Zeland
соррри, не вполне в тему, но очень уж интерестно
в приворотах по чакрам
, что получается на выходе? т.е чакра блокирована, наоборот становится более развитой, от неё какие-то связки\трубы отходят? я просто ни разу не видела как оно на ауре выглядит
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты на крови... Рабочие техники...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Чистку от магических воздействий однозначно:Margo27 писал(а):Spasibo Vam bolshjoje za statju . Moi ljubimij celovek bil privorozen na krovi. On hocet zitj so mnoj, Zvonit po nocam ridaet, govorit, cto ne vinosimo bitj emu bez menja. Ja ne delala nikakih privorotov i ne soborajusj. No moja sopernica bez konca privorazivet ego i kolduet na menja. Podskazite , Cto mne delatj. Kak ego otvorozitj. A potom pustj budet kak on zahocet. ne vinosomo smotretj kak mucietsja ljubimij celovek, . Mi provodim vremja v meste cudesno! No potom on nacinaet nervnicatj, nicego ne soobrazet. Govorit, cto emu nado idti, domoi , a pocemu sam ne mozet ponjat. U nego ne stogo ni s sego mozet poiti krovj, esli on ne sdelaet, cto hocet moja sopernitsja. POMOGITE MNE POZALUISTA! PODSKAZITE, CTO DELATJ!!!
1. Себя
2. Молодого человека
3. Дома, в котором проживаете, защиту детей (если есть)...
Я бы в данном случае посоветовал бы защиту (зеркальную) с обратным ударом на атакующего... при чем довольно сильную...Вендетта писал(а):И тогда пусть колдует сколько угодно ей.
что-б мало не показалось...
Да простят меня модераторы этого форума за ссылочку на сторонний ресурс ред. ДаянаMargo27 писал(а):Podskazite, pozaluista siljnuju zashitu! Vrode zashitu stavlju, I sorokoust zakazivaju. No vsjo ravno , bezit k nei , ne hocet no idet. I sam sebe udivljaetsja. daze hotel pokoncitj s soboj.
довольно интересная тема по рунническим чисткам и
ред. Даяна
защите...
Руны работают даже в новичков... в разделе "Книги" создавал тему о рунах... начните с основ... если время поджимает совместную фотографию или на левой руке наносите защитные и чистящие рунескрипты... в темах по вышеизложенных ссылках достаточно информации... если сильно надо выложу здесь... не теряйте время,
если что ? спрашивайте... Удачи ВАМ...
добавлено спустя 47 минут:
Енергополе поражено множеством очагов сглаза, дальнейшее взаимодействие очаговых полей приводит к недомаганию, всевозможным психическим и эмоцианальным растройствам:Оля-ля-ля писал(а):соррри, не вполне в тему, но очень уж интерестно
в приворотах по чакрам
, что получается на выходе? т.е чакра блокирована, наоборот становится более развитой, от неё какие-то связки\трубы отходят? я просто ни разу не видела как оно на ауре выглядит

Половая привязка (по свдадхистанхе) направлен на искуственное усиление влечения жертвы к определенному лицу. Проявление действий, половых контактов с другими людьми нежелательными для автора воздействия невозможны...

Професиональный приворот (безотказный) когда техника оказывает влияние на область третьего глаза, сердечной, половой чакры и центра воли... тем самым блокируя интелектуальные, эмоцианальные и сексуальные действия обьекта

Отворот - разрыв поля взаимных отношений супружеской пары, которое деформируется и в последствии разрушается

Порча - блокировано и поражено енергополе и еннергетические центры... В данном случае верхняя часть полностью блокирована и реализация каких-либо физических действий в реальном мире достаточно проблиматична

Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
-
- Иногда заходит
Я бы в данном случае посоветовал бы защиту (зеркальную) с обратным ударом на атакующего... при чем довольно сильную...Вендетта писал(а):вий однозначно:
1. Себя
2. Молодого человека
3. Дома, в котором проживаете, защиту детей (если есть)...Вендетта писал(а):И тогда пусть колдует сколько угодно ей.
что-б мало не показалось...
Spasibo, a kak delatj zerkaljnuju zashitu, Ja chishu i sebja i ego i nashego rebjonka. Perviji dni cuvstvuju lutshe , a potom vsjo snacala. Inogda prosto opuskajutsja ruki. Sveci tuhnut, padajut, ocenj siljno treshat. Poetomu proshu pomoshi.
-
- Иногда заходит
Zeland
У меня вопрос,я уже задавала этот вопрос в других темах,но всё же мои мысли никакне дают мне покоя.
Считается ли приворотом ,если кровь не заговореная , каплей не было вобще,а просто был слегка смазан палец, как будто йодом смазали. Смыта кровь была в горячем чае, гооврят на горячие напитки не дейсвтует и кровь надо заговаривать. Успокойте меня,скажите,что это не было приворотом,а то мы три месяца как расстались,а я хожу одержимая им, уж сил нет жить без него. А привоторт был сделан почти 10 месяцев назад,но отношение его не изменилось никак, в итоге он просто сказал, что я ему надоела. :'(
У меня вопрос,я уже задавала этот вопрос в других темах,но всё же мои мысли никакне дают мне покоя.
Считается ли приворотом ,если кровь не заговореная , каплей не было вобще,а просто был слегка смазан палец, как будто йодом смазали. Смыта кровь была в горячем чае, гооврят на горячие напитки не дейсвтует и кровь надо заговаривать. Успокойте меня,скажите,что это не было приворотом,а то мы три месяца как расстались,а я хожу одержимая им, уж сил нет жить без него. А привоторт был сделан почти 10 месяцев назад,но отношение его не изменилось никак, в итоге он просто сказал, что я ему надоела. :'(
Если вас съели,у вас всегда есть два выхода!
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Ой, especto, у меня тема с закладок слетела... извините, что не ответил вовремя... Естественно ни о каком привороте речь не идет...especto писал(а):Zeland
Считается ли приворотом ,если кровь не заговореная , каплей не было вобще,а просто был слегка смазан палец, как будто йодом смазали. Смыта кровь была в горячем чае, гооврят на горячие напитки не дейсвтует и кровь надо заговаривать. Успокойте меня,скажите,что это не было приворотом,а то мы три месяца как расстались,а я хожу одержимая им, уж сил нет жить без него. А привоторт был сделан почти 10 месяцев назад,но отношение его не изменилось никак, в итоге он просто сказал, что я ему надоела. Плачет
и почему если в жизни что-то не складывается все обязательно ищут ответы в магии... приворотах, порчах...
В вашем случае как и в любом аналогичном для начала нужно успокоиться, трезво оценить ситуацию... разобраться...
и если не отпустить ее так хотя бы подготовиться к возврату и гармонизации ваших прежних отношений...
Ничего сложного в этом нет, - здесь весь форум на этом вопросе...
Трезвый рассудок, холодный расчет... и Удачи ВАМ...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
- Ветеран
Re: Привороты на крови... Рабочие техники...
Не простят. Правила едины для всех.Zeland писал(а):Да простят меня модераторы этого форума за ссылочку на сторонний ресурс
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-