Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты ....сложные и простые...привязки и присушки...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Джон К. » 18 янв 2011, 01:52

Zelfa писал(а):а ритуалы это из книги Аманара Книга черта
Веселю моему нет предела вновь.
Долго, говорите, собирали? Аманар все стырил. Все ...
В разделе ЧМ я начинал разбор полетов его книги, но, увы, тему закрыли. И дело это встало.
Ну, если уж вы у Аманара взяли, да и все сработало - вам дорога в мудрецы и гуру. :magic:

Старожил
Сообщение Zelfa » 18 янв 2011, 02:03

Джон К. писал(а):Веселю моему нет предела вновь.
Долго, говорите, собирали? Аманар все стырил. Все ...
В разделе ЧМ я начинал разбор полетов его книги, но, увы, тему закрыли. И дело это встало.
Ну, если уж вы у Аманара взяли, да и все сработало - вам дорога в мудрецы и гуру

я рада что у вас отличное настроение!

:)

я собирала кое что из того что выложила и собиралась выложить,может это не имеет силы если делаешь без веры но то что делала я давало свои плоды...уверяю вас в гуру и мудрецы я не собираюсь просто если за что то берусь довожу это до конца...ну не будем обо мне вы лучше тот ритуал с курицей мне разьясните что в нем не так?как на ваш взгляд правильнее?
я просто не устраиваю тут рекламу но знаю что эти ритуалы при наличие способностей действуют.! :-Р :love:
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 18 янв 2011, 02:11

Zelfa
У меня есть предложение такое: может быть есть смысл выдать эти ритуалы списком? и, по возможности, добавлять к ним ссылки? а то тема рисует превратиться в "дубль" или "флуд" 8)

Старожил
Сообщение Zelfa » 18 янв 2011, 02:35

-=Drugaya=- писал(а):Zelfa
У меня есть предложение такое: может быть есть смысл выдать эти ритуалы списком? и, по возможности, добавлять к ним ссылки? а то тема рисует превратиться в "дубль" или "флуд"

Благодарю Вас!
я решила не выкладывать сюда более сложные привороты пусть это останется в моей копилке,я более 10 лет собирала разные материалы и на мой взгляд лучше чтобы они были у меня ,а так как один человек тут действительно решил устроить дуэль и надсмехается над о мной ищет ошибки но не в силах мне на них указать я не буду давать почву для флуда и потех ..знаете мне этот форум очень нравится я многое здесь почерпнула интересной информации
а в данном случае считаю эту тему закрытой...

:flowers:
Последний раз редактировалось Zelfa 18 янв 2011, 02:50, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 18 янв 2011, 02:47

Zelfa
Я не имею ничего против работы с Миром Мертвых. Но! Посудите сами.. Вы прикладываете эту вещь к себе - дословно "мертвое" к "живому". Ничего негативного не "прилипнет"?
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Собеседник
Сообщение Red Rose » 18 янв 2011, 11:30

Джон К. - порадовали с утра ...."Этим только ипоганили курицу.." :D :D :D

Автор темы, извините за флуд, больше не буду!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Старожил
Сообщение Zelfa » 18 янв 2011, 19:58

Vdoh-Vidoh писал(а):Я не имею ничего против работы с Миром Мертвых. Но! Посудите сами.. Вы прикладываете эту вещь к себе - дословно "мертвое" к "живому". Ничего негативного не "прилипнет"?

не должно ничего прилипнуть только связь с жертвой будет крепкой
есть ситуация когда после этого приворота люди все равно умудрились разойтись по вине заказчика и почти 4 года не были вместе только жертва всегда звонила но жили они на большом расстоянии друг от друга в разных странах и жертва очень часто болела не серьезно но недомогания разного рода были то есть говорил что не сил и энергии... а через 4 года они обратно сошлись .....
я бы посоветовала перед этим приворотом поститься с неделю
очень серьезно подойти к этому и учитывать фазу луны и день
..по сути любой приворот ложиться в том случае если есть сила,вера без этого хоть самый пресамый сильнеший приворот не будет работать....
Последний раз редактировалось Zelfa 19 янв 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение newborncairo » 18 янв 2011, 22:38

Ищу в поиске - не нахожу, хоть разорвите.

Имеются - джинсы мужские одни. Ношеные. Просьба была зашить маленькую дырочку на любимейших штанцах. Соответственно, будет возврат оных, выстиранными и поглаженными.

Задача - зашить что-нить в штаны, чтобы был некий приворот

Просьба - не смеяться, а дать конструктивное предложение.

Время ограничено парой-тройкой дней.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 19 янв 2011, 02:07

Zelfa
:) ясно
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил
Сообщение Zelfa » 19 янв 2011, 02:33

newborncairo писал(а):Задача - зашить что-нить в штаны, чтобы был некий приворот

Просьба - не смеяться, а дать конструктивное предложение.

Время ограничено парой-тройкой дней.

нашла в интернете такой материал ....на суд общественности....

Читают в полночь, субботу, в полнолунье нечетное количество раз 7,9,13....

1 Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так меня, рабу Божию (имя), дожидался бы, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, нить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу Божию (имя), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям сухотой по рабе Божьей (имя). Аминь.

важно, что в этом ритуале описаны действия ( встану, пойду и т.д.) Их нужно выполнять, а не просто читать заговор. Если требуемой "избы" не найдется то ей может быть любой брошенный дом, куда под половицу вы поселите тоску своего милого, просто найдите старую доску и закопайте по дальше от дома. Когда доска ( не половица) сгниет, действие приворота закончится. Можно взять от доски занозу и воткнуть ему в одежду. Занозится он ей -хорошо, будет просто таскать во шве-тоже неплохо. Вынет, коснувшись- и это прекрасно..

2 Начитывать девять или двенадцать раз, чтобы усилить действие. Хорошо делать заговор на любовь на белье, или любую вещь, которую часто будет человек носить. Заговор на любовь, читаемый на одежду:

“Сила любви, пронзи сердце (имя), да возлюбит он меня (имя) жаркой истовой любовью, пусть жар любви и страсти его снедает, всех мыслей лишает, лишь обо мне, (ваше имя), думает пускай, и день и ночь, и во сне и наяву. Пусть тоскует, горюет без меня, а со мной счастлив и ласков. пусть лишь я ему буду краше всех, ближе матери родной, важнее отца. И не будет этому конца. Мои слова не перебить не сурочить. Как сказал(а), так и будет”.

3 В самую полночь намотайте красную нить на указательный
палец вашей левой руки

Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. ДА будет Так!

после всего, вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды.вы должны очень верить в ваши действия желать того человека всей душой и телом и если есть на то воля Сил Свыше то ваши действия не пройдут даром!Когда люди беруться за то что не знают и не умеют они могут навредить не только себе но и окружающим,прежде чем что то сделать подумайте нужно ли это делать а взявшись выучите все как прилежный ученик дабы не получить откат

4 Возьмите кусок бумаги, на нем напишите то что будет написано ниже, после этого положите записку под подкладку одежды, которую носит ваш любимый человек. Замечательно, если написанные вами слова на бумаге останутся надолго под подкладкой. Можно найти дырку в кармане и сделать специальный тайник для этих приворотных слов.... «Пусть Раб Божий (имя) мается и ходит за рабой Божией (имя) и не может прожить и дня и ночи без своей половины, как человек не может без еды и воды. Аминь.Аминь.Аминь".

время полночь день мужской луна растущая.....
Последний раз редактировалось Zelfa 19 янв 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение anna555 » 19 янв 2011, 02:56

newborncairo писал(а):Ищу в поиске - не нахожу, хоть разорвите.

Имеются - джинсы мужские одни. Ношеные. Просьба была зашить маленькую дырочку на любимейших штанцах. Соответственно, будет возврат оных, выстиранными и поглаженными.

Задача - зашить что-нить в штаны, чтобы был некий приворот
.

Здесь есть темы про подклады всякие.. соль заговоренную по карманам рассыпать или землицы, или водой опрыскать..
У меня с поиском самой рамсы.. )) Наберите "подклад", я бы наверное так искала..

добавлено спустя 9 минут:

Zelfa
Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится.... Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу Божию (имя), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям сухотой по рабе Божьей (имя). Аминь.
Текст на "туфельку" похож..
3 Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. ДА будет Так!

после всего, вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды.вы должны очень верить в ваши действия желать того человека всей душой и телом и если есть на то воля Сил Свыше то ваши действия не пройдут даром!Когда люди беруться за то что не знают и не умеют они могут навредить не только себе но и окружающим,прежде чем что то сделать подумайте нужно ли это делать а взявшись выучите все как прилежный ученик дабы не получить откат

... какую, пардон, нить ?

=-0

Старожил
Сообщение Zelfa » 19 янв 2011, 03:19

anna555 писал(а): ... какую, пардон, нить ?
уже добавила спасибо что заметили что не хватает важного текста а это самое главное!

Участник

Сообщение anna555 » 19 янв 2011, 03:27

newborncairo

Zelfa обряд выложила с нитью которая в одежду вшивается, думаю как раз для вашего случая с джинсами.. )) Если он конечно рабочий..

Zelfa

Иногда заходит

Сообщение larosett1 » 19 янв 2011, 11:40

Товарищи маги, колдуны и ведьмы!!!! Где вы прячетесь? Полгода ищу реального специалиста по черной магии, кто поможет мужчину вернуть и приворот с него снять, а другие и поболе ищут и ни фига, одни бабки-целительницы на горизонте, которые не в состоянии справиться. Если есть человек реальный по этому делу, ОТКЛИКНЕТЕСЬ - обеспечу работой надолго!!!!! ))))) larosett@gmail.com Лариса

Иногда заходит

Сообщение Irina27-02 » 07 фев 2011, 11:41

А куда потом девать волосы, пропитанные кровью?

Ответить