне один маг сказал, что все эти чакры ерунда и привязки, и если человек по своей природе гулящий, тут не одна привязка не поможет. Самое эффективное и длительное черные привороты, результат 2-3 года. Я так понимаю на кладбище и на вольте.
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Старожил

Сообщение Black Ren » 24 июл 2010, 18:17

Lusian клабщенские да. Считаются самые длительные. На моем опыте подтверждаю лично что один егильет,к примеру, приносит в 2 раза больше и дольше эффекта чем 2 бесовских приворота,к примеру.
8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 24 июл 2010, 22:03

Все говорят возврат... а где его взять то (( нигде не нашла :dont_know:

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 июл 2010, 22:41

Рысенок
Ну читайте внимательнее... Сказано же "Возврат - это комплекс мер по возвращению любимого человека", а меры эти уже могут быть разными
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Рысенок » 25 июл 2010, 00:33

:love: ну вот видимо с чтением плохо))) пасиба

Ответить