Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильный приворот на икону

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Сильный приворот на икону

Сообщение Русалка » 12 июл 2013, 21:58

Ну то есть по вашему, слова "Томись изводись" - это от Господа? Господь Бог разрешает насилие над волей человека? То есть по сути вы желаете человеку тоски и изводиться. Это ли можно отнести к воле господней?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 июл 2013, 23:12

SER175 писал(а):А вобще эти методы взяты из других форумов от Мастеров. Поэтому в их подлинности я не сомневаюсь.
:smile: Это очень веский аргумент, конечно)))) Не обижайтесь. Форум на то и форм, чтобы тут обсуждались разные практики, методы, подсказывали, где есть ошибки и грабли, по которым кто-то уже прошел. Умный учится на чужих ошибках, зачем свой лоб под шишки подставлять?) 8)

Хорошо, если у Вас все это работает и Вам нравится, но форум читают многие, поэтому специалисты и предупреждают о возможных последствиях. В Вашем "привороте" действительно слишком много спорных моментов, чтобы практики могли пройти мимо них просто так, без комментариев. Попробуйте прислушаться и к их мнению, посмотреть на этот ритуал более критично) :yes:

Ко всем участникам темы - помним о взаимоуважении, не переходим на личности! Дискуссию вполне можно вести цивилизованно)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 июл 2013, 12:34

SER175 писал(а):Положите на чистый стол свою фотографию,на нее лицом к лицу положите фото любимого мужчины.Сверху положите Икону Богородицы или Христа.Сцепите руки замком над этим и сожмите руки до хруста,чтобы больно замок сжать.Читайте при этом три раза заговор.Читаете внятно и отчетливо.После третьего прочтения замок рук разжимают.Отдача от метода может быть сильной,но приворот начинает работать очень быстро.Ставьте защиту от обратки и у вас все получится.Метод подделывается через пять или шесть дней.Вы увидите сами , как скоро сработает этот приворот.

"Как к лику святому всяк припадает,как всяк милуется им и лобызает,
так и рабу Божью(имя),чтобы раб Божий(имя) любил,
не забывал ее никогда и следом ходил.
Святой образ в святости пребывает, а мое слово помехи не знает.
Раб Божий (имя) сердцем и душой томись, тоской тяжкой
по рабе Божьей (имя) изводись.
Как верно, что икону не изурочить, не искривить,
так верно, что дело мое ни первому ни последнему не перебить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

Чтобы избежать обратки можно сделать следующее:

В тазик с водой кладут зеркало и умываясь говорят:

Молнию возврата с себя снимаю
Зеркальным отражением убираю
Молния возврата отразись
В мир отражений погрузись
Аб Абба Абту. Аминь
Вот вы упрямитесь и продолжаете утверждать, что это - приворот. И даже - рабочий. На самом деле это - редкостная лажа. Вы эту лажу взяли откуда-то, где пасутся такие же маги, как вы. Вот давайте смотреть по пунктам
.Сверху положите Икону Богородицы или Христа
Тут или-или не пойдет, надо точное указание...Как положить? Ликом вверх, вниз?
.Сцепите руки замком над этим и сожмите руки до хруста,чтобы больно замок сжать.
Зачем? Что это дает? Боль в руках во время проведения обряда мешает и не дает сосредоточиться и уйти в ИСС, без которого любой обряд - лажа.
приворот начинает работать очень быстро
, но
Метод подделывается через пять или шесть дней
, вообще бред сивой кобылы, зачем подделывать то, что сработало?
Далее...Куда потом девать фото и икону? Что с ними делать?
По самому заговору пройдемся
Как к лику святому всяк припадает,как всяк милуется им и лобызает,
ну не всяк, не всяк, не правда это, и не припадает и не лобызает.
Святой образ в святости пребывает, а мое слово помехи не знает.
Святой образ никак уже не пребывает в святости, раз он находится у вас на столе и используется для черных делишек...
Раб Божий (имя) сердцем и душой томись, тоской тяжкой
по рабе Божьей (имя) изводись.
Ну не по христиански это, не пройдет :smile:
Как верно, что икону не изурочить, не искривить,
Тоже не верно, и урочат и поганят иконы и чего только не делают. В частности вот это ваше действо - измывательство над иконой, чернение её.
так верно, что дело мое ни первому ни последнему не перебить.
Вообще смешно...какой первый, кто последний??? К чему сказано?

Так что не надо выкладывать всякий бред и утверждать, что он рабочий, а то как-то не стыкуется с вашим же утверждением, что вы практик аж с 13 лет, ни один практик такой ерундой заниматься не будет. К тому же прислушайтесь к предупреждению Мейна о том, что не надо тащить по всякому поводу на свой рабочий стол иконы, не к добру это, ХЭ может опомниться и тогда ни Абб, ни Абба, ни Абту вас не спасут. Молитесь, что ХЭ просто не до вас и ваших игрушек, а то вот доберутся до вас ...мало не покажется. :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 июл 2013, 15:45

lillwitch
Великолепный ответ, все точно, четко и по существу :wink: Мое Вам искренне уважение, как практику. @}->--

SER175 писал(а):А вобще эти методы взяты из других форумов от Мастеров. Поэтому в их подлинности я не сомневаюсь.
Весомейший аргумент однако! :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Jaine » 14 июл 2013, 00:52

Русалка писал(а):Ну то есть по вашему, слова "Томись изводись" - это от Господа? Господь Бог разрешает насилие над волей человека? То есть по сути вы желаете человеку тоски и изводиться. Это ли можно отнести к воле господней?
Ни один волос не упадет с головы человека без соизволения на то Всевышнего.(Матф., 3:18.)
То есть, ежели приворот имеет место быть, значит была на то и воля Его.

Что касается обряда. Это, конечно, новодел. Но были, были подобные присушки в ходу в деревнях. Читались они не над фотографиями, а перед иконами в церкви. Или начитывались на угощение.
Касаемо сцепления рук в замок. И этому находиться объяснение. Замечено, что напряжение мышц, с последующим расслаблением их, может способствовать лучшему посылу энергии.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 14 июл 2013, 01:44

Jaine
я считаю, что любое мышечное напряжение при обряде мешает сосредоточению, соответственно и посыл кривой может выйти.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июл 2013, 09:49

Приворот от лукавого. Или вы думаете, что есть только Бог, а Дьявола нет? Дьвол искушает и только человеческая воля, поддаться ли его искушению сделать приворот и предать Господа или же отпустить и пожелать ему счастья.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение SER175 » 14 июл 2013, 13:52

Кому нужно обращайтесь в личку дам ссылку на источник этого приворота (кто сомневается)

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 июл 2013, 15:07

SER175 писал(а):Кому нужно обращайтесь в личку дам ссылку на источник этого приворота (кто сомневается)
Читайте правила: viewtopic.php?f=35&t=70839
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.

Да никто не сомневается, что где-то Вы это "вольное художественное творчество" скопипастили. В не зависимости от того, кто автор данного шедевра, он НЕ рабочий

Новичок

Сообщение SER175 » 14 июл 2013, 15:11

evolutionen писал(а):
SER175 писал(а):Кому нужно обращайтесь в личку дам ссылку на источник этого приворота (кто сомневается)
Читайте правила: viewtopic.php?f=35&t=70839
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.

Да никто не сомневается, что где-то Вы это "вольное художественное творчество" скопипастили. В не зависимости от того, кто автор данного шедевра, он НЕ рабочий
а я и не рекламирую ) это для тех кто сомневается могу дать источник. вот и все @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июл 2013, 15:15

А что толку говорить с человеком, который уперто, наплевав на законы магии (скорее всего, по неопытности своей), мало того, что так сильно верит в данный ритуал, который является нерабочим, так еще и предлагает дать источник, откуда он был взят. Да неважно откуда, назваться можно как угодно, и изменив два слова или смешав несколько ритуалов говорить, что он авторский и рабочий (Хотя на деле это не так)

Старожил

Сообщение Прохожий » 14 июл 2013, 19:33

SER175, большая просьба, если в следующий раз решите осчастливить форум свеженагугленным то сначала перечитайте эту тему. И проверьте нагугленное на "вшивость".
Не сумеете сами то назовите тему - материалы на проверку. Поможем, проверим.

ПС Кстати, если то, что вы хотите принести запостил какой-нито "Вселенский Магистр" то это заведомо лажа. Не носите.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Lera96 » 26 июл 2013, 19:12

:wink:

Ответить