Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
- Участник
Я делала два года назад на одного человека, очень сильный обряд.
Никаких кругов мелом, углем или солью чертить не надо, бесов только спугнете этим.
Откуп обязательно!!! Е можно отнести на следующий день, водку и кинуть через левое плечо 3, 9 или 13 монет со словами Уплачено.
Я бы рекомендовала перед работой сделать призыв темных сил.
Если будете делать завтра, а я бы советовала сделать именно завтра, днем поставте три свечки за упокой.
После этого обряда никаких белых приворотов, я делала кладбищенский.
Нельзя мешать черную и белую магию.
Никаких кругов мелом, углем или солью чертить не надо, бесов только спугнете этим.
Откуп обязательно!!! Е можно отнести на следующий день, водку и кинуть через левое плечо 3, 9 или 13 монет со словами Уплачено.
Я бы рекомендовала перед работой сделать призыв темных сил.
Если будете делать завтра, а я бы советовала сделать именно завтра, днем поставте три свечки за упокой.
После этого обряда никаких белых приворотов, я делала кладбищенский.
Нельзя мешать черную и белую магию.
-
- Посетитель
- Участник
скажите пожалуйста, если у моего мч имя одно,а крестили его под другим именем, то какое имя в данном ритуале следует говорить? Если ритуал со словами раб божий, то я говорю крещенное имя, а как быть здесь? и так остался непонятным вопрос, если свечу оставить догорать на полу, ее в конце можно потушить, или она сама должна потухнуть? и как сделать защиту на ребенка, которому 4 месяца.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.
-
- Старожил
Произносите имя, которое Вам удобно, в обрядах главное визуализация.сона писал(а):скажите пожалуйста, если у моего мч имя одно,а крестили его под другим именем, то какое имя в данном ритуале следует говорить? Если ритуал со словами раб божий, то я говорю крещенное имя, а как быть здесь? и так остался непонятным вопрос, если свечу оставить догорать на полу, ее в конце можно потушить, или она сама должна потухнуть? и как сделать защиту на ребенка, которому 4 месяца.
свеча должна прогореть до конца, погасить огарок пальцами.
Защита на ребенка не нужна, если бесы и возьмут плату здоровьем, например, то только Вашим. Хороший откуп отнисите!
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
у меня возник вот такой вопрос (может конечно и глупый), туфля должна быть на каблуке или нет, и имеет значение ношу я ее или уже нет? и что значит перевернутая свечка, как определить где ее начало и конец? если фитиля не видно ни с одной стороны.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
- Участник
Кстати почему нет вопросов, что делать потом с листком?
По некотоым данным и как делала я, стоять туфель должен 7 дней,потом на листке бумаге пишите свое желание(например, (Имя) любит меня).Далее листок сжечь,пепел развеять по ветру на 4 стороны.Остатки свечи закапать в землю(лучше под молодое дерево)
По некотоым данным и как делала я, стоять туфель должен 7 дней,потом на листке бумаге пишите свое желание(например, (Имя) любит меня).Далее листок сжечь,пепел развеять по ветру на 4 стороны.Остатки свечи закапать в землю(лучше под молодое дерево)
-
- Посетитель
Были такие вопросы, Вы тему не читали с начала? Отвечали, что можно и неделю, но лучше всего, когда туфель стоит лунный цикл. А потом фото и бумагу убрать до того, как будем подделывать приворот.Nocturnal_lady писал(а):Кстати почему нет вопросов, что делать потом с листком?
Я так, кстати, нащет круга и не поняла. Кто говорит, что надо чертить, кто -что не надо

- Участник
Куда убрать то Вы собрались бумагу?) Выбросите в помойку что ли?alira писал(а): Были такие вопросы, Вы тему не читали с начала? Отвечали, что можно и неделю, но лучше всего, когда туфель стоит лунный цикл. А потом фото и бумагу убрать до того, как будем подделывать приворот.
Я так, кстати, нащет круга и не поняла. Кто говорит, что надо чертить, кто -что не надо
Я просто делала его не один раз, и знаю, что как я делала он срабатывает всегда причем очень быстро. Хотела поделиться опытом.
Чертить круг не нужно, спугнете чертей.Откуп водкой, не только монетами.
-
- Посетитель
Я не знаю. Я ни разу не делала этот приворот. Я спросила что потом делать с фото и бумагой, мне сказали убрать. Почему в помойку-то?Nocturnal_lady писал(а):
Куда убрать то Вы собрались бумагу?) Выбросите в помойку что ли?
Я просто делала его не один раз, и знаю, что как я делала он срабатывает всегда причем очень быстро. Хотела поделиться опытом.
Чертить круг не нужно, спугнете чертей.Откуп водкой, не только монетами.
Кстати, водку как лучше оставлять? Налить в стакан и бутылку рядом поставить? Или вылить чуть-чуть на землю и оставить бутылку?
- Участник
alira писал(а): Я не знаю. Я ни разу не делала этот приворот. Я спросила что потом делать с фото и бумагой, мне сказали убрать. Почему в помойку-то?
Кстати, водку как лучше оставлять? Налить в стакан и бутылку рядом поставить? Или вылить чуть-чуть на землю и оставить бутылку?
Мне девушка практик посоветовала не выбрасывать и не убирать непонятно куда, а сделать как я написала, после того как Вы уберете туфель с него.
Вы после обряда не забудте отпустить чертей.
Водку как хотите,- и так, и так делают, а монеты через левое плечо. правой рукой со словами уплачено.
- Участник
- Посетитель
Nocturnal_lady, спасибо. Тогда получается делаем в такой последовательности?
1. Вызываем тёмные силы.
2. Делаем сам обряд.
3. ОТпускаем тёмные силы( это одно и тоже, что и чертей отпустить, т.е. говорить что-то, вроде, Благодарю вас темные силы и отпускаю" и всё? Или чертей как-то отдельно надо отпустить?)
4. До следующего дня убираем фото и бумагу.
5. На сл. день складываем пополам лист бумаги( так что фотка оказывается закрытой, так что ли получается?) ставим на него левый туфель в левой стороне от входа в спальню.
6. Относим откуп.
7. Через неделю сжигаем лист( кстати пепел на 4 стороны, это как? просто выйти на улицу, и подуть сначала , в одну, потом в другую и т.п.?...)
Поправьте меня, если что-то не так? а фотку куда, кстати потом?
1. Вызываем тёмные силы.
2. Делаем сам обряд.
3. ОТпускаем тёмные силы( это одно и тоже, что и чертей отпустить, т.е. говорить что-то, вроде, Благодарю вас темные силы и отпускаю" и всё? Или чертей как-то отдельно надо отпустить?)
4. До следующего дня убираем фото и бумагу.
5. На сл. день складываем пополам лист бумаги( так что фотка оказывается закрытой, так что ли получается?) ставим на него левый туфель в левой стороне от входа в спальню.
6. Относим откуп.
7. Через неделю сжигаем лист( кстати пепел на 4 стороны, это как? просто выйти на улицу, и подуть сначала , в одну, потом в другую и т.п.?...)
Поправьте меня, если что-то не так? а фотку куда, кстати потом?
- Участник
сначала третий пункт, потом шестой, а то не уснете спокойно)
а утром уже все поставте как написали.
Я отпускала словами:
"Идите с миром по своим местам, не причинив мне зла, и будьте готовы прийти, когда я призову вас".
Насчет ложиться спать сразу не надо, нужно еще и откуп отнести.
Можно начинать уже сейчас , луна уже вышла и в силу вступили темные силы.
а утром уже все поставте как написали.
Я отпускала словами:
"Идите с миром по своим местам, не причинив мне зла, и будьте готовы прийти, когда я призову вас".
Насчет ложиться спать сразу не надо, нужно еще и откуп отнести.
Можно начинать уже сейчас , луна уже вышла и в силу вступили темные силы.
-
- Посетитель