Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?
- Ветеран
Re: приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?
У тех двоих из примера изначально было не все слава богу. Любое вмешательство может влечь за собой кармические завязки.Однако Энергетику можно прокачивать как и все другое и влиять на окружение и ничего не будет, совсем, совсем ничего, акромя возможно желаемого кармического эффекта, потому как торговля рамка возможно только тут и этот наш рынок, земная жизнь для того и создан.
Тут суть в том что приворот не с неба падает, и суду долго искать виновных, почему и отчего не выходит выстраивать нормальных отношений, отчего втягивают тонкоматериальный зоопарк в отношения и так далее. И потом прямая отработка кармических эффектов в отношениях, как обращаются имеет долгую историю. И приворот там вообще только проявление симптома.
Влияние же энергетикой друг на друга далеко не самое страшное что люди друг с другом делают и большинство получает с этого удовольствие, деньги, власть и прочии прелести, и ничего страшного с ним не случается. Хотя это наверно и самое страшное. Самой природой заложено сильный кушает слабого.
Тут суть в том что приворот не с неба падает, и суду долго искать виновных, почему и отчего не выходит выстраивать нормальных отношений, отчего втягивают тонкоматериальный зоопарк в отношения и так далее. И потом прямая отработка кармических эффектов в отношениях, как обращаются имеет долгую историю. И приворот там вообще только проявление симптома.
Влияние же энергетикой друг на друга далеко не самое страшное что люди друг с другом делают и большинство получает с этого удовольствие, деньги, власть и прочии прелести, и ничего страшного с ним не случается. Хотя это наверно и самое страшное. Самой природой заложено сильный кушает слабого.
-
- Собеседник
конечно, особенно когда жених с невестой видели друг друга в лицо только на свадьбе...

предкам виднее, что грех а что не грех.
-
- Собеседник
а он у него есть?Life_Hiromantiya писал(а): ↑15 сен 2024, 12:47приворот по своей сути это ублажение Эго. А также абсолютно наплевательское отношение на свободу выбора другого человека.
приворот без отворота от уже имеющейся соперницы.
представьте- мужчина не имеет фокуса на ком-то из женщин.
или он роется в нх как в коробке с конфетами-одну попробует, другую...
у него открыт мир вариантов.
чем тогда плох приворот подобрать его себе ?
он ублажает свое эго та что сделала приворот-свое.
собственно приворот это при-ворот, то есть приведение его к своим воротам.
разве женщины этим не занимаются каждый день соревнуясь друг с другом в создании привлекательности-чтоб на неё глядели, оказывали внимание и т.д.
и постоянно играют в игру охоты на мужчин.
мне кажется ЛяляРод имела ввиду чисто приворот на пользование ресурсами мужчины.
-
- Новичок
А скажите мне, пожалуйста,такой ещё вопрос. Может быть не совсем по теме,то прошу прощения. Вот у меня есть знакомая семья,оба колдующие,он цыган и ещё и по бабкам ходит. Он делает на успех в бизнесе,а она на привлекательность. У него дела просто вмиг поскакали вверх, а она так же вмиг из замарашки в желанную мужиками барышню,причём желанная и женатиками тоже. Сколько жён к ней приезжали на разборки,а ей пофиг. Так вот я к чему. Живут они припеваючи. Я с Украины, у нас мужчины бояться многие выходить на улицу,потому что постоянные аблавы,а им хоть бы хны, бестрашные. Так разве не грех лезть в чужие семьи? Он ( муж её ) обманывает людей-этотразве не грех? То что у них намагиченное всё-это разве не грех?
-
- Новичок
- Старожил
Это у Темных работа.АлександрА44 писал(а): ↑15 сен 2024, 17:11они вообще долдны быть нам благодарны.
Беря ответственность мы "светлых"работрй оьеспечиваем.
Светлые - служат...
-
- Собеседник
Ракса
грехи предков не пускают
(шутка)

то-то нет рая на земле до сих пор...дорога в ад вымощена благими намерениями
грехи предков не пускают
(шутка)

-
- Собеседник
- Старожил
Ну как-то так...
Зачем принуждать?!
Искушают... выгодными условиями работы и прочими плюшко-бонусами!
О штрафных санкциях только мелкобуквенно умалчивают, если "соискатель" не догадается предметно и конкретно об этом спросить!!!
Вот именно что для человека...
Для мага такой возможности (как она вам представляется) просто НЕТ!
- оффтоп... | +
По факту же... на лицо типичны пример магической лоботомии. А в таком состоянии кому этот дозорный нужен?
Правильно - никому! Вот Высшие Силы и отпустили Городецкого на свободу человеческой воли...
---------------------------------
З.Ы.
Или вы Вы, Mikle, от этом имели в виду?..
Так это тоже не про людей.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 июл 2024, 12:49А вот это и называется Серой Магией. Т.е. работой в обе руки. Но она сложнее, потому что там самому нужно следить за балансом, шоб не свалиться с этой тонкой дорожки ни в Свет, ни в Тьму. А свалить пытаются. И чем дальше зашёл - тем сложней удержаться. У Лукьяненко в ФЗ этот волосяной мостик оч-чень хорошо описан. Да, именно тот самый:
Левая стена - Синий Лёд. Правая - Алый Огонь. И волосяная нить между ними, которой по факту, как там к концу сюжета оказывается, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Да и мало про каких магуйствующих!
Поскольку особый род деятельности, так сказать...
-
- Собеседник
- Ветеран
Он требует остаться не только одним, что страшно, но и смотреть что там у соседа наколдовал что ещё страшнее и самое невозможное полная ответственность за все свои движения, начиная с самых базовых функций.
- Старожил
Да вот про работу - это как сказать...
Светлые блюдут всё, что просят, и в особенности что НЕ просят, и растят себе занебесное ЧСВ, блаженно надеясь за это попасть прямиком в Ирольн а не в Буствич. Получается обычно наоборот

Ну а Тёмные над этим не могут(органически) не ржать и не прикалываться. Усем чем могут и что освоили. Ибо шоб мало точно не показалось. Иногда в изобретайке и Чёрном Юморе умудряясь переплюнуть даже Богов. За что порой и попадают заместо кольца Миров Возмездия прямиком в Ирольн. Бывает, что и ещё при жизни. Ибо Богам тоже ж интересно, хто над ихними умудряется так поржать, и от Волшебного Пенделя за это мастерски увернуться. А часто - и поржать над самим Пенделем, обратив сие дополнительное ускорение в удивительно попутную для них сторону. Только стажировкой дело заканчивается ой как далеко не всегда.
Ну а те, кого достали и те и другие идут обычно в Инквизиторы. У этих "в правах" глумиться над всеми при любом подворачивающемся удобном случае(шоб было за дело). Причём да, шоб мало точно не показалось. И после такого опыта странного желать не хотелось ещё оооч-чень долго.
Но есть ещё то, против чего органически бессильны усе перечисленные. Есть же ещё Четвёртая Сила. Приходит редко, но перемешивает усех предыдущих в такой равномерный коктейль, шо обычным людЯм из такой локации лучше всего(и побыстрей, пока можно было) заблаговременно исполнять команду **Драпать!**. Успевают далеко не все и не всегда. Ибо там тако-ое начинается, шо мама не горюй...
Вот можно назвать усё это работой? Думаю даже в ширине понятий Хулиганствующего Демиурга - вряд ли. Но обычно бывает интересно(с)Лорд Хаос.
Но цель усего этого зверинца(истинная!) - Делать жизнь интересной. Потому что как ни странно - вот на этой тонкой ниточке она и висит. Не давая самой Жизни закусить собственный хвост и красиво натянуть петельку очередной Терминальной Вероятности. Чисто со скуки.
Ракса, вот сколько контор сейчас полыхнуло?
Лукьяненко не писатель. Он психиатр.
Ага. Взяв сюжет из не случившейся истории болезни. В чём Ливси тоже проявил искусство...плагиата. Булычов(Можейко) в собственные произведения хоть не случившиеся изобретения вписывал(бо последним в стране московским патентным бюро заведовал...пожизненно). А этот - неслучившиеся глюки.
И да, милая такая особенность(со времён "Осенних визитов" это почти почерк) в последней книжке цикла обосрать основную идею всего цикла тоже отдельно доставляет... А пипл схавает...(с)С.Лукьяненко в своём бложке на Озоне, де On fly "Призрачные витражи" писались в режиме MoRPG... Так народом и не признанные последней книжкой "Лабиринтов"...
Не все. Там как раз помянутая Четвёртая Сила вмешалась. За залезание на свою территорию. А у неё по беспределу статус Высшей из Высших. Остальным было бы так перекроить историю немноШШко не по зубам...
Знаю на правах 1/3 прототипа Городецкого(а хто остальных 2 сами не признаются, а мне контору этого Несбывшегося палить как-то не резон ;)))
Ракса, а вот сейчас сядь и покрепче закрепись шоб не упасть, перед тем как вскрыть спойлер
- Волосяной мост | +
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
ЛяляРод Безусловно вправе. Я говорю это без всяких шуток.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
ЛяляРодНа Забара сразу несколько перекрестных приворотов упало, вот и кончилось все смертями. Три минимум,смотрите фильм)Рада, молодая девчонка из табора(вверху в теме я вставила видео где она отрезает прядь волос) и слепая в трактире к которой он захаживал переночевать.
А в принципе вывод какой:шляются, в дом черте что на себе тащат,потом удивляются.
Брак выдуман не даром, это не только финансовая ответственность, это серьезная энергетическая защита членов семьи и дома.Люди расстаются после измен, не только из-за физической измены, они начинают чувствовать энергетическую утечку, пробой в защитном поле семьи.
А в принципе вывод какой:шляются, в дом черте что на себе тащат,потом удивляются.
Брак выдуман не даром, это не только финансовая ответственность, это серьезная энергетическая защита членов семьи и дома.Люди расстаются после измен, не только из-за физической измены, они начинают чувствовать энергетическую утечку, пробой в защитном поле семьи.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Новичок
Вы все,безусловно, правы. И спорить я ни с кем не хочу. Для чего-то же существует этот форум? И другие похожие форумы? Я так понимаю,что для обмена опытом,для советов. А привороты... вот они были,есть и будут. И пользоваться ими будут не спрашивая ни чьего мнения. Так,наверное, было и будет:грешим и каемся. И,скажу честно, я бы не прочь постичь науку приворотов.
- Ветеран
Ракса писал(а): ↑16 сен 2024, 07:09Это у Темных работа.АлександрА44 писал(а): ↑15 сен 2024, 17:11они вообще долдны быть нам благодарны.
Беря ответственность мы "светлых"работрй оьеспечиваем.
Светлые - служат...

Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
Вы просто пока не улавливает оттенков смысла...
Согласно источнику, различие между работой и службой заключается в следующем:
Работа нацелена на результат, в результате выполнения работ получается материальная продукция.
Служба(в латыни - сервис) - это обслуживание чужих интересов, выполнение обязанностей по обеспечению, обслуживанию, предоставлению чего-либо. Результатом несения службы не является материальная продукция.
Да, и те и другие выполняют функции необходимые Мирозданию...АлександрА44 писал(а): ↑17 сен 2024, 09:38Завернуто в красивую упаковку, по факту работают и те, и те.
- Старожил
Сколько ни есть, все наши...
А чего не Пятый элемент?..Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 сен 2024, 13:06Не все. Там как раз помянутая Четвёртая Сила вмешалась.
Тем более что о функционале евойном мы с тобой беседу ужо вели...
- ... | +
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 сен 2024, 13:06За залезание на свою территорию. А у неё по беспределу статус Высшей из Высших.
Вот никак не могу в толк взять откудава в тебе столько романтичности гнездиться?..Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 сен 2024, 13:06Знаю на правах 1/3 прототипа Городецкого а хто остальных 2 сами не признаются, а мне контору этого Несбывшегося палить как-то не резон ;)))
Сила эта сугубо служебная... за ради, что называется, плодитесь и размножайтесь, поскольку, как верно подметил гражданин Бессон... "время не имеет значения, важна только жизнь!"
Можно и отпустить, до поры до времени, бычка производителя пастись в счастливой неге...
Ведь как Иной он дюже проблематичен для обоих Строн, в статусе же человека... открывается реальная перспектива получить из его чресел не одного Великого, а двух. Или даже более того.
Причем, учитывая с кем Городецкого светлые таки свели, есть шанс, в ближней перспективе, заиметь не просто Великого, но ВЕЛИЧАЙШЕГО!!!
- Старожил
Ну ты ж знаешь ответ. И он до банальности прост и даже скучен. Да, так сложилось исторически(с).
А хто его знает, де поцепил и откуда приволок. И главный вопрос - нафига? Но я ж тебе по-моему уже рассказывал когда-то, де прототип истории Светы Стрельцовой(в миру Дегтярёвой) упорол вполне себе на реале случиться. И чем поитогу кончился.
Не. Вот эту контору палить ПОКА рано.
Как умирать надоело...(с)Карл Иероним фон Мюнхгаузен.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

-