Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Срок исполнения кл. приворота
-
- Посетитель
Re: Срок исполнения кл. приворота
Сакура
это была Ваша работа? ну и терпение надо иметь всем участникам процесса...
это была Ваша работа? ну и терпение надо иметь всем участникам процесса...
-
- Ветеран
Моя. Но я делала для себя, просто в качестве эксперимента на ненужного мужчину.) Так что тут даже фактор "неотпускания ситуации" не мешал, мне было вообще безразлично, сработает что-то или нет. Клиентам же конечно затруднительно столько времени ожидания выдержать.StarMad писал(а):это была Ваша работа? ну и терпение надо иметь всем участникам процесса...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
Сакура
снимаю шляпу))
Ну воопще срок обычно 28 или 40 дней, я так понимаю.. но бывают запущенные случаи и делаются еще дополнительные обряды?

снимаю шляпу))
Ну воопще срок обычно 28 или 40 дней, я так понимаю.. но бывают запущенные случаи и делаются еще дополнительные обряды?
- Старожил
Воооот! Вот мы и подошли к самому главному: неизвестно, что на него влияло. И совершенно не факт, что влиял именно ваш приворот, а не его жизненные обстоятельства, и проч. Теоретически,я допущу, что ваши погостные штучки изначально легли порчей, как это обычно и бывает у многих практиков. А там уже порча, негативная программа, плюс еще покойник висит привязкой, вот у мужика жизнь и ухудшилась настолько, что других женщин рядом не осталась, и вспомнил он о вас. Есть вероятность такого (именно такого) развития ситуации? Есть.И даже скажем так - это наиболее вероятное ее развитие.Сакура писал(а):Что уж там на него еще влияло - неизвестно.)
А по поводу ваших представлений... если только в теории. На практике я не встречала настолько сильных практиков, которые единожды воздействовав, получали долгоиграющее воздействие на целый год.
-
- Старожил
Вот давайте не будем свои субъективные мнения считать последним словом и окончательным вердиктом, Я видела реальные результаты которые появлялись и до, и через год, и через пол именно тогда, когда все надежды и веры разрушены! Лично я не видела и не верю в результаты на 4, 5 или второй день))) ну не верю, уж простите, видимо не везло мне встречать таких "мега" волшебников))) в моих лично случаях и случаях где действительно результат имел место быть все как раз развивалось медленно, очень медленно и по наростающей, с подделами, просмотрами и нервами...а то все как то просто получается, сроки, быстрота ,напрягся немного и вот оно желаемое бери, не хочу, очень часто проявления начинают происходить когда заказчик остывает,переболел скажем так, и дело не в отпускании ситуации, он также думает, также вспоминает но уже не с таким энтузиазмом, уже не так желаемо, с сомнениями и тд тп, вот тогда и начинается шоу) в этом весь подвох приворотов, гармонию получить не удается, то о чем мечталось уже не так нужно) Через 40 дней ровно да втдела результат, но он бытсро слетал, объект держало пол года, потом полный разрыв и требовалось еще больше и больше... Также видела результаты через 8 месяцев ритуальных набегов,при чем мастер сразу сказала что ее работа проявит себя от 6 до 8, хотите ждите, не хотите аадьес.. ждали-проявило еще как.Но автору все же советую пересмотреть все заного( да,чистки тоже не всегда обязательный процесс, да и чистить свое надо очень ювелирно, я никогда не чистила,честно было просто лень)))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
добавлю что работа настоящих мастеров как выяснила очень отличается от множественно написанного на магических форумах))) все там другое,и по другому..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
добавлю что работа настоящих мастеров как выяснила очень отличается от множественно написанного на магических форумах))) все там другое,и по другому..
Не все надо брать,что тебе дают...
- Старожил
Тише-тише, не возмущайтесь)Царевна Микулишна писал(а):в моих лично случаях и случаях где действительно результат имел место быть все как раз развивалось медленно, очень медленно и по наростающей, с подделами, просмотрами и нервами...
Все правильно, вы пишете: с подделами! Понимаете,в чем разница? Как раз это нормальная ситуация:сделали, продиагностировали, что-то не так легло,сделали другое, сверху добавили еще,и тут немного счистили и т.п., условно выражаясь. Я высказывалась против того, что 1 (один!) приворот, единожды сделанный, без подделов и прочего, насколько я поняла, сработал через год.
А тут дело в том, кому, что нужно. Я, допустим, для себя выбирала быстродействующие (и в плане объявления,и в плане длительности) привороты - мне больше было не надо.Через 40 дней ровно да втдела результат, но он бытсро слетал, объект держало пол года, потом полный разрыв и требовалось еще больше и больше...
-
- Ветеран
Почти всегда делаются дополнительные обряды. Одним обрядом сложно добиться стойкого результата, да к тому же, когда в ситуации есть заинтересованность, тут даже психологический фактор будет работать - все ли я сделала для того чтобы добиться цели?StarMad писал(а):снимаю шляпу))
Не долгоиграющее воздействие, я же не знаю, вдруг бы он меня бросил через месяц, если бы я согласилась на отношения.) Тут просто была долгая раскрутка, человека могло начать тянуть гораздо раньше, но в силу характера и жизненных обстоятельств он смог проявить себя только через длительное время, когда убедился, что это не проходит. И насчет практиков - Вам, видимо, просто не повезло.)) Я знаю еще один случай, когда именно после города на погосте мужчина не мог строить отношения с другими девушками несколько лет.serpente писал(а):я не встречала настолько сильных практиков, которые единожды воздействовав, получали долгоиграющее воздействие на целый год.
Вот на этом я предлагаю разговор закончить.))) Предпочитаю говорить о собственном опыте, а не о сферическом коне в вакууме.serpente писал(а):Теоретически

-
- Иногда заходит
Возможно.Вообще,кладбищенские привороты обычно раскручиваются долго.Особенно,если объект очень упертый.Harris писал(а):Добрый день. Скажите, пожалуйста, может ли быть срок исполнения классического приворота больше 3х месяцев? Я как понимаю это зависит от энергетики привораживаемого. В таком случае какой вообще максимальный может быть срок если энергетика у этого человека сильная? Какие есть рекомендации по этому поводу? Может следует повторить ритуал?
Заранее благодарю за ответ =)
- Участник
много раз встречала такую мысль - чем быстрее лег приворот, тем быстрее слетит. правда или нет точно сказать наверно не смогу. из личного опыта - делала 2 приворота на одного человека, вернее даже 3 - сначала чертогрыз + нбд (ну это скорей как вызов у меня был), через месяц с черным петушком, на следующий день уже встретились с объектом. с тех пор прошло уже больше года. и вот то что было в начале самом и то что сейчас просто небо и земля, такое ощущение, что месяцев 8-10 после первой встречи оно только росло и усиливалось, конечно уже и личные усилия сыграли большую роль, но все же. со времени первой встречи на объект не делалось ни единого обряда, даже вызова. так что если бы пришлось делать приворот на кого-то еще, я бы не стала ждать результата через день, месяц-два-три как раз самое то, это же не вызов чтобы человек просто так пришел или позвонил, для того чтобы сделать шаг к отношениями нужно внутренне все понять и принять, нужно время чтобы чувства появились
- Старожил
Вам это доподлинно известно? Когда его стало тянуть, из-за чего он проявился именно спустя столько времени?Сакура писал(а): Тут просто была долгая раскрутка, человека могло начать тянуть гораздо раньше, но в силу характера и жизненных обстоятельств он смог проявить себя только через длительное время, когда убедился, что это не проходит. И насчет практиков - Вам, видимо, просто не повезло.))
Насчет практиков - некорректно выразились. Не повезло бы мне, если бы я их искала, и не нашла. А я всего лишь наблюдаю за теми, кто называет себя "практиками", и делаю выводы

Не придирайтесь к словам. "Теоретически" означает, исходя из моего собственного опыта, знаний и проч. Слово "практически" в принципе нельзя употреблять к ситуации, которую практик не смотрел, и в которой он никоим образом не участвовал.Сакура писал(а):Вот на этом я предлагаю разговор закончить.))) Предпочитаю говорить о собственном опытеserpente писал(а):Теоретически
Это прямо как: "я не думаю о белой обезьяне, не думаю, не думаю!"Сакура писал(а): ...
о сферическом коне в вакууме.
Уже вторая тема из тех, где я вас вижу, с конями сферическими
-
- Иногда заходит
Это верно.SANDAL писал(а):много раз встречала такую мысль - чем быстрее лег приворот, тем быстрее слетит. правда или нет точно сказать наверно не смогу.
-
- Старожил
Если гооврить откровенно, я конечно не претендую на звание"Практика", дара великого чтобы такие воздействия как приворот, порча и тд тп все что меняет, изменяет ход событий жизни человека по его желанию срабатывало в четкие,оговореные сроки тоже к сожалению не имею))) Но одно поняла,не могут при всем желании эти процессы срабатывать быстро, держать долго и следовать пунктам и правилам.Как раз за всю жизнь встречала только трех человек кто говорил правду а она была такова, быстро такие процессы не происходят,называемые сроки, даты, пароли можете забыть или рассказывать как байку ,ритаулы типа "нбд","чертогрыз" прриворотами вообще не считаю, считаю легкой присушкой,пинком , на короткое время,сам ритуал выматывающий результат того не стоит вообще, поэтому если говорить о серьезной, нацеленной работе, 3 месяца, 5,6, 8 это вполне нормальный срок для наложения приворота на объект, и как правило не одного , по наростающей по подбору,и то уважаемые мега-маги имеющие сногшибательные результаты через неделю,иногда а даже в 50% случаев с первого раза обрядовых работ нужного достичь сложно, в остальных 50% получается, кто то повторяет и ждет, кто то опускает руки.Если говорить о настоящих приворотных делах то работа это ювелирная и очень кропотливая,хорошие результаты именно от 0 до похода под венец с объектом видела, и они были достигнуты не за 40 и даже 80 дней, а за года полтора усиленной работы. Хотели, работали, получили. И ломаться, и сдерживать себя и отвлекаться могут еще как, и на контакт не идти, поэтому процесс нужно контролировать и временами просматривать досконально. А то почитаешь что не тема так " ой сделала через пару дней стоит в любви объясняется" не верю! на практике таких мега фей никогда не встречала. Хочешь результат, есть цель, терпи и работай, отбрось сроки,ожидания.
-
- Новичок
Правильно ли я поняла, что чем больше сопротивляется, тем больше может заболеть? И улучшение может наступить как раз от того, что обьект перестал сопротивлятся своим чувствам?Шуламит писал(а): Но при сильной воле человек может сопротивляться этим своим желаниям, даже болеть из-за этого. Это тоже будет показателем, что приворот получился.
-
- Старожил
Наталья88
Я конечно не Шуламит,но отвечу,не знаю что именно кто делает, но изначально вы ли работаете, мастер идет установка ты такой то должен любишь, желать, думать, и тд тп тоесть дается указание, направление и если объект упирается, пытается сдержать себя, гасит эмоции, то в итоге мы видим что все называют "откатом" могут быть травмы, проблемц по работате, вообще не фарт во всем, но он не смертельный, и проходящий, значит нужно что то еще предпринять, а вообще не ждите после приворотом нужного результата, к этому долго идти, обычно после воздейиствй отношения вообще становятся гипер эмоциональными во всех аспектах, именно конфликто эмоциональными, объект похож на оголенный провод. А отношения с другими да естественно не особо складываются... Все не то, да все не те, это бывает набегами но елси переклинет то все фенита
Я конечно не Шуламит,но отвечу,не знаю что именно кто делает, но изначально вы ли работаете, мастер идет установка ты такой то должен любишь, желать, думать, и тд тп тоесть дается указание, направление и если объект упирается, пытается сдержать себя, гасит эмоции, то в итоге мы видим что все называют "откатом" могут быть травмы, проблемц по работате, вообще не фарт во всем, но он не смертельный, и проходящий, значит нужно что то еще предпринять, а вообще не ждите после приворотом нужного результата, к этому долго идти, обычно после воздейиствй отношения вообще становятся гипер эмоциональными во всех аспектах, именно конфликто эмоциональными, объект похож на оголенный провод. А отношения с другими да естественно не особо складываются... Все не то, да все не те, это бывает набегами но елси переклинет то все фенита
-
- Ветеран
А без перехода на личности-то мы уж никак не можем вести цивилизованный диалог?))serpente писал(а):Это прямо как: "я не думаю о белой обезьяне, не думаю, не думаю!"
Уже вторая тема из тех, где я вас вижу, с конями сферическими
Я видела разные результаты, и после года работы у опытных мастеров, и после одного обряда у новичков. Так что тут нельзя сказать наверняка, что есть истина в последней инстанции.Царевна Микулишна писал(а):не могут при всем желании эти процессы срабатывать быстро, держать долго и следовать пунктам и правилам
-
- Старожил
Сакура
нет того что работает быстро... То, что видели вы у новичков является не более чем совпадением..... Истина не истина, но процессы эти далеок не скоротечные... И чем раньше поймут, тем проще будет...
нет того что работает быстро... То, что видели вы у новичков является не более чем совпадением..... Истина не истина, но процессы эти далеок не скоротечные... И чем раньше поймут, тем проще будет...
- Старожил
Не было переходов. О чем вы???Сакура писал(а): А без перехода на личности-то мы уж никак не можем вести цивилизованный диалог?))
Диалог у нас с вами уже давно не удался. И по вашим постам как-то не очень заметно, что вы его хотели.

Сарказм по поводу коней в вакууме вполне уместен, особенно учитывая, что никакого отношения ни к теме, ни к магии они не имеют.
Царевна Микулишна
Вообще я считаю этот спор немного...пустым.
Мне кажется, тут слишком много факторов, влияющих на сроки исполнения. Все зависит и от задачи, и от того, к каким силам ты обращаешься, какого рода воздействие выбираешь, и от самого объекта, конечно же.
Руны, допустим, ложатся достаточно быстро, и также быстро заканчивают свое действие. Это подойдет для тех, у кого объект не очень упертый, и кому надо просто немного его подтолкнуть, сдвинуть с места.
Энергетические воздействия типа чакр раскручиваются также довольно быстро, и работают до тех пор пока сам исполнитель подделывает.
Ритуальные воздействия через силы типа бесов и проч. ложатся по-разному. Опять же зависит и от ритуала, и от объекта. У меня ложились или быстро, или вообще не ложились. Но опять же, повторюсь: все зависит от задачи.
С кладбищами я не работала - сказать ничего не могу, но по мне - это скорее порча и ненужная привязка объекта к мертвяку.
-
- Старожил
serpente
В чакрах, я как в темном лесе поэтому даже сказать ничего не могу, не пробовала и не знаю как) Кладбище как и церковь, это просто место силы, которое при правильном использовании и лечит и калечит, кому что нужно.
В чакрах, я как в темном лесе поэтому даже сказать ничего не могу, не пробовала и не знаю как) Кладбище как и церковь, это просто место силы, которое при правильном использовании и лечит и калечит, кому что нужно.
- Главный редактор журнала ТМ
Если человек сопротивляется, а практик в это время продолжает работу, подделы проводит и так далее, то может и сильнее заболеть, и другие проблемы в жизни могут появиться. Если перестаёт сопротивляться, то улучшение наступит.Наталья88 писал(а):Правильно ли я поняла, что чем больше сопротивляется, тем больше может заболеть? И улучшение может наступить как раз от того, что обьект перестал сопротивлятся своим чувствам?
Только вот потом человек может снова заболеть. Если приворот удачный, то мужчина будет с этой женщиной, которая приворожила, но при этом может её ненавидеть. Тогда снова возможны болезни и проблемы. Поэтому тут однозначно не скажешь.
-
- Старожил
Поэтому не возможно делать привороты на всех кого душенька ваша восжелала! Это изначально все досконально посматривается, и симпатия глобальная перед разрывом ,необходима. Иначе лепи не лепи, клади , дополняй толку мало одни сопротивления.
-