Ну да, куда уж нам до действительно Великих Специалистов.serpente писал(а):как все запущено, и как много великих специалистов, даже не понимающих сути того,о чем они пишут

Я Вас себе в наставники не выбирала, чтобы как-то по-особенному относиться к тому, что Вы пишете. Тем более, в теме о сроках кладбищенских приворотов я в Ваших постах увидела только теоретизирование, но уж никак не слова Практика. То же самое я наблюдаю и здесь. Вроде как приворот, но не совсем приворот.)) А с новейшей доработкой - отдачей собственной энергии.)serpente писал(а):Я вам в теме, где идет обсуждение метода - намекала на это, но вы,видимо,не поняли.
Вот уж воистину ответ специалиста.)) Т.е. Вы советуете девушкам, которые и так страдают от неразделенной любви (а по сути - от односторонних привязок), отдавать ЕЩЕ энергию?)) Задача подобных методик как раз и заключается в том, чтобы перенаправить энергию, потому что когда человек любит безответно, он отдает массу своей энергии, ничего не получая взамен, от этого и страдает. Вот уж где все запущено-то.)))serpente писал(а):Для успешной работы необходимо не только брать (тянуть энергию из чакры объекта), но и отдавать (вкладывать, отдавать свою энергию). Тогда, и только тогда - будет вам счастье.
Полагаю, дальнейший разговор просто не имеет смысла.