Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Неприличный сексуальный приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение АГЮ » 11 окт 2010, 17:16

Русалка писал(а):АГЮ, на самом деле - этот ритуал большое неуважение к духам огня. И последствия могут быть примерно такими...что когда будешь заниматься сексом, жечь будет во всех внутренностях и соответственно от такого секса не получится удовольствия...
Тут всё очень просто - весь прикол в оргазме,а не в свече, свеча тут для окончания обряда завершающая часть...!!! И не секрет что пока жена мужу не изменит он будет её так чувствовать, как кабель суку. :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 11 окт 2010, 17:18

Русалка
согласна, конечно, что немного непривычный формат, но не думаю, что есть в этом что-то неуважительное по отношению к духам. Вы же, извините, не горящей свечей все проделываете :)

секс не является проявлением неуважения к духам. Скажем так - в данном случае это просто способ высвободить энергию и направить ее в нужное русло.
Последний раз редактировалось Lucky_Angel 11 окт 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 17:18

АГЮ, то, что вы совершаете акт половой со свечой, потом ее же и зажигаете - это как раз и неуважение. А жечь потом будет и с родным мужем...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 окт 2010, 17:33

Русалка писал(а):АГЮ, то, что вы совершаете акт половой со свечой,.
=-0 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D И НЕДАЙ БОЖЕ!!!
Можно исправить вашу опечатку или ошибку.
Да вот когда проводила я Эксперимент и те верные жёны к ним вернулись мужья а к неверным через такой обряд нет!!! :magic:

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 17:39

АГЮ, что с вами спорить толку...в одной из тем мы спорили и вы мне доказывали один из бредов интернета. Я не первый год в магии, и даже не второй, и многие обряды знаю, и знаю, какие бывают откаты после таких обрядов...что толку вам доказывать что-то...балласт.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 окт 2010, 17:59

Уважаемая чё вы так нервничаете? :) Увы я с вами не спорю а аргументирую факты по данному обряду :wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 18:14

Я вовсе не нервничаю, я просто знаю последствия такого ритуала. Те, кто меня не слушал и проводил такой ритуал, потом приходили ко мне лечиться...

Ветеран
Сообщение elitka » 11 окт 2010, 18:21

Абрампомнишь дорогой)лявру в лучшем случае Букашка притянет и все....
:love: :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 11 окт 2010, 18:24

покопалась и таки нашла.
Данный сексуальный приворот (не знаю, приворот это или привязка, для себя еще не решила. Хотя говорят, что приворот) может использоваться как женщинами, так и мужчинами (в случае с мужчинами советуют на свечу эякулировать).
В целом все выглядит так: небольшой пост и воздержание перед, потом устраиваете красивый ужин якобы на двоих - все время представляете себя с тем, кого хотите притянуть. Ужин - с вином. После - сам процесс. А далее свечу необходимо сжечь - все это время медитировать на огонь. Но не дать догореть до конца - залить вином из бокала.

Как видно все держится на сильном энергетическом посыле. Думаю,тем, кто может настраивать себя быстро и четко, часть с ужином не обязательна.

Мнения, дамы и господа?

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 окт 2010, 18:39

elitka
Я всё помню:) хотел дать кому то его попробовать, но передумал немного:):)
Изображение

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 11 окт 2010, 18:45

Абрам
я этот обряд читала лет 6 назад. На сайте другого мастера. Думаю, его авторство останется неустановленым :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 окт 2010, 19:23

Русалка писал(а): я просто знаю последствия такого ритуала. Те, кто меня не слушал и проводил такой ритуал, потом приходили ко мне лечиться...
Да если его делает чайник , то да последствия не миновать .а если Этот обряд входит в комплекс с работой мастера то ни каких последствий. :wink: :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 19:32

Ага. особенно если мастер присутствует во время ритуала... :) и участвует в этом...

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 окт 2010, 20:08

Русалка писал(а):Ага. особенно если мастер присутствует во время ритуала... :) и участвует в этом...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А свеча тогда зачем?:-*
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 20:11

Абрам, как сказала АГЮ "Тут всё очень просто - весь прикол в оргазме,а не в свече, свеча тут для окончания обряда завершающая часть...!!! " Так что...слов пока не нахожу. По ее словам свеча тут как бы и ни при чем...(хотя акт исполняется при помощи той же свечи)

Участник

Сообщение Bukashka » 11 окт 2010, 20:22

:flowers: всем спасибо)

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 окт 2010, 20:25

Русалка писал(а):Абрам,.(хотя акт исполняется при помощи той же свечи)
:D :D :D
Да но не с помощью свечи, а на свечу только намазать и после зажечь. :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 20:34

АГЮ, серьезно??? Вообще-то свечой довести себя до оргазма, потом зажечь. написано же "половой акт со свечой. Или вы как-то по-другому это себе представляете?

Ветеран

Сообщение Amenet » 11 окт 2010, 20:41

Вот о чём тут спор?
На свечу накладывается сексуальная энергетика, потом она же и отжигается, уходя по назначению...
О каком неуважении, Русалка, вы говорите. Что за очередной бред из ваших уст?
Русалка писал(а):Так что...слов пока не нахожу. По ее словам свеча тут как бы и ни при чем...(хотя акт исполняется при помощи той же свечи)
Свеча с определённой программой, которая потом сгорает.
Русалка спешали фо ю:
Свечи ещё прописывают определёнными заговорами, изготавливают со спец. зельями, заряжают и т.д. Потом это всё сгорает и работает. И нет никакого неуважения к духам огня. Вы можете на свечу положить любую программу. И к вам вопрос тогда Русалка:
Для чего в обрядах вообще нужны свечи?
Не отвечайте, просто изучите свечную магию.))
АГЮ писал(а): Тут всё очень просто - весь прикол в оргазме,а не в свече, свеча тут для окончания обряда завершающая часть...!!!
С Агю согласна полностью.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 окт 2010, 20:49

Amenet, спорить с вами не собираюсь. остаюсь при своем мнении. И изучать я буду только то, что посчитаю нужным.

Ответить