Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кладбищенский приворот зимой
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Мышь Белая
Призывая Чертей,Вы на приход кого интересно расчитываете ? Уж не иисусороженицы (тьфу!) ли? Или белосветные крылатики должны спуститься....
Как это не знаете? Или и впрямь в пустоту обращаетесь?
Даже смешно.
Серьёзно?я не знаю кто мне отвечает

Как это не знаете? Или и впрямь в пустоту обращаетесь?
Даже смешно.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
-
- Ветеран
-
- Ветеран
:) А могу я поинтересоваться,с чего вы взяли,что человек именно чертей призывает? И вообще,что за ограниченность - черти-ангелы...больше никого нет что ли? :D :D :DBelladonna-Mora писал(а):Призывая Чертей,Вы на приход кого интересно расчитываете ?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Участник
Belladonna-Mora Внесу ясность, с Х.Э я не работаю, я атеист- и считаю это кощунством, но тем не менее, ... был случай когда мне нужно было найти человека, очень нужно. Я просто вышла из машины, ветер был снег шел расслабилась и сказала "высшие силы, покажите мне ЕГО, помогите, мне это нужно..." и тут как током удар, чуть на зад не села, картинка перед глазами - и я поехала туда, куда указали и... нашла. Не знаю кто мне ответил, судить не берусь, чертей не просила, Бога тоже. А вы не думали что есть силы что стоят вообще над всем? Над чертями, над ангелами, они не имеют цвета но они точно есть.
Если вы верите в ТС, никто же не запрещает, я верю просто в ВС. Да вызывая беса я верю в беса, но тут не было обращения к кому-то, просто так и сказала ВС покажите)
А вообще этот спор без начала и без конца, у каждого свое видении мира и обратной его стороны :flowers:
Если вы верите в ТС, никто же не запрещает, я верю просто в ВС. Да вызывая беса я верю в беса, но тут не было обращения к кому-то, просто так и сказала ВС покажите)
А вообще этот спор без начала и без конца, у каждого свое видении мира и обратной его стороны :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Ветеран
Ага. Я тоже, бывает, прошу помощи именно у ВС)Мышь Белая писал(а): Если вы верите в ТС, никто же не запрещает, я верю просто в ВС. Да вызывая беса я верю в беса, но тут не было обращения к кому-то, просто так и сказала ВС покажите)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
Вернусь к началу. На днях была на похоронах. До этого тоже думала, что земля как камень. Но так было бы, если снега нету - тогда и минус 10 хватает. А под снегом она очень даже ничего, оказывается... Может продолбить и придется, но совсем немножко. К слову - в наших местах этои осенью замерзло без снега, потом только эго наволило, и все равно земля точно не как камень... Удачи!Bakkki писал(а):Asya 666термос с горячей водой... и на раскопки!где найти на кладбище не замерзшую землю

Если не верить, что мечты можно заставить исполняться, не было бы смысла мечтать...
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Ариэль 2
Я об этом уже дааааавно в теме писала) Но люди любят трудности,чаще даже неоправданные)
Как рассуждать о "грехе и "ужасах" приворота" так стоооолько налетает с криками "грех","грех",а как в минус тридцать девушке глаза открыть,мол "перемёрзнешь и переморозишь" так все сразу кричать "вы все лентяи".
Я об этом уже дааааавно в теме писала) Но люди любят трудности,чаще даже неоправданные)
Как рассуждать о "грехе и "ужасах" приворота" так стоооолько налетает с криками "грех","грех",а как в минус тридцать девушке глаза открыть,мол "перемёрзнешь и переморозишь" так все сразу кричать "вы все лентяи".
Я не Мастер,я только Учусь....
- Посетитель
Ну-ну, уважаемая! Чувствуется да ещё и как разность этих сил, просто причём явно. Вот например когда я гармионизацией занималась у меня ощущались вибрации причём физически ощутимые по сердечной чакре, чувство любви, защищать его хотелось, радовать, короче парила над землёй.Мышь Белая писал(а):Belladonna-Mora У меня почему-то нет определения силам, темные они или светлые, есть просто ВС, да и кто я такая, чтобы раскрашивать в цвета то, что стоит надо мной когда я прошу помощи у ВС, я не знаю кто мне отвечает... но отвечают, и помогают, и тут мне без разницы, главное что я чувствую это.
А вот когда порядком надоело(долго всё это) и я ударилась в ЧМ, то ощущения вязкой, тягучей теплоты во время ритуалов(по той же сердечной чакре), холодное дуновение, иногда ощущение взгляда со стороны.
Хочу сказать что противоборство между тёмными и светлыми всегда было и будет! У каждого своя ниша!
Воно оно как!!!
Ну да это моё мнение личное. Кто-то хочет опровергнуть, пишите.
-