Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовный приворот = Нелюбовный приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Re: Любовный приворот = Нелюбовный приворот?

Сообщение Сакура » 29 апр 2012, 20:47

serpente писал(а):как все запущено, и как много великих специалистов, даже не понимающих сути того,о чем они пишут
Ну да, куда уж нам до действительно Великих Специалистов. :smile:
serpente писал(а):Я вам в теме, где идет обсуждение метода - намекала на это, но вы,видимо,не поняли.
Я Вас себе в наставники не выбирала, чтобы как-то по-особенному относиться к тому, что Вы пишете. Тем более, в теме о сроках кладбищенских приворотов я в Ваших постах увидела только теоретизирование, но уж никак не слова Практика. То же самое я наблюдаю и здесь. Вроде как приворот, но не совсем приворот.)) А с новейшей доработкой - отдачей собственной энергии.)
serpente писал(а):Для успешной работы необходимо не только брать (тянуть энергию из чакры объекта), но и отдавать (вкладывать, отдавать свою энергию). Тогда, и только тогда - будет вам счастье.
Вот уж воистину ответ специалиста.)) Т.е. Вы советуете девушкам, которые и так страдают от неразделенной любви (а по сути - от односторонних привязок), отдавать ЕЩЕ энергию?)) Задача подобных методик как раз и заключается в том, чтобы перенаправить энергию, потому что когда человек любит безответно, он отдает массу своей энергии, ничего не получая взамен, от этого и страдает. Вот уж где все запущено-то.)))
Полагаю, дальнейший разговор просто не имеет смысла. :happy:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Anelia » 29 апр 2012, 21:52

Не имеет смысла))
Сколько людей столько и мнений. Вы все правы по-своему, и делаете выводы исходя из вашего же опыта. Он у всех разный. И давайте не будем доказывать кто тут специалист, а кто нет, не профессионально как-то))
Честно, то я не верю, что все методики приворотов приводят к плачевным результатам, когда "кролик" мается, постоянно сопротивляется, не знает куда себя деть ну и т.д. Вера во что-либо многое оправдывает. ИМХО

Старожил

Сообщение serpente » 29 апр 2012, 22:14

Сакура писал(а): Ну да, куда уж нам до действительно Великих Специалистов. :smile:
Я вот не пойму, какой реакции вы от меня ждете? Разрывания рубашки на груди и отстаивания права называться великим специалистом с пеной у рта? Увольте, я не заслуживаю этого почетного звания (слава Богу!), поэтому не надо записывать меня в ваши ряды 8)
Сакура писал(а): Я Вас себе в наставники не выбирала, чтобы как-то по-особенному относиться к тому, что Вы пишете. Тем более, в теме о сроках кладбищенских приворотов я в Ваших постах увидела только теоретизирование, но уж никак не слова Практика. То же самое я наблюдаю и здесь. Вроде как приворот, но не совсем приворот.)) А с новейшей доработкой - отдачей собственной энергии.)
Я вас тоже в ставленники не выбирала, но причем тут это? Я считаю вполне нормальным изучиьт позицию оппонента прежде, чем комментировать его посты. Но раз уж вы заговорили о наставниках... Заметьте, что это не я берусь обучать народ. Кто же из нас в такой ситуации позиционирует себя, как наставник? - вот так головоломка.
Оставьте себе все эти регалии: специалист, практик, наставник, мастер. Мне эти слова всегда претили.
Сакура писал(а):Вот уж воистину ответ специалиста.)) Т.е. Вы советуете девушкам, которые и так страдают от неразделенной любви (а по сути - от односторонних привязок), отдавать ЕЩЕ энергию?)) Задача подобных методик как раз и заключается в том, чтобы перенаправить энергию, потому что когда человек любит безответно, он отдает массу своей энергии, ничего не получая взамен, от этого и страдает. Вот уж где все запущено-то.)))
Да, именно это я и советую. Только вот вы опять же не совсем правильно понимаете, о чем я веду речь. Задача подобной методики в том, чтобы организовать обмен,а не перенаправлять.
Сакура писал(а):Полагаю, дальнейший разговор просто не имеет смысла. :happy:
Вы уже давно так полагаете, и, тем не менее, каждый раз комментируете мои посты:)

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 апр 2012, 09:05

Anelia писал(а): Если пара имела романтические отношения, но из-за разногласий разошлись, без скандалов, ссор и ненависти. Способен ли правильный приворот, грамотно сделанный, вернуть прежнее?
А причём тут приворот? С такими проблемами к семейному психологу. Приворот таких проблем не решает, более того - усугубляет.
Сакура писал(а): По сути, чакровый приворот ничем не отличается от черного
Ого!)) Браво! :happy:

Сакура, вы меня убили)) Вы действительно не видите разницы между чакровым и чернушным методом воздействия?))
Сакура писал(а):Поэтому и поведение привораживаемого будет то же самое, что и при обычном привороте - так же мечется, чувствует что-то неладное - при условии, что у человека есть характер.
При каком "обычном" привороте?) Приворотное воздействие на человека может быть и на личной силе, и через Бесов, и через кладбище... и при каждом из них поведение человека в корне отличается от другого.
Geisterfahrer писал(а):Anelia
если есть чувства, то приворот их убьёт. @}->--
Не совсем и не сразу. Опять же, зависит от метода приворота. Кладбище, например, их просто задушит, а Бесы, наоборот, распалят похоть...
serpente писал(а): Так вот поясняю, чем конкретно так хорош чакровый приворот.
При обращении через силы идет исключительно принуждение объекта к определенным действиям, как то: думать о заказчике, позвонить заказчику, желать заказчика и проч. При этом, естественно, все происходит насильственным путем,и навязывание определенной программы человек неосознанно, но чувствует.

Теперь, внимание, в чем преимущества чакр, и почему при правильном подходе они не вызывают отторжения. Для успешной работы необходимо не только брать (тянуть энергию из чакры объекта), но и отдавать (вкладывать, отдавать свою энергию). Тогда, и только тогда - будет вам счастье.
:wink: @}->--

Сакура ваш последний большой пост, мог ограничиться парой предложений по существу.
Сакура писал(а): Полагаю, дальнейший разговор просто не имеет смысла. :happy:
Ну вот и чудненько @}->--
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 апр 2012, 09:26

Amenet писал(а):Вы действительно не видите разницы между чакровым и чернушным методом воздействия?))
Ну так поясните, другим тоже полезно будет почитать, в чем же кардинальные отличия чакрового и чернушного приворота.)) Может, чернушный на другие какие-то чакры ставится, а я и не знала. :smile:
serpente писал(а):Я вот не пойму, какой реакции вы от меня ждете? Разрывания рубашки на груди и отстаивания права называться великим специалистом с пеной у рта?
По-моему, ваши слова были:
serpente писал(а):Оооох, как все запущено, и как много великих специалистов, даже не понимающих сути того,о чем они пишут.
Я всего лишь продолжила начатую вами тему о "специалистах".)) Можете не реагировать вообще никак, я никакой реакции и не ждала.)
Amenet писал(а):ваш последний большой пост, мог ограничиться парой предложений по существу.
И от вас бы хотелось по существу услышать - в чем по сути отличие чакрового и чернушного приворота, кроме того, что в первом случае работа идет без привлечения Сил (хотя и энергетическое воздействие можно на энергию эгрегора посадить, без ритуалов).

Старожил

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 30 апр 2012, 10:30

что-то я читала, читала и запуталась :sleep:
Но хочу автору сказать вот что, не стоит сразу в омут с головой бросаться, всему своё время, но если уж приспичило, то лучше уж горманизацию сделайте.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Посетитель

Сообщение Anelia » 30 апр 2012, 13:46

автору не приспичило, автору интересно, что могут об этом сказать знающие люди)
Последний раз редактировалось Anelia 01 май 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 30 апр 2012, 23:18

Anelia
2 года??? извините за бестактность...она всё пытается, ждёт и никого себе не нашла?
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Иногда заходит

Сообщение Bairon » 01 май 2012, 00:58

По сути темы не чего сложного. Что даёт приворот... энергетическую связь, которая практически такая же как и при обычном её появлении. Разница лиш в том что, если связь от приворота, и приворот ещё действует, то разорвать эту связь не возможно. Приворот неким замком действует на связи и приведёт "кролика" к "обьекту" где бы он нибыл и с кем бы он нибыл.

Но вот если приворот снять, связь не пропадёт. И уведёный приворотом чей то "муж" не вернётся к жене. Связь это последствия приворота. и она не пропадает если снять приворот, или же он закончит своё действие и ослабнет. Но такая связь уже может быть розорвана. люди могут разойтись, так же как и росходится обычная пара без маг вмешательства.

Теперь о чувствах, это не энергетическая связь. И есть там приворот, или люди сам сошлись из-за симпатии. на чувства это не как не влияет. Либо будут, либо нет, или появятся спустя время. Всё в зависимости от конкретного человека. не всегда же чувсва присутствуют и у обычных пар.
Делаешь почу... делай с юмором. Мужу импотнцию, а жене секс-привязку.

Посетитель

Сообщение Anelia » 01 май 2012, 03:58

Geisterfahrer писал(а):Anelia
2 года??? извините за бестактность...она всё пытается, ждёт и никого себе не нашла?
она не ждет, а работает.
она рядом с собой больше никого не видит, либо однолюб, либо сумасшедшая - не знаю.

Ветеран

Сообщение Amenet » 03 май 2012, 13:05

Не ожидала увидеть столь быстрого ответа в выходной день ранним утром) Вы уже не спите в 9 утра?)
Сакура писал(а): Ну так поясните, другим тоже полезно будет почитать, в чем же кардинальные отличия чакрового и чернушного приворота.))
Именно привлечением тёмных сил, привязкой или подселением сущностей к энергетике человека, чего не происходит при ручной работе через фантом, методом протягивания привязок напрямую. Всё это разные воздействия и внедрения программ или привязок или подключек, может быть не только к чакре, программы могут стоят и в поле... Но это кто как видит, а чернушники вообще не смотрят, дали жертву Бесам, указали к кому идти и всё готово)) И в чернушном привороте, в первую очередь, именно Бесы или духи тянут мишень, а не созданные привязки между людьми))
Более подробно в разделе Любовной Магии не вижу смысла рассказывать, есть раздел Биоэнергетика, там все вопросы))
Сакура писал(а):Может, чернушный на другие какие-то чакры ставится, а я и не знала. :smile:
Судя по тому что вы пишите, вы ещё многого не знаете)
Сакура писал(а):
serpente писал(а):Оооох, как все запущено, и как много великих специалистов, даже не понимающих сути того,о чем они пишут.
Я всего лишь продолжила начатую вами тему о "специалистах".)) Можете не реагировать вообще никак, я никакой реакции и не ждала.)
Будь вы мудрее ВЫ бы и не отреагировали)
Так что давайте в дальнейшем по существу темы, без цепляний за удобные или не удобные слова)
Договорились? 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 май 2012, 13:44

Bairon писал(а):Теперь о чувствах, это не энергетическая связь. И есть там приворот, или люди сам сошлись из-за симпатии. на чувства это не как не влияет
приворот чувств не дает получается? или я неправильно поняла)?

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 май 2012, 14:02

Anelia писал(а):приворот чувств не дает получается? или я неправильно поняла)?
Дает, но не тех, которые называются Любовью!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Higer » 03 май 2012, 14:15

Amenet писал(а):Будь вы мудрее ВЫ бы и не отреагировали)
аналогично и к Вам, уважаемая Аменет :smile:
устроили тут у кого магическая палочка больше... :shock: некрасиво как-то со стороны смотрится (это я всем участникам разговора говорю) :shock:
the best

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 май 2012, 14:26

asd писал(а):
Anelia писал(а):приворот чувств не дает получается? или я неправильно поняла)?
Дает, но не тех, которые называются Любовью!
Т.е. приворот любовь не дает? Я не говорю про жесткие привязки, кладбищенские, а про грамотную работу подходящую под ситуацию.
Мне почему-то кажется, что правильные ритуалы не подменяют любовь, наоборот позволяют проснуться этому чувству...наверное наивно так полагать. Не зря же любовный приворот называется любовным. Если так, то назывался бы как-то по-другому.

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 май 2012, 14:40

Anelia писал(а):Т.е. приворот любовь не дает? Я не говорю про жесткие привязки, кладбищенские, а про грамотную работу подходящую под ситуацию.
Мне почему-то кажется, что правильные ритуалы не подменяют любовь, наоборот позволяют проснуться этому чувству...наверное наивно так полагать. Не зря же любовный приворот называется любовным. Если так, то назывался бы как-то по-другому.
Ни какая работа, созданная искусственным образом, ни чего общего с Любовью не дает, и ни когда давать не будет!!! И не имеет значения, через что будете работать, через чакры, через бесы, через кладбище, через демонов, через стихии...Это навязанное состояние, но не Любовь!

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве.

Приворо́т — суеверие, по эзотерически-оккультным верованиям ряда лиц — магическое воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.

На мой взгляд, тут нет ни чего общего!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 май 2012, 15:02

Amenet писал(а):Не ожидала увидеть столь быстрого ответа в выходной день ранним утром) Вы уже не спите в 9 утра?)
Amenet писал(а):давайте в дальнейшем по существу темы, без цепляний за удобные или не удобные слова)
Интересно, какое отношение имеет то, во сколько я встаю, к существу темы.)) Вроде я писала как раз все по существу.
Amenet писал(а):Судя по тому что вы пишите, вы ещё многого не знаете)
Это ваш личный вывод, и уж никак не по существу темы. :smile:
Amenet писал(а):привлечением тёмных сил, привязкой или подселением сущностей к энергетике человека, чего не происходит при ручной работе через фантом, методом протягивания привязок напрямую.
Если вы не заметили, я писала примерно то же самое:
Сакура писал(а):в чем по сути отличие чакрового и чернушного приворота, кроме того, что в первом случае работа идет без привлечения Сил
Что при чернушном, что при чакровом привороте создаются связи, имитирующие настоящие привязки между людьми. Неважно, посредством чего они делаются, на личной энергии или при помощи сущностей разного плана. Вообще интересное высказывание, касающееся висящего "в поле" приворота, не зацепившего ни одну чакру - это видимо, какой-то особый подход к работе, мне, действительно, неведомый.))
Amenet писал(а):Будь вы мудрее ВЫ бы и не отреагировали)
Вот и вы будьте мудрее, тем более вам как модератору это по статусу положено. А я никаких правил форума пока не нарушила. Разговор идет исключительно в русле любовной магии, и я утверждаю, что по сути никаких отличий между чакровым и чернушным приворотом НЕТ, связи создаются по тем же энергоцентрам, единственная разница - что подпитываются и поддерживаются эти связи разными способами. А то что serpente предлагает отдавать энергию при чакровом привороте, и видит в этом главное отличие, так это и чернушными методами можно легко устроить - сделать бинарный приворот, и будет всем счастье.))
asd писал(а):Ни какая работа, созданная искусственным образом, ни чего общего с Любовью не дает, и ни когда давать не будет!!! И не имеет значения, через что будете работать, через чакры, через бесы, через кладбище, через демонов, через стихии...
Совершенно верно.

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 май 2012, 15:09

Anelia писал(а):Мне почему-то кажется, что правильные ритуалы не подменяют любовь, наоборот позволяют проснуться этому чувству...наверное наивно так полагать
Просто понимаете, Любовь-это очень нежное, ранимое чувство, и его очень просто поранить, по незнанию, по неопытности, тем более при помощи магии! Если так рассуждать, что магия помогает проснуться Любви, которая спала беспробудным сном, то можно считать, что когда сорокаусты в храмах за упокой заказывают, то тут с Божьей помощью работа идет!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Higer » 03 май 2012, 15:10

Сакура
Amenet

есть хорошая темка в этом разделе...
viewtopic.php?f=3&t=67698
the best

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 май 2012, 15:12

Higer писал(а):есть хорошая темка в этом разделе...
viewtopic.php?f=3&t=67698
Да я вроде все уже по теме сказала, спорить мне не о чем. :smile:

Ответить