Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 17:46

Black Ren писал(а):НБД хороший приворот только для тех случаев где нужен толчок. И как правило абсолютно не работает для возврата или помощи семейным отношениям. Читать 13 дней а толку в итоге не так уж и много

мдя... а если нужно вернуть? ну да ладно. будем пробовать,а там видно будет... главное - верить,что сработает.
buka87
а поститься нужно и во время проведения ритуала? а можно без поста обойтись?
Если трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов

Старожил

Сообщение Black Ren » 29 июл 2010, 17:47

buka87 писал(а):Black Ren
Это печально... а что бы Вы посоветовали для возврата?
Из того что есть в сети и на форумах попробуйте подобрать Мансуровский комплекс. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Новичок

Сообщение Настя19 » 29 июл 2010, 17:50

Black Ren писал(а):НБД хороший приворот только для тех случаев где нужен толчок. И как правило абсолютно не работает для возврата или помощи семейным отношениям
а черный сват тоже только, где толчок нужен?

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 17:55

Black Ren
Благодарю :flowers: буду думать

добавлено спустя 53 секунды:

Зверь
Не надо без поста обходиться! Все эти 13 дней лучше провести без мяса, секса и алкоголя :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 29 июл 2010, 17:58

У меня суточная работа (сутки через двое). Скажите, могу ли я делать НБД на работе при условии, что у меня есть там помещение, где мне не помешают? Или место проведения все 13 дней не менять лучше?
И вообще, при проведении других многодневных ритуалов разрешается смена места?

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 18:00

Фрося Покровская
Насколько я понимаю, настоятельно не рекомендуется менять место... И как Вы будете поступать с зеркалом для ритуала - носить его туда-сюда? Или используете два зеркала? Нет, так не пойдет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 18:06

buka87 писал(а):Не надо без поста обходиться! Все эти 13 дней лучше провести без мяса, секса и алкоголя
ладно секс и алкоголь... но без мяса вряд ли получится...

и завершающий вопрос. обязательно делать НБД в цикл растущей луны и завершать в полнолуние? или хоть этим можно пожертвовать? и начать, к примеру,завтра...

Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 18:10

Зверь
Ну я, честно говоря, тоже от мяса не отказывалась :)
Но приворот все же лучше на убывающую луну не начинать, а то он ляжет как-нибудь криво или вообще не ляжет... Подождите растущей луны, не надо никуда спешить

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 18:25

buka87
и снова у меня вопросы ))) просматриваю ещё одну тепму по НБД, и наткнулся вот на что "Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения:

Аринка писал(а):

на этот счет мнения разделяются, кто говорит, что заговор потеряет силу, если менять слова. А кто - что если говорить как в оригинале, то силы могут не понять и запросто свести объект с тезкой. Я все таки склоняюсь к тому, что лучше изменить.

но вы сказали
buka87 писал(а):если делаете для себя, все равно говорите имя, а не просто "мне"_________________

так как быть??? :razz:

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 18:27

Зверь
Естественно, я не могу Вам за всех практиков сказать, но мне лично кажется, что лучше ничего не менять и просто говорить свое имя

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 18:39

buka87
понятно. просто я просматриваю все темы по НБД и нахожу некоторые расхождения. я согласен,что сколько практиков - столько и вариантов. но у меня уже крыша едет. сам заговор везде идентичен,а вот проведение обряда иногда расходится. в одном описании есть то,чего нет в другом... к примеру в одном надо круг чертить,во втором о круге ничего не сказано. в одном говорится,что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать зеркало и фотку, в другом - что убирать нельзя а нужно накрыть тёмной непрозрачной тканью. в одном - что зеркало нужно после всего помыть в проточной воде,в другом - что нужно через 2-3 суток после окончания ритуала надо дать кролику посмотреться в это зеркало... короче габэлла... :'(

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 18:43

Зверь
В общем, так. Насчет круга - Блэк Рен и Мейн, которым я верю, советовали круг в этом ритуале не чертить, и я не чертила. Зеркало я убрала через пару дней после ритуала, до этого оно у меня просто стояло, я его не трогала вообще. Дать кролику посмотреться в это зеркало - по-моему, это довольно быстро отмели, как излишество. Но вообще да, расхождений много. Надо просто четко определиться, как именно Вы будете делать

Старожил

Сообщение Black Ren » 29 июл 2010, 18:50

Настя19 писал(а):
Black Ren писал(а):НБД хороший приворот только для тех случаев где нужен толчок. И как правило абсолютно не работает для возврата или помощи семейным отношениям
а черный сват тоже только, где толчок нужен?
Да, именно. И кратковременный. И вообще, уважаемые, чтобы привороты у вас долго работали нужно проводить доп.обряды на закрепы собственной работы.Сделали приворот тут же закрепели и выставили защиту. Тогда действие будет более долговременное. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 18:51

buka87
окей. а как быть с откупом? одни говорят что водки надо 0,5 а другие - литр. одни говорят - оставить на перекрёстке, другие - вылить на перекрёстке. с мясом и монетками ясно. а вот с водкой как быть? и потом,мяса скок надо? полкило? или больше? или меньше? а огарки свечей? бросать с монетами? или в мяско повтыкать? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 18:55

Зверь
Я оставляю обычно бутылку 0,5. Немножко выливаю на землю и кладу рядом бутылку. Свечи тоже рядом кладу в пакетике, и еще монеты - одинакового номинала, нечетное число.
Black Ren
Спасибо за совет, учту на будущее

Участник

Сообщение Зверь » 29 июл 2010, 19:14

buka87 писал(а):Я оставляю обычно бутылку 0,5. Немножко выливаю на землю и кладу рядом бутылку. Свечи тоже рядом кладу в пакетике, и еще монеты - одинакового номинала, нечетное число
Даже так? то есть всё сложить в кучку и уйти? а можно бутылку оставит не в центре перекрёстка,а на обочине? машины,как никак... да и всё остальное в центре перекрёстка будет лишним...

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 19:18

Зверь
Ну вообще лучше на пешеходном перекрестке это делать. А так - я тоже оставляю не в центре, а на обочине

Иногда заходит

Сообщение Татарка » 30 июл 2010, 07:16

Подскажите, пожалуйста, как ставить закреп на работу и как делать поддел, и еще вопрос на которы не дают ответа, читать ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ, или все таки СО МНОЙ

Участник

Сообщение Зверь » 30 июл 2010, 11:29

Татарка писал(а): 

Подскажите, пожалуйста, как ставить закреп на работу и как делать поддел, и еще вопрос на которы не дают ответа, читать ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ, или все таки СО МНОЙ
уже вроде обсосали... в заговоре менять ТОЛЬКО ПОЛ ОБЪЕКТА.

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 09 авг 2010, 14:52

добрый день ,подскажите пожалуйста , а если человек иудей ,все равно заказывать сорокоуст за упокой ????

Ответить