Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Результаты приворота. Два года спустя.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Мейн » 15 авг 2011, 00:10

Царевна Микулишна писал(а):Мейн
На какое время только сработает и через какое? Тоже разные сроки...
Если запоздал, но сработал, то надолго уже. Мишень там мучается, не позавидуешь. Если через мертвяка делано, то он не отстанет, если привяжется. Как правило такая работа "с запозданием" и ложиться. Тут уже то кого "нагнёт". Но если уж нагнул, то сильно. А по времени - от двух причин зависит, от силы духа и от силы сопротивляться духу.

добавлено спустя 6 минут:
Imagination писал(а): вы серьезно!? у меня тогда чисто риторический вопрос.
зачем тогда эти все привороты, если они в большинстве случаев 'опаздывают?' чтоб обмануть себя, изображая деятельность, а там авось и разлюбишь?
Ну, если за три месяца "разлюбил", то и не любовь была. И не все привороты опаздывают. Бесовские, или на энергетике - так быстрее. Погост - тут позже. Но и погост разный бывает. Связки погостные - только привязать могут. Это как собачку на поводке - кусает, лает, или руки лижет - но связан, поводок держит, сбежать трудно.
Мертвяка подселить - ювелирная работа. Не с первого раза может получиться. Но если подселен, да на похоть и страсть, то верно будет программу исполнять.

Собеседник
Сообщение Михалина » 15 авг 2011, 00:20

Мейн писал(а):Ну, и к слову, то что в погостную землю копано...да не отвязано, рано или поздно, но сработает.
Читаю, аж страх берет. А иногда радуешься, что не сработало!!!! И снимать не надо значит!! А потом... бац... =-0

добавлено спустя 1 минуту:
Мейн писал(а):Если через мертвяка делано, то он не отстанет, если привяжется.
Значит, может и не привязаться? Я с надеждой спросила. :)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил
Сообщение Мейн » 15 авг 2011, 00:26

Михалина писал(а): Значит, может и не привязаться? Я с надеждой спросила. :)
Привяжется. Слабее может, либо как муха летать рядом. Но нить от мишени всё равно в землю вести будет.

Собеседник
Сообщение Михалина » 15 авг 2011, 00:34

Мейн писал(а):Привяжется.
Кого тянуть? Всмысле вести.... =-0
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил
Сообщение Мейн » 15 авг 2011, 00:38

Того тянуть - кого привязывали. Ещё кого? Не того же, кто привязывал.

Собеседник
Сообщение Михалина » 15 авг 2011, 00:40

Мейн писал(а):Того тянуть - кого привязывали. Ещё кого? Не того же, кто привязывал.
В землю вести вот это мне как-то не нра :magic:

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 15 авг 2011, 01:49

Простите, совершенно не похоже на действие приворота, здесь нечто другое, это психологическое объяснение требуется.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 15 авг 2011, 01:55

Мейн
Да долго раскручивается,результат только через 3 мсяца проявился и то не совсем понятный,то густо, то пусто, в ревность,в обиду, игнор то обратно в любовь кидает.... посмотрим что дальше будет...
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 14:41

Михалина писал(а):
Мейн писал(а):Того тянуть - кого привязывали. Ещё кого? Не того же, кто привязывал.
В землю вести вот это мне как-то не нра :magic:
Эмммм......ну так не делайте, в чем проблема?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 авг 2011, 16:16

Мейн
Как правило такая работа "с запозданием" и ложиться
а "запоздание" на диагностике видно?Имею в виду,например у девушки сработало через год,ну и соответственно воздействие держиться,значит должно и по диагностике просматриваться на наличие?
Может быть такое,что по диагностике ничего,а через год "выстрелить"?
И извините за офф-топ,а с обрядами на развод (отвороты,и т.д)- тоже может так получиться?

Иногда заходит

Сообщение Redmagicsquare » 17 авг 2011, 04:48

В таких случаях и призадумаешься) но в данном случае склона больше думать что ваш приворот не сработал;( жаль что вы так много сил и средств потратили, но все что не делается все к лучшему

Старожил
Сообщение Anna Luna » 17 авг 2011, 12:50

Liana1988 писал(а):Простите, совершенно не похоже на действие приворота, здесь нечто другое, это психологическое объяснение требуется.
Redmagicsquare писал(а):В таких случаях и призадумаешься) но в данном случае склона больше думать что ваш приворот не сработал;
Автор описала как раз один из классических сценариев последствия приворота.
Работавший там мастер сделал все, как надо. Этот вывод на том основании, что приворот таки сработал. А то, что это произошло именно так - заслуга автора и индивидуальные особенности кроля.
Ice_A писал(а):только по настоящему ситуацию отпустили и пошел результат) И по срокам тут и 5 лет может быть, если программу мастер действительно поставил.
Вот тут как раз о заслугах заказчицы.
Imagination писал(а):
Мейн писал(а):Наиболее распространённый случай. Когда возвращается не нужен ужо...
вы серьезно!? у меня тогда чисто риторический вопрос.
зачем тогда эти все привороты, если они в большинстве случаев 'опаздывают?' чтоб обмануть себя, изображая деятельность, а там авось и разлюбишь?
Не у всех этот вопрос чисто риторический))) Для многих приворотчиков он как раз таки наболевший.
На него я отвечала неоднократно, например, здесь:
http://www.tonkiimir.ru/post1344534.htm ... t=#1344534
SunShine писал(а):Эх, если бы привороты срабатывали ДО того, как ситуация отпущена =)
Эх! А может, не эх))))) Не срабатывают они ДО, хоть тресни. Но ситуацию отпустить можно по-разному.
В вашем случае вы просто устали ее держать, кончились нервно-психические ресурсы, наступило некоторое опустошение и разочарование. Потом вы, конечно, решили жить дальше, чем-то компенсировать образовавшуюся пустоту. Но заказ..., он был и остался, он исполнен.
Очень хорошо, что вы поделились здесь своей историей. Надеюсь, что многим приворотчкам, способным включить голову, она поможет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение Redmagicsquare » 17 авг 2011, 14:20

Anna Luna
Целиком и полностью согласна с вами! За столь длительное время пока это все происходило, волей не волей начинаются сомнения а не отпустить ли это? Человек так устроен что он стремиться выжить, коли все бы мы так долго ждали свою бывшую любовь а не шли дальше, мир бы рухнул , небыло бы семей) другое это действительно обидно, что вложив столько энергии данное действие запаздало со сроками ваших чувств, но значит так и лучше)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 авг 2011, 14:30

SunShine

а морали нет нигде , как правило после маг работы мы ждем быстро результата , а потом когда он приходит он нам уже не нужен, когда мы отпустили ситуацию
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение legolas » 17 авг 2011, 14:41

неужели и у меня так будет? пять месяцев возвращаю, последние полтора - жена мечется туда-сюда, то любит "как человека", то не любит вообще, но стоит только сказать "все кончено" - начинает предлагать снова встретиться. Я чувствую, что еще немного и, правда, отвращение с моей стороны наступит. Может надо сознательно все разорвать и будь что будет.
Победа любой ценой

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 авг 2011, 15:08

legolas
А вы попробуйте все разорвать и посмотрите, что будет. Судя по всему, страх вас потерять у нее есть, можно на нем сыграть
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение legolas » 17 авг 2011, 15:21

buka87

Я тоже так думаю, только получается, что это из области психологии. Я рассчитывал на какой-то сильный всплеск с ее стороны независимо от моих действий или бездействий. Неужели правда, весь смысл в том, что пока что-то хочешь, хрен получишь?
Победа любой ценой

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 авг 2011, 15:23

legolas писал(а):buka87

Я тоже так думаю, только получается, что это из области психологии. Я рассчитывал на какой-то сильный всплеск с ее стороны независимо от моих действий или бездействий. Неужели правда, весь смысл в том, что пока что-то хочешь, хрен получишь?
Конечно, надо желание отпустить сначала, тогда уже будет возможен всплеск с ее стороны... когда перестанете ждать и решите, что и без нее проживете
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 17 авг 2011, 15:31

legolas писал(а):Неужели правда, весь смысл в том, что пока что-то хочешь, хрен получишь?
Откройте для себя разные способы "хотения"))) Я серьезно.
Представьте, что вы не ели пару-тройку дней и еды у вас все еще нет. Как вы хотите есть? Вы готовы слопать шаурму с котятами на прошлогоднем масле. А за качественную еду готовы на многое, вы страдаете от голода.
А теперь представьте, вам известно, что в некоем ресторане готовят одно обалденное блюдо, вы планируете его как-нибудь отведать при возможности. Здесь тоже есть желание, но другого порядка.
Если вам полгода не удалось заглянуть в этот ресторан по разным причинам, вы не станете орать - Все! Не могу больше ждать, я уже расхотел это чертово блюдо, наверное, мне никогда не удастся его попробовать, о, как я несчастен.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 авг 2011, 15:35

legolas писал(а):buka87

совершенно верно - психология

как у меня напрмер, сначала предложила мч вернутся, а он долго все думал, мне надоело я ему матюкальное письмо написала, что все передумала , и живу с другим, чеши от меня, но дай для моего сына то то, так быстро репу зачесал чтоб вернутся

Ответить