Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?

Сообщение Pure » 15 сен 2024, 20:23

У тех двоих из примера изначально было не все слава богу. Любое вмешательство может влечь за собой кармические завязки.Однако Энергетику можно прокачивать как и все другое и влиять на окружение и ничего не будет, совсем, совсем ничего, акромя возможно желаемого кармического эффекта, потому как торговля рамка возможно только тут и этот наш рынок, земная жизнь для того и создан.
Тут суть в том что приворот не с неба падает, и суду долго искать виновных, почему и отчего не выходит выстраивать нормальных отношений, отчего втягивают тонкоматериальный зоопарк в отношения и так далее. И потом прямая отработка кармических эффектов в отношениях, как обращаются имеет долгую историю. И приворот там вообще только проявление симптома.
Влияние же энергетикой друг на друга далеко не самое страшное что люди друг с другом делают и большинство получает с этого удовольствие, деньги, власть и прочии прелести, и ничего страшного с ним не случается. Хотя это наверно и самое страшное. Самой природой заложено сильный кушает слабого.

Собеседник

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 20:45

Ракса писал(а):
15 сен 2024, 13:49
Предкам объяснять этого было не нужно, они ВЕРИЛИ (в рамках всех религий) что приворот этого грех, за которым обязательно последует наказание. Так что на радикальные магические меры шли только самые отчаянные!
конечно, особенно когда жених с невестой видели друг друга в лицо только на свадьбе... :smile:

предкам виднее, что грех а что не грех.

Собеседник

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 20:59

Life_Hiromantiya писал(а):
15 сен 2024, 12:47
приворот по своей сути это ублажение Эго. А также абсолютно наплевательское отношение на свободу выбора другого человека.
а он у него есть?
приворот без отворота от уже имеющейся соперницы.

представьте- мужчина не имеет фокуса на ком-то из женщин.
или он роется в нх как в коробке с конфетами-одну попробует, другую...
у него открыт мир вариантов.
чем тогда плох приворот подобрать его себе ?
он ублажает свое эго та что сделала приворот-свое.

собственно приворот это при-ворот, то есть приведение его к своим воротам.
разве женщины этим не занимаются каждый день соревнуясь друг с другом в создании привлекательности-чтоб на неё глядели, оказывали внимание и т.д.
и постоянно играют в игру охоты на мужчин.

мне кажется ЛяляРод имела ввиду чисто приворот на пользование ресурсами мужчины.

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 21:22

А скажите мне, пожалуйста,такой ещё вопрос. Может быть не совсем по теме,то прошу прощения. Вот у меня есть знакомая семья,оба колдующие,он цыган и ещё и по бабкам ходит. Он делает на успех в бизнесе,а она на привлекательность. У него дела просто вмиг поскакали вверх, а она так же вмиг из замарашки в желанную мужиками барышню,причём желанная и женатиками тоже. Сколько жён к ней приезжали на разборки,а ей пофиг. Так вот я к чему. Живут они припеваючи. Я с Украины, у нас мужчины бояться многие выходить на улицу,потому что постоянные аблавы,а им хоть бы хны, бестрашные. Так разве не грех лезть в чужие семьи? Он ( муж её ) обманывает людей-этотразве не грех? То что у них намагиченное всё-это разве не грех?

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 21:26

Mikle писал(а):
15 сен 2024, 20:59
ввиду
Скорее, именно это

Старожил

Сообщение Ракса » 16 сен 2024, 06:59

Mikle писал(а):
15 сен 2024, 20:45
конечно, особенно когда жених с невестой видели друг друга в лицо только на свадьбе... :smile:

предкам виднее, что грех а что не грех.
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 16 сен 2024, 07:09

АлександрА44 писал(а):
15 сен 2024, 17:11
они вообще долдны быть нам благодарны.
Беря ответственность мы "светлых"работрй оьеспечиваем.
Это у Темных работа.
Светлые - служат...

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 07:12

Ракса
дорога в ад вымощена благими намерениями
то-то нет рая на земле до сих пор...

грехи предков не пускают
(шутка)
@}->--

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 07:17

Ракса писал(а):
16 сен 2024, 07:09
Это у Темных работа.
Светлые - служат...
типа темные принуждают
а светлые берут на службу.
...сделали предложение от которого нельзя отказаться...

есть третий путь для человека?
прям как у лукьяненко в дозорах...
когда главный герой послал обоих.

Старожил

Сообщение Ракса » 16 сен 2024, 09:05

Mikle писал(а):
16 сен 2024, 07:17
а светлые берут на службу.
...сделали предложение от которого нельзя отказаться...
Ну как-то так...
Mikle писал(а):
типа темные принуждают
Зачем принуждать?!
Искушают... выгодными условиями работы и прочими плюшко-бонусами!

О штрафных санкциях только мелкобуквенно умалчивают, если "соискатель" не догадается предметно и конкретно об этом спросить!!!
Mikle писал(а):
есть третий путь для человека?
Вот именно что для человека...
Для мага такой возможности (как она вам представляется) просто НЕТ!
Mikle писал(а):
оффтоп... | +
Изображение
Ну талантливый писатель даже откровенное непотребство может привлекательно выписать...

По факту же... на лицо типичны пример магической лоботомии. А в таком состоянии кому этот дозорный нужен?
Правильно - никому! Вот Высшие Силы и отпустили Городецкого на свободу человеческой воли...
---------------------------------

З.Ы.
Или вы Вы, Mikle, от этом имели в виду?..
Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 июл 2024, 12:49
А вот это и называется Серой Магией. Т.е. работой в обе руки. Но она сложнее, потому что там самому нужно следить за балансом, шоб не свалиться с этой тонкой дорожки ни в Свет, ни в Тьму. А свалить пытаются. И чем дальше зашёл - тем сложней удержаться. У Лукьяненко в ФЗ этот волосяной мостик оч-чень хорошо описан. Да, именно тот самый:
Левая стена - Синий Лёд. Правая - Алый Огонь. И волосяная нить между ними, которой по факту, как там к концу сюжета оказывается, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Так это тоже не про людей.

Да и мало про каких магуйствующих!
Поскольку особый род деятельности, так сказать...

Собеседник

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 12:21

Ракса писал(а):
16 сен 2024, 09:05
Вот именно что для человека...
Для мага такой возможности (как она вам представляется) просто НЕТ!
Понятно.
@}->--

Ветеран

Сообщение Pure » 16 сен 2024, 12:46

Mikle писал(а):
есть
Он требует остаться не только одним, что страшно, но и смотреть что там у соседа наколдовал что ещё страшнее и самое невозможное полная ответственность за все свои движения, начиная с самых базовых функций.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 сен 2024, 13:06

Ракса писал(а):
Это у Темных работа.
Светлые - служат...
Да вот про работу - это как сказать...
Светлые блюдут всё, что просят, и в особенности что НЕ просят, и растят себе занебесное ЧСВ, блаженно надеясь за это попасть прямиком в Ирольн а не в Буствич. Получается обычно наоборот :smile:
Ну а Тёмные над этим не могут(органически) не ржать и не прикалываться. Усем чем могут и что освоили. Ибо шоб мало точно не показалось. Иногда в изобретайке и Чёрном Юморе умудряясь переплюнуть даже Богов. За что порой и попадают заместо кольца Миров Возмездия прямиком в Ирольн. Бывает, что и ещё при жизни. Ибо Богам тоже ж интересно, хто над ихними умудряется так поржать, и от Волшебного Пенделя за это мастерски увернуться. А часто - и поржать над самим Пенделем, обратив сие дополнительное ускорение в удивительно попутную для них сторону. Только стажировкой дело заканчивается ой как далеко не всегда.
Ну а те, кого достали и те и другие идут обычно в Инквизиторы. У этих "в правах" глумиться над всеми при любом подворачивающемся удобном случае(шоб было за дело). Причём да, шоб мало точно не показалось. И после такого опыта странного желать не хотелось ещё оооч-чень долго.
Но есть ещё то, против чего органически бессильны усе перечисленные. Есть же ещё Четвёртая Сила. Приходит редко, но перемешивает усех предыдущих в такой равномерный коктейль, шо обычным людЯм из такой локации лучше всего(и побыстрей, пока можно было) заблаговременно исполнять команду **Драпать!**. Успевают далеко не все и не всегда. Ибо там тако-ое начинается, шо мама не горюй...
Вот можно назвать усё это работой? Думаю даже в ширине понятий Хулиганствующего Демиурга - вряд ли. Но обычно бывает интересно(с)Лорд Хаос.
Но цель усего этого зверинца(истинная!) - Делать жизнь интересной. Потому что как ни странно - вот на этой тонкой ниточке она и висит. Не давая самой Жизни закусить собственный хвост и красиво натянуть петельку очередной Терминальной Вероятности. Чисто со скуки.
Ракса, вот сколько контор сейчас полыхнуло?
Mikle писал(а):
Лукьяненко не писатель. Он психиатр.
Ракса писал(а):
Ну талантливый писатель даже откровенное непотребство может привлекательно выписать...
Ага. Взяв сюжет из не случившейся истории болезни. В чём Ливси тоже проявил искусство...плагиата. Булычов(Можейко) в собственные произведения хоть не случившиеся изобретения вписывал(бо последним в стране московским патентным бюро заведовал...пожизненно). А этот - неслучившиеся глюки.
И да, милая такая особенность(со времён "Осенних визитов" это почти почерк) в последней книжке цикла обосрать основную идею всего цикла тоже отдельно доставляет... А пипл схавает...(с)С.Лукьяненко в своём бложке на Озоне, де On fly "Призрачные витражи" писались в режиме MoRPG... Так народом и не признанные последней книжкой "Лабиринтов"...
Ракса писал(а):
Вот Высшие Силы и отпустили Городецкого на свободу человеческой воли...
Не все. Там как раз помянутая Четвёртая Сила вмешалась. За залезание на свою территорию. А у неё по беспределу статус Высшей из Высших. Остальным было бы так перекроить историю немноШШко не по зубам...
Знаю на правах 1/3 прототипа Городецкого(а хто остальных 2 сами не признаются, а мне контору этого Несбывшегося палить как-то не резон ;)))
Ракса писал(а):
Да и мало про каких магуйствующих!
Поскольку особый род деятельности, так сказать...
Ракса, а вот сейчас сядь и покрепче закрепись шоб не упасть, перед тем как вскрыть спойлер
Волосяной мост | +
Я сейчас на Буян впустил отсель очередного юзера, который чисто по случайке при попытке Вхождения в Род вместо скрипта Тигры умудрился притопать в Зачарованный Лес по бете того самого Волосяного Моста в Аль-Кабар, он же - кошмар виртуальщика, тобой тут из меня сцитированный. Т.е. да, это пространство там тестили, и забыли за собой убрать. И вылетел прямиком на Пелевинский Зиккурат, цинично присобаченный мной лично в шаманской стороне локаций Леса - там де Горы. Спьециально для не ищущих лёгких путей. Если я начну подробней обьяснять, шо это за пространства и каким юго-восточным они к пространству Леса присобачены - Тигру опять накроет похлеще, чем от явления тебя на том же Буяне...
Да, это один из служебных входов в Лес. Но его **прошли**. А там права не совсем РОДичей. Помнишь же, что пространство это - тест на права открыть Храм Дайвера(очень закрытое служебное пространство). И в Лесу...ну выполняет примерно ту же функцию ;)))
Причём скрипт писался в лучших хакерских традициях. Да, работает по принципу Если ты оказался здесь - значит имел право. Т.е. если прошёл - уровень доступа(MinAllow) подтверждён, даже если прошедший о проверяемых способностях сам не знает.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 сен 2024, 01:11

ЛяляРод писал(а):
15 сен 2024, 19:41
Я просто хотела сказать лишь то,что каждый вправе делать как он хочет.
ЛяляРод Безусловно вправе. Я говорю это без всяких шуток.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 сен 2024, 01:48

ЛяляРодНа Забара сразу несколько перекрестных приворотов упало, вот и кончилось все смертями. Три минимум,смотрите фильм)Рада, молодая девчонка из табора(вверху в теме я вставила видео где она отрезает прядь волос) и слепая в трактире к которой он захаживал переночевать.
А в принципе вывод какой:шляются, в дом черте что на себе тащат,потом удивляются.
Брак выдуман не даром, это не только финансовая ответственность, это серьезная энергетическая защита членов семьи и дома.Люди расстаются после измен, не только из-за физической измены, они начинают чувствовать энергетическую утечку, пробой в защитном поле семьи.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 17 сен 2024, 08:04

Вы все,безусловно, правы. И спорить я ни с кем не хочу. Для чего-то же существует этот форум? И другие похожие форумы? Я так понимаю,что для обмена опытом,для советов. А привороты... вот они были,есть и будут. И пользоваться ими будут не спрашивая ни чьего мнения. Так,наверное, было и будет:грешим и каемся. И,скажу честно, я бы не прочь постичь науку приворотов.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 17 сен 2024, 09:38

Ракса писал(а):
АлександрА44 писал(а):
15 сен 2024, 17:11
они вообще долдны быть нам благодарны.
Беря ответственность мы "светлых"работрй оьеспечиваем.
Это у Темных работа.
Светлые - служат...
:smile: Звучит красиво, но не правдоподобно. Завернуто в красивую упаковку, по факту работают и те, и те.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил

Сообщение Ракса » 17 сен 2024, 10:25

АлександрА44 писал(а):
17 сен 2024, 09:38
Звучит красиво, но не правдоподобно.
Вы просто пока не улавливает оттенков смысла...

Согласно источнику, различие между работой и службой заключается в следующем:

Работа нацелена на результат, в результате выполнения работ получается материальная продукция.
Служба(в латыни - сервис) - это обслуживание чужих интересов, выполнение обязанностей по обеспечению, обслуживанию, предоставлению чего-либо. Результатом несения службы не является материальная продукция.

АлександрА44 писал(а):
17 сен 2024, 09:38
Завернуто в красивую упаковку, по факту работают и те, и те.
Да, и те и другие выполняют функции необходимые Мирозданию...

Старожил

Сообщение Ракса » 17 сен 2024, 11:03

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 сен 2024, 13:06
Ракса, вот сколько контор сейчас полыхнуло?
Сколько ни есть, все наши...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Не все. Там как раз помянутая Четвёртая Сила вмешалась.
А чего не Пятый элемент?..

Тем более что о функционале евойном мы с тобой беседу ужо вели...
... | +
Изображение
Alone_Wolf_NRR писал(а):
За залезание на свою территорию. А у неё по беспределу статус Высшей из Высших.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Знаю на правах 1/3 прототипа Городецкого а хто остальных 2 сами не признаются, а мне контору этого Несбывшегося палить как-то не резон ;)))
Вот никак не могу в толк взять откудава в тебе столько романтичности гнездиться?..

Сила эта сугубо служебная... за ради, что называется, плодитесь и размножайтесь, поскольку, как верно подметил гражданин Бессон... "время не имеет значения, важна только жизнь!"

Можно и отпустить, до поры до времени, бычка производителя пастись в счастливой неге...
Ведь как Иной он дюже проблематичен для обоих Строн, в статусе же человека... открывается реальная перспектива получить из его чресел не одного Великого, а двух. Или даже более того.
Причем, учитывая с кем Городецкого светлые таки свели, есть шанс, в ближней перспективе, заиметь не просто Великого, но ВЕЛИЧАЙШЕГО!!!

phpBB [video]

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 сен 2024, 11:34

Ракса писал(а):
17 сен 2024, 11:03
А чего не Пятый элемент?..
Ну ты ж знаешь ответ. И он до банальности прост и даже скучен. Да, так сложилось исторически(с).
Ракса писал(а):
Вот никак не могу в толк взять откудава в тебе столько романтичности гнездиться?..
А хто его знает, де поцепил и откуда приволок. И главный вопрос - нафига? Но я ж тебе по-моему уже рассказывал когда-то, де прототип истории Светы Стрельцовой(в миру Дегтярёвой) упорол вполне себе на реале случиться. И чем поитогу кончился.
Ракса писал(а):
Причем, учитывая с кем Городецкого светлые таки свели, есть шанс, в ближней перспективе, заиметь не просто Великого, но ВЕЛИЧАЙШЕГО!!!
Не. Вот эту контору палить ПОКА рано.
Как умирать надоело...(с)Карл Иероним фон Мюнхгаузен.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить