Ага, ага, гуруMaria Mai писал(а):Свежо предание, но верится с трудом) Только самопиара поменьше, ага...lillwitch писал(а):И тогда "привороженный" радостно продолжает жить там, где жил)))) Только я потом переделываю обычно

Ага, ага, гуруMaria Mai писал(а):Свежо предание, но верится с трудом) Только самопиара поменьше, ага...lillwitch писал(а):И тогда "привороженный" радостно продолжает жить там, где жил)))) Только я потом переделываю обычно
АлександрА44 писал(а):Я сейчас живу и вполне нормально.Совесть не мучает.
Всё может бытьMaria Mai писал(а):Это не приворот, это -любовь. Уж вам-то не знать)) Просто пазлики в своё время сложились..
есть еще третий вариант, самый распространенный :Quintessence писал(а):Я думаю, что те, кто в последствии живут нормально (и без дальнейших "подделов") - у них любовь.
Не замечала,но тут на каждой ситуации индивидуально.люсьенда писал(а):отвращение у него есть после приворота?как же говорят они испытывают отвращение к тому кто приворожил?
Тогда зачем мы делаем привороты???люсьенда писал(а):как же говорят они испытывают отвращение к тому кто приворожил?
имхо, это мозги у людей работают не как надо. многие дамы после приворота начинают наглеть, считая что кроль никуда не денется и вне зависимости от поведения будет ножки целовать и влюбленными глазами смотреть. вот тут то и начинаются проблемы - она ждет поклонения, а он кагбэ не согласен, и уйти не может и вместе невозможно. если кроль сильный, рано или поздно победит чужую программу и сбежит, если слабый будет пить, истерить и пр. пока не сдохнет, ну или почистит кто) поэтому успех приворота на 90% если не больше зависит от дальнейшего поведения заказчикаАлександрА44 писал(а): Не замечала,но тут на каждой ситуации индивидуально.
На моей практики были пары,которые буквально изводили друг друга после приворота.
Приворот ведь тоже не всегда срабатывает т.к нам надо.
Да как месть самое оно.Ромашкина писал(а):Тогда зачем мы делаем привороты???
Чтоб рвоту у "возлюбленных"вызывать?
Jaggi, вопрос был не к тому зачем привороты в принципе. А к мнению о том, что они (привороты) вызывают чувство отвращения кроля к приворотчику, что само по себе глупость.Jaggi писал(а):Да как месть самое оно.
Я двух мужиков привораживала... а еще хуже думаю если приворожить молодого к старой бабе) или... мужика к старому протухшему деду-алкоголику.
Вот потеха, а.
![]()
Как месть можно сделать порчу. А привязывать к себе всякое нечто, ну не к фонарному столбу все таки привязываем, а к себе любимой, об этом забывать не надо.Jaggi писал(а):Да как месть самое оно.