Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приворотник 3

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Vdova » 25 апр 2011, 10:17

это тот, где ставят свечи в 3-х церквях, одну за здравие, другую за упокой, а потом землю по ветру бросают? он рабочий?

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 25 апр 2011, 11:43

Он рабочий, но что-то я не припомню что б там свечу за здарвие ставили. Ставят севчи в трех церквях за упокой и 40-усты заказать тоже за упокой.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Участник

Сообщение Vdova » 25 апр 2011, 14:24

а как думаете, подействует ли приворот на товарища, чьи фото или вольты регулярно закапываю в могилы?

Посетитель

Сообщение СНА » 25 апр 2011, 14:28

С какой зелью закапываете?

Участник

Сообщение Vdova » 25 апр 2011, 14:38

Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение новоприставленному (на имя жертвы). Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).
Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:
"На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски.
Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает,
обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался.
Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!"
Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать объекту в обувь, машину, карманы одежды (при этом, оставленную землю в дом не заносить). На 3, 9, и 40 день помянуть его равнодушие к Вам или независимость (что именно, зависит от ситуации).

Про этот приворот речь?

п.с. а если такая ситуация, что ко мне хочет приехать в гости парень где-то на недельку, с которым переписывались около 3-х лет, но лично не виделись, какой лучше на него применить приворот, опоить его? или может что еще посоветуете? :demon1:

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 25 апр 2011, 14:41

Да, именно про этот приворот говорила.

Посетитель

Сообщение СНА » 25 апр 2011, 14:43

Да Вы же его еще не видели!!! Зачем приворот? Может и так не выгнать будет :D

Участник

Сообщение Vdova » 25 апр 2011, 14:50

СНА писал(а):С какой зелью закапываете?
с целью порчи... (скажем так, интересующий парень обратил внимание на другую и уже довольно долго с ней), я же вместо приворотов и рассорок решила делать ему порчи,...ну сердита была на него, смерти ему желала и все такое...

добавлено спустя 2 минуты:
СНА писал(а):Да Вы же его еще не видели!!! Зачем приворот? Может и так не выгнать будет :D
Врятли, он модель и вообще творческая личность, поклонниц у него хоть отбавляй, поэтому уже заранее готовлюсь.... потому, что когда он уедет, будет уже поздно....

добавлено спустя 3 минуты:

может на нем первый приворот из приворотника 3 применить? :drinks: :ya za:

Посетитель

Сообщение СНА » 25 апр 2011, 14:50

Vdova писал(а):с целью порчи
Ну тогда как МИНИМУМ почистить придется, а то может еще разок подумать?! Переменчивая Вы, сегодня порчу, завтра приворот. Весело Вашему кролику, наверно! :wink:
Ещё чуть-чуть и жизнь удалась!

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 25 апр 2011, 14:53

Vdova писал(а):я же вместо приворотов и рассорок решила делать ему порчи,
Тогда лучше порчи свои снимайте перед приворотом, переклад, например, делайте, есть такой у Мансура, а в следующий рас думайте прежде чем порчи лепить. Я такие порчи на соперниц делаю, а не на самого кроля.

Старожил

Сообщение stiks » 25 апр 2011, 14:57

СНА писал(а):
Vdova писал(а):с целью порчи
Ну тогда как МИНИМУМ почистить придется,
не факт...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 апр 2011, 20:20

помянуть его равнодушие к Вам или независимость
очень извиняюсь, но как это делается, не совсем понятно. куда идти, дабы поминуть или дома помянуть, не могу понять?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 апр 2011, 20:37

А меня вообще очень этот приворот пугает =-0 ведь говорят, что типа землю с кладбища брать только в перчатках, в дом не заносить и т.д, а тут ее надо кролику подсыпать и в машину, и в карманы... это разве ничем не чревато для него?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение stiks » 25 апр 2011, 20:41

buka87 писал(а):А меня вообще очень этот приворот пугает =-0 ведь говорят, что типа землю с кладбища брать только в перчатках, в дом не заносить и т.д, а тут ее надо кролику подсыпать и в машину, и в карманы... это разве ничем не чревато для него?
Волков бояться, в лес не ходить. Вот представьте себе, бабулю лет 200-ти назад, которая на кладбище в перчатках ходит и колдовство творит)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 апр 2011, 20:46

stiks
на кладбище в перчатках ходит
где-то читала, что копаться в могиле в перчатках-это неуважение к покойнику... но с другой стороны... как быть с маникюром, земля под ногти забивается
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 апр 2011, 20:55

В общем, где-то в теме Правила работы на кладбище видела про перчатки такое :) то есть, кладбищенская земля не такая опасная, как мне казалось?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Vdova » 25 апр 2011, 21:45

а если нет возможности ему подсыпать землю не подействует?

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 апр 2011, 21:50

Vdova
Наверно, нет

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 25 апр 2011, 22:03

Vdova писал(а):подействует ли приворот на товарища, чьи фото или вольты регулярно закапываю в могилы?
Скорее, такой приворот ляжет порчей в чистом виде. Потому как негатива много на МЧ после регулярных закапываний - слишком много для позитивных желаний, пусть даже искусвенно вызванных.
Vdova писал(а):интересующий парень обратил внимание на другую и уже довольно долго с ней
Если в этой ситуации нацеливаться на приворот, то сначала надо всю "каку" с МЧ убрать, АККУРАТНО ослабить, без мокрухи ( :) ). Рассорить с мадам + остудить, чтоб мириться не тянуло, постом уже приворот к себе.
Это примерный общий вариант.

добавлено спустя 4 минуты:
Bakkki писал(а):где-то читала, что копаться в могиле в перчатках-это неуважение к покойнику... но с другой стороны... как быть с маникюром,
я так понимаю, что дело не в факте использования перчаток, а с какой целью они надеваются. Если из брезгливости к покойному, могильной земле - само собой неуважение. Если по др. причинам - маникюр тот же.. то уважению это ни коим образом не мешает.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 25 апр 2011, 23:48

Vdova писал(а):а если нет возможности ему подсыпать землю не подействует?
Подействует! Просто ложиться будет дольше, но все равно подействует.

Ответить

Вернуться в «Привороты»