Ну надо же, какая жалость.Мейн писал(а):Мне достался без "ног"..)

Да вроде делюсь, выкладываю по мере возможности, в сети много моих наработок. Ну и в дальнейшем с любимым ТМ планирую делиться.)Мейн писал(а):Своими наработками не поделитесь? ;)

Ну надо же, какая жалость.Мейн писал(а):Мне достался без "ног"..)
Да вроде делюсь, выкладываю по мере возможности, в сети много моих наработок. Ну и в дальнейшем с любимым ТМ планирую делиться.)Мейн писал(а):Своими наработками не поделитесь? ;)
имать имеется ввиду иметь? это опечатка или так и говорить "имАть"воли не имать
ему имеется ввиду заказчику? т.е. здесь имя заказчика произносить?Во всём ему (Имя) подчиниться, на колена опуститься
ноги могилы - это у креста или нет? что-то я начала разбирать обряд и запуталась...Закопать вольт в ногах могилы
сорокоуст покойнику, а свечку на канон мишени получается? свечка здесь прямая, или перев.?В тот же день заказать заупокойный сорокоуст по покойному. В том же храме поставить свечу на канун со словами:
«Упокой Боже души покойных во царствии своём и волю раба (Имя). Аминь».
Раньше положено было крест в ногах ставить, а щас ставят как попало, и не угадаешь никогда. Полагайся на чуй, где почуешь ноги - туда и копай. Можно и у работничков там спросить - как на данном кладбище ставят кресты, иногда они знают.Bakkki писал(а):ноги могилы - это у креста или нет? что-то я начала разбирать обряд и запуталась...Закопать вольт в ногах могилы
сорокоуст покойнику, а свечку на канон мишени получается? свечка здесь прямая, или перев.?В тот же день заказать заупокойный сорокоуст по покойному. В том же храме поставить свечу на канун со словами:
Я сразу на могилу ставлю.Bakkki писал(а):зажгла, сказала, что нужно, дальше весь обряд свечку в руках держать или поставить на могилу и проводить обряд дальше?
Да.Bakkki писал(а):здесь имя заказчика произносить?
Во-первых, волю вы упокаиваете не свою, а объекта воздействия. А во-вторых, это не приворот.polina2828 писал(а):Воля же моя (кто делает приворот?)
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!!! перечитайте текст. Какой нафиг приворот??? Обряд на слом воли и подчин делается. Стал быть "волю такого-то" и далее в этом же контексте.polina2828 писал(а):Сверху оставить помин – яблоко разрезанное на 4 куска, лепёшка на меду, сало, денежка, вино сладкое. Как помин поставлен, произнести:
«Помяни покойный волю раба (имя). Аминь».
Поклониться и уйти не оглядываясь. В тот же день заказать заупокойный сорокоуст по покойному. В том же храме поставить свечу на канун со словами:
Имя кого говорить? Мужчины или свое? Воля же моя (кто делает приворот?)
Первое - это не приворот.polina2828 писал(а):Имя кого говорить? Мужчины или свое? Воля же моя (кто делает приворот?)