Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Узнать заказчика приворота (соперницу).

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Узнать заказчика приворота (соперницу).

Сообщение Bakkki » 16 янв 2012, 11:18

Miss Magik
на нем приворотов куча - это 100%. От одного и того же лица. Ощущение, что МЧ и сам не знает кто это.
странно, что никто не обратил внимания на эту фразу:
МЧ и сам не знает кто это
это простите, как? приворот срабатывает и мч начинает тянуть к заказчице, если там куча приворотов, он должен дневать и ночивать под окнами этой барышни. А он и не знает, к кому ему ползти, подметая галстуком асфальт )
Сомневаюсь, что там вообще приворот. Скорее всего всё намного проще:
Но наши отношения рушатся - это факт.
А когда отношения рушаться в попытке их спасти и появляются подобные подозрения (а иногда и фантазии навязчивого хар-ра)

фото мч покажите, очень сомневаюсь, что там КУЧА приворотов висит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 11:37

Bakkki писал(а):МЧ и сам не знает кто это
А мужики и рады, что влюбленные женщины сваливают все на привороты.)) А что, неплохая отмазка: ушел от жены, бросил детей, потому что меня приворожили.) А таскаюсь по бабам, чтобы понять - кто именно. :smile:
Последний раз редактировалось Сакура 16 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 16 янв 2012, 11:39

Сакура

вот и я о том же :smile:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 12:13

Bakkki писал(а):вот и я о том же
Ага, потому что очевидно.)) :yes:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 янв 2012, 13:16

Miss Magik писал(а):Мне нужно знать кто это, чтобы вообще от нее избавиться.
Вот я постоянно счищаю, ставлю защиту. На некоторое время помогает. А потом все заново.
Допустим, что такая коварная соперница есть и ставит постоянно привороты.
Как вы собираетесь от нее избавиться, если она все время пробивает даже ваши защиты? Руками убьете чтоль?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Bakkki » 16 янв 2012, 13:28

lillwitch
Как вы собираетесь от нее избавиться, если она все время пробивает даже ваши защиты? Руками убьете чтоль?
если только...
по другому не получится... если соперница там и правда такая мастерица, ещё и автору наподдаст, чтоб не мешала :smile:

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 янв 2012, 13:32

Но ведь можно узнать, кто делает привороты, рассорки, затем почистить мужа, а потом еще и защиту на свою работу поставить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Bakkki » 16 янв 2012, 14:09

Русалка

можно, только вот автор утверждает, что все её защиты пробивают...

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 16 янв 2012, 14:23

T/Bagira писал(а):Miss Magik
Так фото будет? Или вы боитесь, что ваш приворот увидим?
Мой приворот??? Господь с Вами. Дело в том, что МЧ хорошо зарабатывает. Из его знакомых я знаю только его друзей-парней именно. А девушки ни одной. Ни с кем он учился, ни с кем он работал... На картах вечно выпадает её интерес к нему (денежный). Это вполне возможно. Я спрашивала, есть ли девушки в его окружении, как они на него реагируют... Он говорил, что есть, но они просто общаются по работе и "она" на такое не способна. Бабень эта интересуется его кошельком. Любви к нему и нету. Но вот только она одного не понимает, теперь он из-за этого вообще слёг. И денег он зарабатывать чисто физически не может. Ещё и со мной прекратил общение. В общем весело. И так уже много времени по замкнутому кругу ходим... Господа, мне нужна эта БАБА. Хочу сделать так, чтоб интерес её к нему, а точнее его кошельку, который теперь пусть из-за неё же, пропал. Поэтому помощи прошу. Неужели нет такого заговора на выявлении вражины?
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 16 янв 2012, 14:31

Miss Magik

да с чего вы взяли, что "она" действ. существует? Ваш мч ушёл к ней? насколько я поняла, нет. он просто с вами перестал общаться... не думаете ли вы, что он вас уже подсознательно боится? вы вот его чистите, наверное, до дыр начистили, что он и болеет теперь. это вполне логично. и чистками можно ох как навредить.
если там как вы и говорите, действительно приворот, то ваш мч давным-давно бы ушёл к этой барышне, а вас убрали бы подальше, чтобы под ногами не путались...
Без фото все советы будут поверхностными

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 16 янв 2012, 14:35

Bakkki писал(а):Miss Magik
на нем приворотов куча - это 100%. От одного и того же лица. Ощущение, что МЧ и сам не знает кто это.
странно, что никто не обратил внимания на эту фразу:
МЧ и сам не знает кто это
это простите, как? приворот срабатывает и мч начинает тянуть к заказчице, если там куча приворотов, он должен дневать и ночивать под окнами этой барышни. А он и не знает, к кому ему ползти, подметая галстуком асфальт )
Сомневаюсь, что там вообще приворот. Скорее всего всё намного проще:
Но наши отношения рушатся - это факт.
А сам больной ч-к может поверить, что на нем приворот? Я ему говорила. А он ответил, что если и есть он сам не знает от кого. Но я-то знаю, что он наивный, как 3 рубля. Мне уже в течение года специалисты твердят, что приворот там. А я и сама не слушала... Сомневалась... Ну, думаю, может ему просто плохо... Но после того, как я вчера мой друг поехал к своей знакомой ясновидящей и не успел фото моего МЧ достать, как та выдала опять ту же версию, что и дор нее говорили... Ну знаете... Уже пятому мастеру не верить - глупо.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 16 янв 2012, 14:43

Miss Magik
А он ответил, что если и есть он сам не знает от кого.
неужели вы не понимаете, что такого априори быть не может. если есть приворот, то чел-ка тянет к приворотчице
Но я-то знаю, что он наивный, как 3 рубля.
да с чего вы так уверены, мужики не дураки, даже если простаками кажутся

Бедный мужик, это ж сколько человек в его энергетику сунулись, да ещё и чистят его, защиты ставят...
Знаете, ваша версия была бы логична, если бы не
он сам не знает от кого.[
ну не бывает так...

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 16 янв 2012, 14:47

Bakkki писал(а):Miss Magik
А он ответил, что если и есть он сам не знает от кого.
неужели вы не понимаете, что такого априори быть не может. если есть приворот, то чел-ка тянет к приворотчице
Но я-то знаю, что он наивный, как 3 рубля.
да с чего вы так уверены, мужики не дураки, даже если простаками кажутся

Бедный мужик, это ж сколько человек в его энергетику сунулись, да ещё и чистят его, защиты ставят...
Знаете, ваша версия была бы логична, если бы не
он сам не знает от кого.[
ну не бывает так...
Я с Вами согласна. Не бывает так. Поэтому полагаю, что он знает прекрасно с кем он встречается и к кому его тянет. Просто мне не говорит. По картам выпала его встреча с ней.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 14:55

Miss Magik

Вам сказали уже, что нужна диагностика независимого человека. Потому что Вы со своими эмоциями сейчас и встречу его с ней увидите, и свадьбу, и все что угодно. Если при диагностике подозрения подтвердятся, ищите мастера для чистки и защиты, т.к. сами не справляетесь.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 янв 2012, 15:02

Русалка писал(а):Но ведь можно узнать, кто делает привороты, рассорки, затем почистить мужа, а потом еще и защиту на свою работу поставить.
Ну он-то ей не муж, а защиты, со слов истицы, пробиваются.
Я думаю, что даже если она и найдет бряд, который покажет ей "эту бабу" сделать она все равно ничего не сможет.
Лично я таких обрядов, чтоб прям по имени назвали, не знаю. Ну можно там просить, допустим, чтоб в сон дали информацию, так по имени-то не назовут и домашнего адреса не скажут, могут лицо показать, например. ВОбщем той инфы какая нужна автору - не дадут.
А даж если дадут - ей придетс яфизически расправляться, ибо магически вот не получается.
Мне показалось, что у автора просто заскок на этой почве. Пять практиков, мол, говорят, что там приворот. А дальше-то что эти практики? Почему больше не говорят ничего? Хрень какая-то....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 16 янв 2012, 15:08

Народ, дабы внести ясность и конкретику. Начала эта Дуся приворваживать его примерно в марте 2010 г. На тот момент я и не знала ничего, но отношение ко мне резко изменилось. Начал покрикивать, потом иногда мог вообще по неделе на связь не выходить. Я терпела... Искала причины... Говорила с ним, но все пусто. Кое-как мирились. В ноябре этого же года я сильно начала болеть, он ушёл от меня из-за тупой причины и тут терпение лопнуло, и я пошла по бабкам. Натыкалась и на шарлотанов, но нашла двух хороших. Чистили тогда меня. А одна дала мне воду, чтобы я его вещи брызгала ей. Через месяц помирились. Потом опять тоже самое. О приворотах, о которых говорили эти женщины я забыла. Но отношения все хуже и хуже. Потом я попросила сделать нам с ним на примирение. Но меня обманули и влепили ему вместо этого приворот. То есть от меня он был или даже есть. но я этого не хотела. Этим летом я его чистила двумя руническими ставами от Сэма. Помогло не на долго. Но защиту я не ставила. Перед этим НГ его лечить начал мой друг. Снял все, но он не мог понять, что конкретно на нем. Поставил защиту, но ему всего этого хватило на неделю. Потом мой друг выгнал нечисть из него и опять защиту поставил. И опять на след. день МЧ слёг. Мы были в шоке. Поэтому пришлось ехать в другой город к знакомому специалисту. На, что она сказала, приворот на нем и оч свежий. Мы были в шоке. Так что 4 чистки было. 2 из них летом рунические. и 2 пробитые защиты. Причём пробили их довольно быстро.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 15:13

Miss Magik, а если узнаете эту Дусю, что делать будете?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 16 янв 2012, 15:15

Miss Magik писал(а):Потом я попросила сделать нам с ним на примирение. Но меня обманули и влепили ему вместо этого приворот.
А только воз и ныне там. 8)
Miss Magik писал(а):Так что 4 чистки было. 2 из них летом рунические. и 2 пробитые защиты.
Мне это напоминает капусту. 100 одежек и все без застежек.

Может уже хватит парня мучать своими действиями и пора обратиться к независимому эксперту?
А то с такими делами и до кладбища скоро дойдет.
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 16 янв 2012, 15:17

lillwitch писал(а): Мне показалось, что у автора просто заскок на этой почве.
Знаете, то, что у мена заскок - я и не отрицаю. А вот Вы не хотели бы узнать, что эта за мразь, которая мало того отношения разрушила, так ещё и меня от порч чистили от бесплодия например. Потом истерики полгода не проходили. Я сама не знала, что творю и не управляла собой. А как почистили меня, просто с глаз пелена слетела. А теперь у меня других болячек куча. Почему я должна ходить по врачам из-за мымры, которую и не знаю. Вам хорошо было бы от этого?

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 16 янв 2012, 15:22

Letov

Какое кладбище? Я вообще за чистую любовь без приворотов. Если я попросила одно, а влепили мне другое, то да, надо было мне думать, у кого я прошу. Но от своего я уже почистила. Откуда там ещё??? Вы меня понимаете или нет, о чем я говорю???

Ответить