Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот. Поясните действие.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 01:33

Тала писал(а):Мастера могут переделывать обряды(отклонятся от авторства)

новоявленный колдун мечется...и если он ногу сломает, это будет не откат,а, так выш

резюме автору: не связывайтесь с погостом, не имея связей, пожалуйста)))

а не то мы вас скоро увидим в "ищу помощи"

Ну, в тот раздел мне пока ещё рано )))) а с погостом уже связался. 8 месяцев назад. пусть и по незнанке... но всё же... незнание закона не освобождает от ответственности. ну,а раз уж встрял по колено в маргарин - чё уж там... надо продолжить. глубдже то не зароешься... только теперь уже я знаю как поставить защиту от "побочки" ))))
Если трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов

Ведьма
Сообщение Вендетта » 29 июл 2010, 01:37

Зверь писал(а):вот интересно,Вендетта,а вы представляете,что такое "магия"?

Я не только представляю что это такое,но и каждй день сталкиваюсь с подследствием того, что бывает, когда люди лезут в судьбу,меняя её как им угодно...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 15:29

и всё же вы занимаетесь колдовством. и видимо вас не страшат последствия. так что не нужно пугать. я спрашивал "что" и "как",но не просил рассказывать о последствиях.

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов

Посетитель

Сообщение Сивилия » 30 июл 2010, 00:53

Зверь - странный Вы человек. можете определить разницу между магией и колдовством. А разницу между приметой людской, мантрой и магией не можете. И верующим которые бьют челом о пол. не честь и хвала, а тем честь и хвала, у кого Бог в сердце и вера тоже.
...
Знаете поговорку - не зная броду не суйся в воду. Так вот и вы будьте акуратны в своих действиях. и берегите здоровье свое и своей девушки. :love:

Ведьма
Сообщение Вендетта » 30 июл 2010, 01:01

Зверь писал(а):и всё же вы занимаетесь колдовством. и видимо вас не страшат последствия. так что не нужно пугать. я спрашивал "что" и "как",но не просил рассказывать о последствиях.
А чего мне их бояться?))))
Я умею сливать откаты))))И Делаю всегда работу очень аккуратно,с наименьшыми последствиями ;))) На то я и мастер)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Barwinok » 30 июл 2010, 01:10

Зверь, все дело в личном магнетизме. Если у приворажеваемой девушки магнетизм слабее вашего, вы ее без труда приворожите. А если же сильнее, то никакой ваш приворот ее не зацепит, напротив может вызвать отвращение. Здесь побеждает сильнейший.

А с кладбищем вы конечно зря связались, эта темка теперь вас будет долго преследовать. Спрашиваете как теперь это нейтрализовать? Расскаянием, батенька, глубоким расскаянием.

Участник

Сообщение Зверь » 30 июл 2010, 11:24

Barwinok
я намного сильнее. а вот что зря с кладбищем связался - согласен. но на тот момент у меня небыло никаких других вариантов. Теперь буду чистить нас обоих...

Посетитель

Сообщение Barwinok » 30 июл 2010, 11:56

Как только вы осознаете, что этого делать нельзя, грех, расскаятесь и повинитесь перед покойником за потревоженный сон, ситуация тут же отпустит, собственно и чисток уже не нужно будет никаких. Но если вы будете чиститься, но при этом планировать какой другой способ приворота, то читска не поможет. Ситуация до тех пор нас не отпускает, пока мы не проникнемся умом и сердцем за что нам это.
И еще, есть такая народная мудрость "мы в ответет за тех, кого приворожили", если вникнетесь в смысл, поймете насколько это опасно манипулировать сознанием других.

Ответить