Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопрос по кладбищенским приворотам
-
- Участник
- Ветеран
Известное дело, что любой приворот усиливает любые "слабые места" в кролике. Болел- еще больше заболеет, пил- сопьется в конец, любил- помрет от тоски....greenluboy писал(а):olya_ya Ну поэтому я тему и поднял. У меня пациент упертый попался,а я постарался как надо.По фото посмотрел,настрожился -даже физически плохо выглядеть стал пациент,но держится пока,не ломается. Но мы же не пионеры на полянке :)
Мой кролик сдал сильно после кладбищенского приворота... На фото смотреть страшно стало, как мертвяк. Кто-то сказал, что болит у него что-то... Ну, однозначно, что болит. Даже если это душа, она все равно болеть имеет свойство.....А приворот и делается на болезнь этой души.....
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Старожил
Этот приворот есть по этой ссылке, если кому нужно topic15780.html
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Старожил
- Собеседник
Да, тоже думаю, не так лег. А Вам какой больше по душе? Мне тоже интересен не этот.... 8)Царевна Микулишна писал(а):Значит не так пошло... Не видела я еще жутких случаев и летальных исходов... не все так уж и просто... травмы. простуды да...но проходящие...Мне город как то не очень.... Слабоват,но это лично мое мнение...
-
- Старожил
- Собеседник
На именную могилу мне нравится, тем, что умерший человек дает согласие помочь, это вселяет надежду, что раз согласился, то будет помогать до конца.Царевна Микулишна писал(а):Михалина
Мне больше нравится где идет конкретное обращение,на 9 соименников хороший, у Мансура есть парочка .... Слышала от многих что город сильный и рабочий, но... я так не чувствую почему то..
-
- Старожил
Re: вопрос по кладбищенским приворотам
Что-то слабо похоже на правду, из-за города на погосте летальный исход.....greenluboy писал(а):Один из уважаемых практиков заметил,что при проведении приворота "Город на погосте" - возможен и летальный исход для пациента.
Уважаемые участники форума,а были ли у кого-то реально подобные прецеденты от кладбищенских приворотов вообще?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
некоторыеи добавляют: а если ко мне не придёт, тогда смерть его заберёт, или как-то так. в этом случае возможно, что мишень и склеит ласты, если не придёт к заказчику. хотя, сомнительно как-то...Что-то слабо похоже на правду, из-за города на погосте летальный исход.....
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Собеседник
Лучше было бы.... "Хотя хорошо бы" добавить.Bakkki писал(а):некоторыеи добавляют: а если ко мне не придёт, тогда смерть его заберёт, или как-то так. в этом случае возможно, что мишень и склеит ласты, если не придёт к заказчику. хотя, сомнительно как-то...Что-то слабо похоже на правду, из-за города на погосте летальный исход.....

-
- Участник
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).
.....
Нашла такой вот приворот, хотелось бы услышать отзывы о нём?
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).
.....
Нашла такой вот приворот, хотелось бы услышать отзывы о нём?
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
Добрый день! а мне вот больше любопытно узнать и почитать про то как будут вести себя и привороженный и привораживающий! что с ними в этот момент будет твориться!? где то натыкалась на то что к привораживающему(даже если не он(а) сам делают приворот,а маг или колдунья) привязывается на какое то время сущность/дух...я не знаю как это называть! как ДУХ себя ведет!? откуда он(если не с кладбища того)) и тд...
а так же хотелось бы узнать что будет с привороженным? будут ли у него в квартире или с ним происходить какие то паранормальные=) явления!? будет ли к нему привязан дух и тд!? что будет с соперницей(та что с ним сейчас...если такова имеется...если предполагать такую ситуацию!)...поссорятся они с ней в миг или нет... что в момент набирания силы приворота он будет чувствовать к Привораживающему(к кому любовь была но вроде как прошла)!...
да и вообще хотелось бы побольше информации о самом привороте!насколько долгий... возможно ли снять? или переприворожить( имею ввиду если та же соперница захочет вернуть тоже приворотом)) и этим же или нет уже не суть)! как быстро действует и тд... а то если и где то упоминается о нем то только отрывками! и в основном что и как делать самому на этом кладбище!))..ну мне не это надо!)
я просто не могу через поисковик найти темы про этот приворот! =(( извините если что то не так! Я уже задавала эти вопросы в ИЩУ помощь (http://www.tonkiimir.ru/topic65969.html)....или если можете направьте на нужные темы! я прочту! Спасибо!
а так же хотелось бы узнать что будет с привороженным? будут ли у него в квартире или с ним происходить какие то паранормальные=) явления!? будет ли к нему привязан дух и тд!? что будет с соперницей(та что с ним сейчас...если такова имеется...если предполагать такую ситуацию!)...поссорятся они с ней в миг или нет... что в момент набирания силы приворота он будет чувствовать к Привораживающему(к кому любовь была но вроде как прошла)!...
да и вообще хотелось бы побольше информации о самом привороте!насколько долгий... возможно ли снять? или переприворожить( имею ввиду если та же соперница захочет вернуть тоже приворотом)) и этим же или нет уже не суть)! как быстро действует и тд... а то если и где то упоминается о нем то только отрывками! и в основном что и как делать самому на этом кладбище!))..ну мне не это надо!)
я просто не могу через поисковик найти темы про этот приворот! =(( извините если что то не так! Я уже задавала эти вопросы в ИЩУ помощь (http://www.tonkiimir.ru/topic65969.html)....или если можете направьте на нужные темы! я прочту! Спасибо!
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
-