Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите/оцените приворот
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Давно читаю этот форум и ни разу не видела здесь отзывов по поводу приворота "Сердечное пламя" (где своей кровью из безымянного пальца нужно пропитать бумажное сердце с именем объекта и сжечь в блюдце, используя спирт). Уважаемые практики, что вы можете сказать по поводу этого метода?
- Ветеран
ничего хорошего не можем сказать.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
В плане откатов, бинарности или эффективности в общем? Что-то мне думается, что он совсем не эффективный, но есть некоторые сомнения. Спасибо за ответ!lillwitch писал(а):ничего хорошего не можем сказать.

- Ветеран
да в любом плане, охота вам мусор всякий сюда тащить...
- Иногда заходит
Нет-нет, я сама отчасти понимаю, что это мусорlillwitch писал(а):да в любом плане, охота вам мусор всякий сюда тащить...

А то на другом форуме читала, что кроль прямо вешался от любви после сего действа)) И "колдунья" в деревне ему сказала, что он теперь полностью во власти привораживающей, а сама она стала как бесчувственная кукла. Как-то очень слабо верится, да и этот форум мне внушает намного больше доверия в плане результативности методов и правдивости отзывов.
- Новичок
Честно сказать, даже само название бумажное сердце, что по логике вещей указывает на вырезания из бумаги "сердечка", не выдерживает никакой критики. Использование спирта и поливание своей кровью - вообще сомнительно и опасно.
- Иногда заходит
В поливании своей кровью ничего плохого не вижу, это всего-то прикорм темных сил и подобное используют в сотнях методов. Правда мне кажется, что все они бинарные.
Я скорее сомневаюсь в самом обряде и особенно в словах) Много лишних действий, мало нужных слов, да еще этот спирт...
Я скорее сомневаюсь в самом обряде и особенно в словах) Много лишних действий, мало нужных слов, да еще этот спирт...
- Новичок
Bernadette
Зачем прикармливать темные силы своей кровью, тем более новичку, Вы что?? А для более серьезных ритуалов потом человеческую жертву понесете? :)
С уважением
Зачем прикармливать темные силы своей кровью, тем более новичку, Вы что?? А для более серьезных ритуалов потом человеческую жертву понесете? :)
С уважением

-
- Иногда заходит
Добрый Вечер Форумчане!Подскажите чайнику,ато тема Черный Сват уже видимо давно"мертвая",могу ли я проводить сей обряд при включенном свете?ч понимаю пропадет вся таинственность,но в темноте это ж можно будеть с ума сойти))не кидайте тапками))
- Новичок
Lishai
Нет, свет нельзя. Расставьте себе дополнительных свечей (можете обычных, парафиновых) для освещения. Я так делаю, когда длинные заговоры читаю с листка.
Нет, свет нельзя. Расставьте себе дополнительных свечей (можете обычных, парафиновых) для освещения. Я так делаю, когда длинные заговоры читаю с листка.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!просто понять не могу в чем принципиальное различие кроме страха...ну ладно,наставлю свечей в кой-то веки будет посветлее,прочитала,потом идти откуп нести,свечи нужно затушить и по темноте шагать в коридор и т.д или уже можно и включить?))
-
- Иногда заходит
ПОдскажите обряд сработает? можно им приворожить девушку?
Проведение домашнего ритуала над вольтом
Весь ритуал делится на 3 действия и 3 заговора.
Вам нужно будет поочерёдно прокаливать иглы на свечном пламени и втыкать их в нужные зоны вольта, а именно в:
голову;
левую половину груди;
чресла.
Порядок именно такой, как указано. На каждое втыкание иглы приходится своя часть заговора.
Прокалывая голову, вы говорите: "Ума-разума лишаю, на любовь ко мне заклинаю. Чёрной думкой тебе томиться, ни с кем не водиться".
Протыкая область сердца, нужно произнести: "В сердце - ярь неугомонную, в душу - тоску-сухоту. Не знать тебе без меня ни сна, ни спокою".
На третью иглу утверждаете: "От мира отнимаю, к себе забираю. На любовь, навек, насквозь. Ты - раб тела моего. Аминь."
В завершение следует капнуть на куклу собственной крови
Проведение домашнего ритуала над вольтом
Вам нужно будет поочерёдно прокаливать иглы на свечном пламени и втыкать их в нужные зоны вольта, а именно в:
голову;
левую половину груди;
чресла.
Порядок именно такой, как указано. На каждое втыкание иглы приходится своя часть заговора.
Прокалывая голову, вы говорите: "Ума-разума лишаю, на любовь ко мне заклинаю. Чёрной думкой тебе томиться, ни с кем не водиться".
Протыкая область сердца, нужно произнести: "В сердце - ярь неугомонную, в душу - тоску-сухоту. Не знать тебе без меня ни сна, ни спокою".
На третью иглу утверждаете: "От мира отнимаю, к себе забираю. На любовь, навек, насквозь. Ты - раб тела моего. Аминь."
В завершение следует капнуть на куклу собственной крови
- Ветеран
Lishai
мошт вам как-то без магии обойтись?
мошт вам как-то без магии обойтись?
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите/оцените приворот
Здравствуйте!)
Срочно требуется ваша помощь,как знатоков :|
Проблема такая:
Влюблена в мужчину,старше себя на 8 лет. Уже четвертый год. Знаете,как? Любовь с первого взгляда. Когда увидела его,как сразило. Три года я молчала об этом,копила в себе,гнала мысли подальше,но ничего не вышло. Я,кстати,тогда еще и пампушкой была :-D в общем,весной этого года решила действовать. Похудела на 40 кг,стала более женственной и решила его ахмурить О:) мелькала у него на глазах,часто бывала возле его работы,а бывало,ехала в автобусе как-то,и он идет с коллегой,и оборачивается резко - мы прямо глаза в глаза столкнулись. Я фотограф,известный в своем городе,ну и решила,что нужно эти воспользоваться. Так как он работает в сфере культуры,я начала ходить на все мероприятия,что он вел,делала снимки,скидывала в группу вк,и однажды ОН мне написал САМ! Поблагодарил за фото,я добавила его,и решила,надо развивать тему. Мы с ним пообщались около суток,но так и не познакомились :-D после был еще один праздник,и опять я там. Он со сцены смотрел на меня офигеть как часто! В глаза заглядывал,помимо этого,я столько снимков сделала,как оказалось,где он прямо на меня смотрел,там их больше десятка точно,учитывая,что всего фоток не больше сотни. Еще момент был. Он - эзотерик,как и я,но магией он не увлекается как таковой. Он больше по медитации,аффирмации,сила мысли и тп. В общем,он,в очередной раз,глядя мне в глаза,произнес со сцены фразу такую,что-то вроде "мечты сбываются,а мысли стают реальностью". И пока он все это говорил,смотрел только мне в глаза и улыбался. Я чуть не упала!!!))))) У него такие глаза... В общем,после этого я решила ему написать. Мы общались почти сутки,я расспрашивала его об увлечениях,работе,поговорили о эзотерике и вегетарианстве,в общем,познакомились. Я ему фото кинула его,как предлог для начала знакомства :-D глупо,для девушки за 20,но что поделать:))))))))
Короче говоря,нужен он мне. Ой как нужен... Я о нем знаю все,хотя не была с ним знакома раньше. Я знаю его увлечения,как он себя ведет,кто его родители,какие отношения в семье,я знаю,как он учился,его любимые цвета,музыку,короче,все,что только можно знать. Также знаю,что он свободен. Он козерог по гороскопу,а это именно то,что мне нужно (я рыбы). Знаете,смотрю на него,и он словно принц из сказки... Ледяной взгляд синих,как море,глаз,широкая,добрая улыбка,черные,как смоль волосы,а фигура... Кажется,что апполон с небес сошел. А характер? Трудолюбивый,добрый,отзывчивый,верный,трепетный. Стабильный,степенный. То,что я всегда искала. Мне в семье не хватало стабильности,а в своей хочу только ее. Очень сильно люблю его. Смотрю,и понимаю - мое! Но дело такое,он меня не воспринимает как взрослого человека. Мне 22,ему почти 30. Это видно,что относится как к ребенку,я чувствую людей очень хорошо (психолог я,+ пробабка цыганка была,события угадываю или сны снятся вещие :|). В общем,хочу я повернуть ситуацию в свою сторону. Своими силами не выходит ничего. Что бы вы посоветовали? Я ослабила его волю через свечи и сделала вчера присушку на яблоко. Отпустила,результата не жду,об этом не думаю. Может,сны ему о себе навеить? 1 августа я иду на очередное мероприятие,где он будет. Хочу,чтобы он любил меня как в первый раз,боготворил,хотел быть только со мной,и женился,естественно. Ну,с женился пока загнула :-D но смысл,я думаю,понятен. Знаю,что приворот сюда нужен,но какой? Мне бы белый :| А также,как защититься от отката лучше? Через серебро сделать оберег,читать молитву богородице перед началом,в церковь сходить? Как поставить эту защиту? И как закрепить результат? Допустим,ставлю приворот на три года. Через три года придется его повторять,и так каждый раз?
И еще вопрос. Знаю,что люди под приворотом сильным начинают пить или вести себя как свиньи (у меня отец уходил к другой бабе,она его приворожила - так он наркоманом стал,а когда приворот сняли,он к моей матери вернулся и умер от этой зависимости. После этого кстати я поправляться стала огромными темпами,хотя по природе своей ем ничтожно мало,и заболела). Как этого избежать? Наверняка есть способы. Подскажите,как мне поступить дальше? Я подумала,что нужн начать с присухи,чтобы он обо мне думать и скучать начал,после оморочку сделать,чтобы видел меня девушкой своей мечты,а дальше приворот белый,чтобы быть с ним. А там долбить его вызовами и присухами разными,снами. Чтобы только я в его мыслях была. А там отношения завяжутся,прибежит,приворот же. Только защиту надо поставить,ну и выше я описала то,что меня волнует. Что посоветуйте? Какой приворот,какие действия?
Срочно требуется ваша помощь,как знатоков :|
Проблема такая:
Влюблена в мужчину,старше себя на 8 лет. Уже четвертый год. Знаете,как? Любовь с первого взгляда. Когда увидела его,как сразило. Три года я молчала об этом,копила в себе,гнала мысли подальше,но ничего не вышло. Я,кстати,тогда еще и пампушкой была :-D в общем,весной этого года решила действовать. Похудела на 40 кг,стала более женственной и решила его ахмурить О:) мелькала у него на глазах,часто бывала возле его работы,а бывало,ехала в автобусе как-то,и он идет с коллегой,и оборачивается резко - мы прямо глаза в глаза столкнулись. Я фотограф,известный в своем городе,ну и решила,что нужно эти воспользоваться. Так как он работает в сфере культуры,я начала ходить на все мероприятия,что он вел,делала снимки,скидывала в группу вк,и однажды ОН мне написал САМ! Поблагодарил за фото,я добавила его,и решила,надо развивать тему. Мы с ним пообщались около суток,но так и не познакомились :-D после был еще один праздник,и опять я там. Он со сцены смотрел на меня офигеть как часто! В глаза заглядывал,помимо этого,я столько снимков сделала,как оказалось,где он прямо на меня смотрел,там их больше десятка точно,учитывая,что всего фоток не больше сотни. Еще момент был. Он - эзотерик,как и я,но магией он не увлекается как таковой. Он больше по медитации,аффирмации,сила мысли и тп. В общем,он,в очередной раз,глядя мне в глаза,произнес со сцены фразу такую,что-то вроде "мечты сбываются,а мысли стают реальностью". И пока он все это говорил,смотрел только мне в глаза и улыбался. Я чуть не упала!!!))))) У него такие глаза... В общем,после этого я решила ему написать. Мы общались почти сутки,я расспрашивала его об увлечениях,работе,поговорили о эзотерике и вегетарианстве,в общем,познакомились. Я ему фото кинула его,как предлог для начала знакомства :-D глупо,для девушки за 20,но что поделать:))))))))
Короче говоря,нужен он мне. Ой как нужен... Я о нем знаю все,хотя не была с ним знакома раньше. Я знаю его увлечения,как он себя ведет,кто его родители,какие отношения в семье,я знаю,как он учился,его любимые цвета,музыку,короче,все,что только можно знать. Также знаю,что он свободен. Он козерог по гороскопу,а это именно то,что мне нужно (я рыбы). Знаете,смотрю на него,и он словно принц из сказки... Ледяной взгляд синих,как море,глаз,широкая,добрая улыбка,черные,как смоль волосы,а фигура... Кажется,что апполон с небес сошел. А характер? Трудолюбивый,добрый,отзывчивый,верный,трепетный. Стабильный,степенный. То,что я всегда искала. Мне в семье не хватало стабильности,а в своей хочу только ее. Очень сильно люблю его. Смотрю,и понимаю - мое! Но дело такое,он меня не воспринимает как взрослого человека. Мне 22,ему почти 30. Это видно,что относится как к ребенку,я чувствую людей очень хорошо (психолог я,+ пробабка цыганка была,события угадываю или сны снятся вещие :|). В общем,хочу я повернуть ситуацию в свою сторону. Своими силами не выходит ничего. Что бы вы посоветовали? Я ослабила его волю через свечи и сделала вчера присушку на яблоко. Отпустила,результата не жду,об этом не думаю. Может,сны ему о себе навеить? 1 августа я иду на очередное мероприятие,где он будет. Хочу,чтобы он любил меня как в первый раз,боготворил,хотел быть только со мной,и женился,естественно. Ну,с женился пока загнула :-D но смысл,я думаю,понятен. Знаю,что приворот сюда нужен,но какой? Мне бы белый :| А также,как защититься от отката лучше? Через серебро сделать оберег,читать молитву богородице перед началом,в церковь сходить? Как поставить эту защиту? И как закрепить результат? Допустим,ставлю приворот на три года. Через три года придется его повторять,и так каждый раз?
И еще вопрос. Знаю,что люди под приворотом сильным начинают пить или вести себя как свиньи (у меня отец уходил к другой бабе,она его приворожила - так он наркоманом стал,а когда приворот сняли,он к моей матери вернулся и умер от этой зависимости. После этого кстати я поправляться стала огромными темпами,хотя по природе своей ем ничтожно мало,и заболела). Как этого избежать? Наверняка есть способы. Подскажите,как мне поступить дальше? Я подумала,что нужн начать с присухи,чтобы он обо мне думать и скучать начал,после оморочку сделать,чтобы видел меня девушкой своей мечты,а дальше приворот белый,чтобы быть с ним. А там долбить его вызовами и присухами разными,снами. Чтобы только я в его мыслях была. А там отношения завяжутся,прибежит,приворот же. Только защиту надо поставить,ну и выше я описала то,что меня волнует. Что посоветуйте? Какой приворот,какие действия?
- Ветеран
оставить мужика в покое со своими приворотами и развивать отношения, коль они уж завязались, естественным путем, а то нафеячите себе, потом сами не рады будете. Тем более, что если он занимается духовными практиками - хрен на него что ляжет.darkstaircase писал(а):Что посоветуйте? Какой приворот,какие действия?
-
- Иногда заходит
Как думаете работает?И можно ли сделать его днем ?
голову;
левую половину груди;
чресла.
В завершение следует капнуть на куклу собственной крови.
голову;
левую половину груди;
чресла.
В завершение следует капнуть на куклу собственной крови.
-
- Иногда заходит
Это смущает, честно говоря. Да и вообще мне кажется, что мутный приворот какой-то. Лучше посмотрите другие привороты с использованием Вольта, посерьезнееmagistori писал(а):В завершение следует капнуть на куклу собственной крови.
-
- Иногда заходит
а есть приворот на вольта который можно сделать днем так как ночью не имею возможности?
-
- Иногда заходит
Приворот из того же источника, что и Ритуал на тоску с камнем.magistori писал(а):а есть приворот на вольта который можно сделать днем так как ночью не имею возможности?
Идут на кладбище, взяв с собой х/б веревку, помины (9 сваренных вкрутую яиц, белый хлеб и мед). Нужно будет обойти 9 одноименных могил, на каждой прочитать заговор и завязать на веревке узел.
Текст заговора:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног,
Покойного раба (имя) поминаю, помощи прошу, душу его выкликаю.
Как тебе, покойник, из гроба не встать, по свету белу не гулять,
Так и рабу (имя) не в земле лежащему, а по земле ходящему
Без рабы (имя) не бывать,
Без нее воздухом не дышать,
Солнца красного не встречать,
Месяца ясного не видать.
Все бы раб (имя) без рабы (имя) горевал, тосковал,
Хмелем бы тоску не запивал,
Хлебом-солью не заедал,
С дружками не загуливал,
С любушками не залюбливал.
Лишь к рабе (имя) стремился,
От своей жизни для нее отрешился:
От матушки, от батюшки,
От сеструшек, от братушек.
К одной лишь рабе (имя) путь держал,
С ней одной покой да усладу знал,
Одной ее любви искал,
От себя рабу (имя) не отпускал.
Покойный раб (имя),
Сила твоя в сем узле, воля твоя покорна мне.
Мною слова сказаны, дело мое откуплено,
Да тобою исполнено. Аминь. (при этих словах завязать узел).
Положить на могилу одно яйцо, немного меда и хлеба.
Так обойти 9 могил. После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников. Дома сделать вольт привораживаемого (лучше сшить тряпичный, его проще обматывать веревкой), окрестить его. В полночь зажечь восковую свечу (не церковную), и обматывать вольт веревкой с заговором:
9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих,
Вы ступайте до раба (имя),
Присушите его, приворожите,
К рабе (имя) привяжите.
Быть ему при ней послушным да верным,
Ласковым, добрым да щедрым.
Как веревку никому не порвать,
Так узы любовные с раба (имя) никому не сорвать.
Как 9 узлов никому не развязать,
Так дело мое никому не снять,
Слов моих не отменить, раба (имя) с рабой (имя) никому не разлучить. Аминь.
Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
Как вариант, можно обойтись без вольта, начитать на веревку 9 раз второй заговор и сделать подклад в дом к привораживаемому. Работает в обоих вариантах.
-
- Иногда заходит
а если сделать приворот на вольта днеи он не сработает ?
-