Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

FAQ по вольтам для ЛМ

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Сообщение Manon Lescaut » 22 фев 2011, 00:34

Стараюсь не злоупотреблять вниманием и не проверять терпение уважаемых практиков. Благодарю за ответ. Очень важно было не запутаться в работе с вольтом.
Бог живет в деталях.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 22 фев 2011, 00:38

Manon Lescaut писал(а):Стараюсь не злоупотреблять вниманием и не проверять терпение уважаемых практиков.
Так мы тут для этого и сидим)))
Обращайтесь, все нормально :yes:

Участник

Сообщение Таццянка » 23 фев 2011, 00:12

Собственно лепка вольта...каждую часть тела лепим отдельно, а потом соединяем части тела? Если же я не буду налаживать лицо вырезанное с фотки на лицевую часть вольта - что сделать? Просто можно изобразить глазки, носик, рот)) Или как? :kamuflage:
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 фев 2011, 01:51

Таццянка писал(а):Просто можно изобразить глазки, носик, рот)) Или как?
Не нужно глазок, носиков и рта.
Важны половые признаки: член, вагина :yes:

Участник

Сообщение Таццянка » 23 фев 2011, 01:55

:D :-Р Ну, это мы слепим ))
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Участник

Сообщение Таццянка » 23 фев 2011, 02:26

:wink: Хорошо, я выше задавала вопрос,но вроде как ответа не нашлось) Если после изготовления вольта омыть его крещенской водой?? Или же это не катит?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 фев 2011, 10:29

Таццянка писал(а):Если после изготовления вольта омыть его крещенской водой?? Или же это не катит?
Не увидел. Если вы сможете принять на веру то, что священники действительно освятили воду, то почему бы и нет.
Но для таких омовений (работаем с ХЭ) лучше все же сходить в церковь и взять воды там.
Проще, быстрее ... :yes: :flowers:

Участник

Сообщение Таццянка » 23 фев 2011, 13:45

т.е. Кагор можно заменить святой водой? Так?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 фев 2011, 15:57

Таццянка писал(а):т.е. Кагор можно заменить святой водой? Так?
Хульный Кагор, святая вода, кровь - это разные вещи, которые относятся к разным эгрегорам.
Заменить можно соль на землю, но не кагор на святую воду.

Новичок
Сообщение Manon Lescaut » 25 фев 2011, 00:09

Джон К., такой вопрос. Если вольт необходимо закопать в снег, то, что будет если его кто-то найдет? Просто сложно найти в городе место, где никто не ходит. И необходимо ли его оборачивать черной тканью? В ритуале указан несколько другой способ.
Заранее благодарю.
Бог живет в деталях.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 фев 2011, 12:19

Manon Lescaut писал(а):Джон К., такой вопрос. Если вольт необходимо закопать в снег, то, что будет если его кто-то найдет? Просто сложно найти в городе место, где никто не ходит. И необходимо ли его оборачивать черной тканью? В ритуале указан несколько другой способ.
Заранее благодарю.
Смотрите. Снег. Отлично.
Если в ритуале прописано четко: копайте в снег, но так, чтобы его не нашли.
Почему бы вам не закопать в снег на реке, озере??... Снег растает, лед оттает и вольт ваш явно никто не найдет.
В черную ткань заворачиваем вольт после его приготовления, чтобы "пропитался", но если в ритуале идет разногласие, то учитывайте его в пользу ритуала.

Иногда заходит

Сообщение Chera » 27 фев 2011, 23:02

Джон К., у меня вопрос к Вам лично.Немного не по теме и все же..Я хочу сделать Черного Свата, но немного заменить его.Вместо выкапывания воском силуэта в который втыкают иглы я хочу использовать вольт( то есть в него иглы загнать с заклинаниями,потом их вытащить как и положено).Вольт у меня сделан грамотно и с хорошими привязками..Уже готов. Что Вы лично можете сказать, стоит так экспериментировать или нет,Если да, что какие нюансы учесть,чем это чревато? С уважением к Вам.
Не осуждайте мое прошлое, не зная своего будущего.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 28 фев 2011, 01:15

Chera писал(а):стоит так экспериментировать или нет
Экспериментировать всегда стоит.
Но, однако, если уверены на 100%, что не потратите вольт с хорошей привязкой зря.

Такой ответ вас устроит? :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Chera » 28 фев 2011, 21:16

Джон К.,благодарю за ответ .Но уж извините, буду приставать с вопросами еще к Вам. Меня волнует не потеря вольта впустую..Привязки еще есть, если что)..Интересует, не будет ли вреда кролику, если я в него непосредственно (вольт же по сути-это сам кролик) загоню иглы и что потом с этим самым вольтом посоветуете делать? И по ритуалу. Как считаете, проводить его единовременно или в течение недели? Ваше мнение для меня важно.Спасибо.
:flowers:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 09:49

Chera писал(а):Джон К.,благодарю за ответ .Но уж извините, буду приставать с вопросами еще к Вам. Меня волнует не потеря вольта впустую..Привязки еще есть, если что)..Интересует, не будет ли вреда кролику, если я в него непосредственно (вольт же по сути-это сам кролик) загоню иглы и что потом с этим самым вольтом посоветуете делать? И по ритуалу. Как считаете, проводить его единовременно или в течение недели? Ваше мнение для меня важно.Спасибо.
Ааа, я думал привязок нет больше.
Тогда давайте поступим так: я под вашу просьбу переделаю Свата.
Договорились?)..

Иногда заходит

Сообщение Chera » 01 мар 2011, 09:52

Джон К.
Если Вы сделаете это, я буду несказанно рада и очень благодарна. :flowers:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 10:22

Chera
Кратко информацию о том, чего вы хотите от ритуала - в личку :yes:

добавлено спустя 25 минут:

Chera
http://www.tonkiimir.ru/topic51588.html
Ваш ритуал :yes:

Посетитель

Сообщение Нахема » 01 мар 2011, 12:56

Джон К.
Есть обряды где нужно делать на себя. Как его потом утилизировать.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 13:15

Джон К. писал(а):в: Где хранить вольт после того, как ритуал закончен?
о: Разумеется там, где никто и никогда его не найдет. Как говорилось выше, храним только в черной тряпке.
Если в ритуале прописано, что после проведения вольт необходимо уничтожить, то там же, обязательно, должен быть способ.
Выбрасывать вольты, мять ни в коем случае нельзя. Уничтожение только путем прогревания с добавлением обычной соли, которая вытянет всю информацию. После этого воск можно смело выбрасывать.
Первый пост читаем внимательно.

Иногда заходит

Сообщение Chera » 01 мар 2011, 15:02

Джон К. это опять я. Вы сказали что вольт в Свате нужно будет смять..И тут же говорите " вольт мять нельзя ни в коем случае"..Я пока только учусь, объясните пожалуйста..Почему такое исключение?

Ответить

Вернуться в «Привороты»