Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как узнать приворожили тебя или нет?
-
- Старожил
если все сделано правильно, без косяков, с постепенно нарастающей силой ритуалов, то никто никогда не начнет подозревать стороннее вмешательство.
приворотов на меня не делали, но вот когда долбанули порчу с отворотами почувствовала сразу что что-то не так, постоянно казалось что кто-то в окна заглядывает, хотя живу не на первом этаже и каждую ночь в течение 2х недель просыпалась ровно в 3 часа в состоянии необъяснимой тревоги, да и вообще очень четко ощущалось что кто-то вмешался в мою жизнь + периодически кажется что кто-то пытается копаться в твоей голове. в жизни всякое бывает, полоса неудач и все такое, но эти ощущения ни с чем не сравнишь. наверное при кривом привороте бывает нечто подобное
ах да, еще оочень странные сны снятся, просто фильмы ужасов какие-то
приворотов на меня не делали, но вот когда долбанули порчу с отворотами почувствовала сразу что что-то не так, постоянно казалось что кто-то в окна заглядывает, хотя живу не на первом этаже и каждую ночь в течение 2х недель просыпалась ровно в 3 часа в состоянии необъяснимой тревоги, да и вообще очень четко ощущалось что кто-то вмешался в мою жизнь + периодически кажется что кто-то пытается копаться в твоей голове. в жизни всякое бывает, полоса неудач и все такое, но эти ощущения ни с чем не сравнишь. наверное при кривом привороте бывает нечто подобное
ах да, еще оочень странные сны снятся, просто фильмы ужасов какие-то
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своим личным опытом по данному вопросу... Как-то давным давно у меня состоялся роман, который исчерпал себя через полгода бурных отношений... И все бы хорошо...!!! Стали развиваться другие,не менее бурные отношения, и даже с перспективой-квартира, машина и т.д. у любимой (тогда - это важно было для меня)!!!! Но вот просыпаюсь как-то утром, совершенно без настроения, (кстати, ночью снилось , как сейчас помню, болото с огромным количеством змей)и понимаю, что все мне надоело и устал очень! Короче дипресняк полный, хотя причин не было, все хорошо было по жизни!!! Далее по схеме... Опатия ко всему, любимая стала сначала напрягать, потом раздражать, потом конец отношениям, разумеется по моей инициативе!!! Кстати, о прошлой своей пассии и думать забыл, хотя прошло то всего около месяца, может чуть больше! Так вот... на фоне всего этого стали проявляться в памяти моменты из предыдущих отношений, причем с такой прогрессией, что за две недели я думать уже не мог ни о чем, кроме как о предыдущей девушке!!! А еще через неделю я уже с ума сходил, но проявиться самому гордость не позволяла!! И что бы вы думали... через пару дней совершенно случайно, в таком месте, где и встретиться-то вообще сложно, мы встречаемся!! А еще через два дня ОНА предлагает мне жениться на ней! Я конечно отказать не смог!!!
Результат: по счастливому (или не счастливому) стечению обстоятельств свадьба так и не состоялась, расстались по ее инициативе! Очень долго переживал, даже мысли не хорошие приходили! И только спустя какое-то время обратился к специалистам и диагноз был однозначным.....
Результат: по счастливому (или не счастливому) стечению обстоятельств свадьба так и не состоялась, расстались по ее инициативе! Очень долго переживал, даже мысли не хорошие приходили! И только спустя какое-то время обратился к специалистам и диагноз был однозначным.....
-
- Старожил
тоска-остуда-рассорки-приворот-вызов - я правильно понимаю?Мейн писал(а):Хорошая работа..)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
[quote="Мейн"]Хорошая работа..)[/quoРабота может быть и хорошая... Кстати, это лишь часть моих переживаний в тот период времени... Сами понимаете в трех строчках свего не напишешь... Но вот по сути вопроса этого топика, могу заявить однозначно!!! понять, что тебя приворожили невозможно (на 99%), либо надо быть как минимум понимающим в этом вопросе, ну или хотя бы столкнуться в жизни разок с этим... А нам простым людям, как правило, не ведомы такие способы "возобновления отношений"!!!!! Даже с учетом того, что сейчас тема воздействия на человека более доступна и актуальна, чем это было почти 10 лет назад ( я имею в виду мой случай), тогда даже интернета не было, откуда можно много всякого понабраться!
-
- Иногда заходит
- Новичок
Судя по описанию,работа была проведена серьезная.Mike555 писал(а):Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своим личным опытом по данному вопросу... Как-то давным давно у меня состоялся роман, который исчерпал себя через полгода бурных отношений... И все бы хорошо...!!! Стали развиваться другие,не менее бурные отношения, и даже с перспективой-квартира, машина и т.д. у любимой (тогда - это важно было для меня)!!!! Но вот просыпаюсь как-то утром, совершенно без настроения, (кстати, ночью снилось , как сейчас помню, болото с огромным количеством змей)и понимаю, что все мне надоело и устал очень! Короче дипресняк полный, хотя причин не было, все хорошо было по жизни!!! Далее по схеме... Опатия ко всему, любимая стала сначала напрягать, потом раздражать, потом конец отношениям, разумеется по моей инициативе!!! Кстати, о прошлой своей пассии и думать забыл, хотя прошло то всего около месяца, может чуть больше! Так вот... на фоне всего этого стали проявляться в памяти моменты из предыдущих отношений, причем с такой прогрессией, что за две недели я думать уже не мог ни о чем, кроме как о предыдущей девушке!!! А еще через неделю я уже с ума сходил, но проявиться самому гордость не позволяла!! И что бы вы думали... через пару дней совершенно случайно, в таком месте, где и встретиться-то вообще сложно, мы встречаемся!! А еще через два дня ОНА предлагает мне жениться на ней! Я конечно отказать не смог!!!

-
- Иногда заходит
Пожалуйста помогите не знаю приворот это сил нет . Сил уже нет . Знала я этого парня давненько но мы били просто знакомыми у меня был другой. Но тот мне всего очень нравился. И вот прошло года 3 я разошлась с своим парнем....и тут мне снится сон про того парня, что всегда был мне симпатичен, я даже пыталась мысленно его притягивать и получалось но виделись мы редко может раз в пол года в общей компании.Во общем и вдруг он мне снится и говорит что я всегда была ему симпатична и все такое. Короче нашла я его в контакте...мы начали общаться. и встречаться то так все быстро произошло. На яву он мне сказал все то что и во сне говорил ( я думаю это может вещий сон был) Дело вот в чем...настолько все было чудесно целая неделя счастья и я думала что я контролирую ситуацию и эмоции. И тут с понедельника у него резко какие то дела начались, то друг приехал то еще что то. Это я все понимаю, но здесь началось такое. Еще раньше у меня перед нашей встречей за день у меня резко произошли большие проблемы с шеей, то проходило то опять. Потом как он стал занят у меня начались боли в облости сердца, снятся кошмары вчера два покойника, утром голубь в окно стучался а потом просто на меня смотрел, я понимаю что мне ничего не интересно кроме него но когда я с ним моя воля как будто подавлена, я как сама не своя, но как только прощаемся я опять не есть не могу ни пить, думаю хочу хотя бы услышать его. И еще он сам предложил перед этим что со мной происходит, купить мне что бы у него дома били мои тапочки и полотенце. Так и сделали. Хожу унылая ничего не радует. А он тормозит , уже несколько дней не виделись. А сегодня сказал что заболел. Но все равно говорить ничего не думай все хорошо ты мне нужна. и вот сегодня утром проснулась и как зомби в голове слова, не могу его потерять , хочу быть с ним и так далее даже кушать не могу. Услышала его голос стало легче. Я завишу как то.......очень тяжело что скажите что это.
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Victoria V
А вы что сидите и ждете когда он вам позвонит? Что дел никаких нет, знакомых, с кем время провести? Поражаюсь все таки иной раз на женщин, олицетворять всю свою жизнь только с :позвонит-не позвонит, придет - не придет и грузиться от этого. Морозится и хрен с ним, на свете есть и другие парни и дела, к примеру. Сами девушки загоняете себя в угол, по собственной дури, а потом еще себя и накручиваете что у вас приворот :)
А вы что сидите и ждете когда он вам позвонит? Что дел никаких нет, знакомых, с кем время провести? Поражаюсь все таки иной раз на женщин, олицетворять всю свою жизнь только с :позвонит-не позвонит, придет - не придет и грузиться от этого. Морозится и хрен с ним, на свете есть и другие парни и дела, к примеру. Сами девушки загоняете себя в угол, по собственной дури, а потом еще себя и накручиваете что у вас приворот :)
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...
Переводим мы любовь с итальянского"...
-
- Иногда заходит
недавно расстались, долго думал изза чего, но причин реальных для ухудшения отношений не было... решил обратиться... сказали что приворот + отсохи... и вот что то мне вспоминается что в один прекрасный момент у девушки начала болеть голова, начала о чем то постоянно думать... блин теперь ведь если что сразу за защитой...
- Ветеран