Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как мстить за приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Как мстить за приворот?

Сообщение lillwitch » 20 июн 2012, 15:25

Jack писал(а):можно очень просто отомстить - влюбить себя и очень жестоко кинуть, без всякой магии, можно играться, бросать и возвращать, а потом в конце когда совсем изведете, скажите, что вы никогда не любили и вам нужен был только секс. По моему это самая жестокая месть.
В таком случае надо добавить, что член у него маленький и трахаться он не умеет.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

asd
Старожил

Сообщение asd » 20 июн 2012, 15:36

Lorelei писал(а):Уважаемые форумчане.
Многие создают темы " как поставить приворот" или " как вернуть любимого". Я же хочу создать тему " Как отомстить за приворот".
Я не сторонник приворотов и т.п, поэтому хочу чтоб Вы поделились советами как мстить
заказчику ?

Я понимаю,есть откаты , но они мало помогают пострадавшим.
Интересная постановка вопроса?!) Я считаю, что "жертве приворота" стоит сесть и подумать над своей жизнью, где и что он сделал, что привлек в свою жизнь "магическое нападение". Ну а если он начинает бегать и мстить, то он ни чем не лучше того, кто заказывал работу. Значит по делом ему досталось!!!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 20 июн 2012, 16:03

lillwitch писал(а):
Jack писал(а):можно очень просто отомстить - влюбить себя и очень жестоко кинуть, без всякой магии, можно играться, бросать и возвращать, а потом в конце когда совсем изведете, скажите, что вы никогда не любили и вам нужен был только секс. По моему это самая жестокая месть.
В таком случае надо добавить, что член у него маленький и трахаться он не умеет.
вот это вы сказали :smile: :wink:

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 20 июн 2012, 16:15

Jaine писал(а):Ну а разве не забавно, когда в вашем ментальном поле висит чей-то приворот или порча.
А почему снять не хотите? Развлечение, конечно, штука хорошая, но всё же...:smile:
asd писал(а):Я считаю, что "жертве приворота" стоит сесть и подумать над своей жизнью, где и что он сделал, что привлек в свою жизнь "магическое нападение".
А чем обычно привлекают? Да достаточно просто быть красивым/ богатым/ знаменитым и тому подобное, и не ответить кому-нибудь взаимностью. Совсем не обязательно делать что-то.
Викуля2012 писал(а):вот это вы сказали
Ага. Садисты. :smile:

asd
Старожил

Сообщение asd » 20 июн 2012, 16:24

Шуламит писал(а):А чем обычно привлекают?
А Карму отменили???
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 20 июн 2012, 16:28

А на самом деле -зачем мстить ? Этот человек и так будет наказан. И это наказание будет посильней чем если бы вы просто убили его. Этот человек попортил себе судьбу, возможно его накажут детьми и многое, многое другое. А месть ...что месть -это признак слабости. Сильные не мстят- сильные не замечают обидчиков.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 20 июн 2012, 16:34

Шуламит писал(а):asd писал(а):
Я считаю, что "жертве приворота" стоит сесть и подумать над своей жизнью, где и что он сделал, что привлек в свою жизнь "магическое нападение".

А чем обычно привлекают? Да достаточно просто быть красивым/ богатым/ знаменитым и тому подобное, и не ответить кому-нибудь взаимностью. Совсем не обязательно делать что-то.
Любое воздействие обычно за что то цепляется.

Сообщение Шуламит » 20 июн 2012, 16:43

asd писал(а):А Карму отменили???
Тогда объясните мне, пожалуйста, как на основе закона Кармы можно предотвратить приворот?
Если это идёт из прошлых жизней, к примеру, - то уже ничего не исправишь. А если из нынешней - так, опять же, за что цепляется воздействие? Когда в жизни человека случается любая проблема - всегда можно сказать, что это произошло по какой-то причине. Но если эта причина не лежит на поверхности - если человек прямо не спровоцировал другого на приворот, то гадать, что вызвало проблему, - бесполезно. Это может быть всё, что угодно. Профилактика тут не получится.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 20 июн 2012, 16:53

Шуламит писал(а): за что цепляется воздействие?
Хоть я и не люблю разговоров о морали.. Но.. в основном цепляются за пороки человека..

asd
Старожил

Сообщение asd » 20 июн 2012, 17:06

Milenasmv писал(а):Любое воздействие обычно за что то цепляется.
Совершенно верно!

Сообщение Шуламит » 20 июн 2012, 17:06

Milenasmv
Я согласна, за пороки может, конечно, всё, что угодно прицепиться.
Но, привораживают разных людей, с разными недостатками, а не один какой-то конкретный тип. Даже если привороженный человек вспомнит все свои пороки (а кто к себе настолько объективно относится, чтобы знать все свои пороки?), то он не сможет сказать, какой конкретно косвенно вызвал воздействие. А избавиться от всех недостатков - нереально.

asd
Старожил

Сообщение asd » 20 июн 2012, 17:07

Шуламит писал(а):Тогда объясните мне, пожалуйста, как на основе закона Кармы можно предотвратить приворот?
Изменить жизненные ценности, изменить себя и свое отношение к людям!!!

Lorelei

Сообщение Lorelei » 20 июн 2012, 17:08

Итак,судя по мнением Вы считаете,что обидчик будет наказан,но не от Вашей руки.

Хорошо, вот одна ситуация жизненная:

"Жили Вы с человеком, любили,заботились,ждали с армии.Человек сам не подарочек,как над людьми и животными издевался,я не буду тут описывать.
И тут человек,прийдя с армии, резко бросает. Безо всякой причины.
Говоря всякие гадости,и делая отвратительные поступки.
Через некоторое время осознает,что натворил, и не найдя ничего более простейшего,элементарного,того же банального извинения, делает приворот.
Пострадавший пострадал по полной программе ( не буду описывать подробности как это было)."

Конечно,какая тут месть может быть?
Все законы вселенной работают, и все возвращается,ага...сильно в этом сомневаюсь, что все вернется.

Сообщение Шуламит » 20 июн 2012, 17:11

Lorelei
Приворот можно снять, с клиентом прекратить общение.
Тут просто закономерность: если он один раз обратился к практику за приворотом, и приворот сработал, а потом на него из мести навели, например, порчу, то что ему помешает снова пойти к практику, снять эту порчу и заказать ответную?

asd
Старожил

Сообщение asd » 20 июн 2012, 17:12

Шуламит писал(а):Но, привораживают разных людей, с разными недостатками, а не один какой-то конкретный тип. Даже если привороженный человек вспомнит все свои пороки (а кто к себе настолько объективно относится, чтобы знать все свои пороки?), то он не сможет сказать, какой конкретно косвенно вызвал воздействие. А избавиться от всех недостатков - нереально.
А чем он становиться лучше того, кто заказал приворот, если он выбирает "МЕСТЬ"???

Старожил

Сообщение Почтальон » 20 июн 2012, 17:13

Lorelei
Хорошо, вот одна ситуация жизненная:....
Просто так ничего не бывает. Значит нужно было человека за его конкретные действия наказать. По крайней мере по себе скажу - со временем начинал понимать за что мне каждый кнут давался. Правда проходили годы... десятилетия, по начало доходить.
А чем он становиться лучше того, кто заказал приворот, если он выбирает "МЕСТЬ"???
Поддержу.

Сообщение Шуламит » 20 июн 2012, 17:14

asd писал(а):А чем он становиться лучше того, кто заказал приворот, если он выбирает "МЕСТЬ"???
Тут согласна.
Почтальон писал(а):со временем начинал понимать за что мне каждый кнут давался. Правда проходили годы... десятилетия
Тогда какая польза, если столько времени нужно?

asd
Старожил

Сообщение asd » 20 июн 2012, 17:15

Шуламит писал(а):Приворот можно снять, с клиентом прекратить общение.
Тут просто закономерность: если он один раз обратился к практику за приворотом, и приворот сработал, а потом на него из мести навели, например, порчу, то что ему помешает снова пойти к практику, снять эту порчу и заказать ответную?
Вот и Карма, отдают друг другу долги... Кто то отдает, кто то новые нарабатывает)))

Сообщение Шуламит » 20 июн 2012, 17:16

asd
И так, пока кто-нибудь не помрёт... Так и будут друг другу порчи лепить, и о Карме даже не подумают.

asd
Старожил

Сообщение asd » 20 июн 2012, 17:18

Шуламит писал(а):asd
И так, пока кто-нибудь не помрёт... Так и будут друг другу порчи лепить, и о Карме даже не подумают.
Это уже говорит, только о их развитии.... О низменных животных инстинктах, и не более того! Здесь и сейчас, а жизнь она долгая :love:

Ответить