Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты на кладбище
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Берёте бутылку дорогой водки, и идёте на центральный кладбищенский перекрёсток, лучше в полнолуние. Разбрызгиваете водку на стороны перекрёстка и в центр тоже, говоря при этом 9 раз заклинание. Надо чтобы немного водки осталось, ей опоить обьект. Заговор. " Бесы кладбищенские жестоки, вы хмельку отпейте, да хватайте раба (имя), и тащите его волоком, да быстро ко мне, рабе (имя), тащите, ведите, гоните, поскорее его ко мне в избу ведите. Так и будет. "
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, просто хоу понять..а почему когда делаешь "на 3 церкви"-общаться с объектом можно, а когда делаешь "Город"-общаться нельзя? И чем по эффекту они отличаются друг от друга?Золушка писал(а):Кладбищенский на три церкви, сильный приворот.
Ни Черный Сват, ни НБД не работают на эффект тоски-печали.[/quote]
Тоску-печаль дают именно кладбищенские?
И как Вам приворот, где берется камень с кладбища и обораивается фоткой? или все же лучше на 3 церкви?
Последний раз редактировалось Милена463 03 янв 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
подлить не получится..совсем ничего спиртного не пьет..Золушка писал(а):Берёте бутылку дорогой водки, и идёте на центральный кладбищенский перекрёсток, лучше в полнолуние. Разбрызгиваете водку на стороны перекрёстка и в центр тоже, говоря при этом 9 раз заклинание. Надо чтобы немного водки осталось, ей опоить обьект. Заговор. " Бесы кладбищенские жестоки, вы хмельку отпейте, да хватайте раба (имя), и тащите его волоком, да быстро ко мне, рабе (имя), тащите, ведите, гоните, поскорее его ко мне в избу ведите. Так и будет. "
добавлено спустя 4 минуты:
..не так далеко есть кладбище, но оно старое..врядли там новые могилы..буду пробовать на старых.. нужно искать с такими же именами 3 могилы?Золушка писал(а):Землю можно взять с могилы новоприставленного.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
От тех гробов ветер подувет, тоску рабу (имя) навевает,[u] за упокой его поминает. [/u]И была бы я ему, краше красного солнца, по мне бы всегда тосковал, сердцем со мной сопрягался. Сох бы да не умирал, в еде бы тоски не заедал, в пойле не запивал, с первой тоски не положил бы руки, а век бы меня поминал, сох бы да тосковал. "... интересные строчки... а еще встречала такой заговор что-то там "как шапки рабу ..не носить, так ... без меня не быть... какой лучше или все равно?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
На том кладбище есть одна могила,
в могиле той тот, кого любовь погубила.
Не мог он без своей любви жить:
ни часа быть, ни минуты миновать,
ни есть, ни спать.
Съела его любовь-тоска,
лежит на надгробье каменная доска.
Это оно?
там текст такой ..На том кладбище есть одна могила,
в могиле той тот, кого любовь погубила.. а вдруг нет такой могилы и там дальше про жену.. а я не жена и не буду ею..
извините, а почему делали бы именно "Старое кладбище"?
на 3 церкви бинарный?
в могиле той тот, кого любовь погубила.
Не мог он без своей любви жить:
ни часа быть, ни минуты миновать,
ни есть, ни спать.
Съела его любовь-тоска,
лежит на надгробье каменная доска.
Это оно?
там текст такой ..На том кладбище есть одна могила,
в могиле той тот, кого любовь погубила.. а вдруг нет такой могилы и там дальше про жену.. а я не жена и не буду ею..
извините, а почему делали бы именно "Старое кладбище"?
на 3 церкви бинарный?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
тоску-печаль дают направленные на тоску-печаль!Милена463 писал(а):Тоску-печаль дают именно кладбищенские?
"Вам" - это кому именно? в чём? на зуб?Милена463 писал(а):И как Вам приворот, где берется камень с кладбища и оборачивается фоткой?
создаётся впечатление, что здесь идёт обсуждение не приворотов, лака для ногтей.....
-
- Посетитель
Спасибо за поправки, действительно не точно формулирую вопросы.. может Вы прокомментируете приворот, где берется камень с кладбища и оборачивается фоткой, мне не ответили?-=Drugaya=- писал(а):тоску-печаль дают направленные на тоску-печаль!Милена463 писал(а):Тоску-печаль дают именно кладбищенские?"Вам" - это кому именно? в чём? на зуб?Милена463 писал(а):И как Вам приворот, где берется камень с кладбища и оборачивается фоткой?
создаётся впечатление, что здесь идёт обсуждение не приворотов, лака для ногтей.....
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Золушка.. я запуталась, помогите пожалуйста.. нашла еще один вариант заговора: "На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски.
Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает,
обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался.
Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!"
Какой же правильный?
обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
Какой же правильный?
-
- Собеседник
а что же Вас смущает в зиме. Да у нас то же снега на кладбище по колено (одеваем ботфорты), нужно мне было фотку в могилу зарыть (кладбище старое), пролезла к могиле, взяла саперную лопатку (земля промерзла), штык загнала в мерзлую землю (пролез, хотя на улице было -17, но под толстым слоем снега земля не как камень), в образовавшееся отверстие от лопатки положила фотку и закрыла. Там же взяла и землю тоже при помощи лопатки. Оставила откуп, все засыпала снегом, да бы не очень заметно было, что кто-то лазил, снег потом все скрыл...Милена463 писал(а):Меня немного смущает сейас же зима, землю с могил или откалывать или кипятком поливать... ничего? завтра новолуние-вторник можно наинать делать?
надеюсь, что написала понятно
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Новичок
Скажите, это заговор на тоску? А на какую луну его нужно делать?Милена463 писал(а):Золушка.. я запуталась, помогите пожалуйста.. нашла еще один вариант заговора: "На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
Какой же правильный?
-
- Посетитель
Меня не трудности смущают, вроде как не оень уважительно ломиком по могиле..наверное лучше кипятком..Лада666 писал(а):а что же Вас смущает в зиме. Да у нас то же снега на кладбище по колено (одеваем ботфорты), нужно мне было фотку в могилу зарыть (кладбище старое), пролезла к могиле, взяла саперную лопатку (земля промерзла), штык загнала в мерзлую землю (пролез, хотя на улице было -17, но под толстым слоем снега земля не как камень), в образовавшееся отверстие от лопатки положила фотку и закрыла. Там же взяла и землю тоже при помощи лопатки. Оставила откуп, все засыпала снегом, да бы не очень заметно было, что кто-то лазил, снег потом все скрыл...Милена463 писал(а):Меня немного смущает сейас же зима, землю с могил или откалывать или кипятком поливать... ничего? завтра новолуние-вторник можно наинать делать?
надеюсь, что написала понятно
добавлено спустя 1 минуту:
это приворот, в этой теме на первой странице есть..Ozzi писал(а):Скажите, это заговор на тоску? А на какую луну его нужно делать?Милена463 писал(а):Золушка.. я запуталась, помогите пожалуйста.. нашла еще один вариант заговора: "На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
Какой же правильный?
-