Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Atlis » 07 фев 2011, 04:33

lillwitch писал(а):
anna555 писал(а): Особенно упертые кролики исчезают хорошо..
А вот интересно...если кролик избирательно упертый? Ну то есть сам себя считает неподвластным никаким манипуляциям, воздействиям и указаниям, крутой весь из себя такой, а на самом деле развести, спровоцировать и взять его на "слабо" - раз плюнуть тем, кто его хорошо знает? Тогда как должно пойти?

Интересно...? Сделайте... и нам расскажите. Вообще всё сугубо индивидуально, от методов "работы", до "кролика" и "исполнителя".

добавлено спустя 2 минуты:
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Новичок

Сообщение Valdemar » 08 фев 2011, 00:44

Не бывает упертых, перед работой надо ломать , а потом работать.
А не думать и не страдать.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 фев 2011, 00:58

Atlis писал(а):
Интересно...? Сделайте... и нам расскажите. Вообще всё сугубо индивидуально, от методов "работы", до "кролика" и "исполнителя".
Ну что вы, сама я на такое пойтить не могу, ибо - не умею :'(
Эт я так, чисто абстрактно интересуюсь, примериваю ситуацию пока что... И даже если сделаю - то уж конечно не расскажу, кто ж такое рассказывает?

добавлено спустя 31 секунду:
Valdemar писал(а):Не бывает упертых, перед работой надо ломать , а потом работать.
А не думать и не страдать.
Это Вы мне??? 8)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 14 фев 2011, 17:19

D_ana писал(а):
Селена-Лилит писал(а):Ласковая
Вам только сказки сказывать надо. Где Вы вообще в жизни это видели??? Еще скажите умереть в один день. Смотрите шире, как кругом люди живут, что у всех такая идиллия что ли царит в отношениях, в семьях? :) У кого любовь на всю жизнь, к тому же взаимная и идеальная? Хочется и кажется, мало ли что кажется, главное что потом окажется :)
А разве Ласковая писала об идеальных отношениях? Что тут сказочного и утопичного? В том, что люди влюбляются в друг друга естественными методами?
Куда катится мир, если настоящую и естественную любовь называют сказкой...

добавлено спустя 6 минут:
D_ana, я с Вами согласна.
Селена-Лилит, не надо набрасываться на человека исключительно потому, что он смотрит на вещи шире, объемнее и чище. Если Вы что-то в этой жизни не видели, это не значит, что этого не существует. Существует. Только не всем "по размеру". Таким отношеням надо соответствовать на духовно- энергетическом уровне, а не просто хотеть.
Lora Рalmer, никто не давал права лепить людям минусы ни за что ни про что, как Вы это сделали в репутации Ласковой. Этот минус я удалила. Но в следующий раз получите не только минус, но и желтую карточку впридачу за незаслуженное понижение репутации.
Мне, например, противны любые рассуждения о приворотах, так что же теперь я должна всем минусы лепить, следуя Вашей логике?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит
Сообщение Marya » 19 фев 2011, 22:20

На меня год назад делали жесткий приворот плюс рассорка на мужа.Чуть семью мне не разбил,козел тот. :evil: Правда он не знал на тот момент,что я в этом разбираюсь. :razz: Чистилась я полгода и когда закончила мало ему не показалось.А вот про ощущения могу рассказать в красках:
1.Постоянное желание ЕГО видеть.Хоть где.Фото,соц.сети...
2.Его образ все время перед глазами.
3.Сердце сжимается слаааденько так.Тьфу!
4.Дикое сексуальное желание.ПОСТОЯННО!Это кошмар какой-то.
4.На супруга смотришь,как на что-то мерзкое,будто и не прожили вместе 8 лет.
5.Все время чувство,что вот откроется дверь и войдет ОН.
Фух.Ну,вроде основные моменты все.Как-то так.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало ешь
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Иногда заходит

Re: Откаты?

Сообщение asby » 29 мар 2011, 04:38

извините за прямоту, но привораживают козлов, которые видят только себя и думали только о себе, а также тех, кто уходит от ответственности, наобещав в три короба. А с козлами по другому и нельзя, их надо учить ихней же монетой, чтобы все прочувствовали на своей шкуре и уверяю никаких откатов от этого не будет. :) Так что совершенно верно, за все надо платить.[/quote]

золотые слова.полностью с Вами согласна! :wink:

Старожил

Сообщение unforgiven. » 29 мар 2011, 11:02

asby
а вы можете заплатить за это вдвойне....за то,что приворожите

Иногда заходит

Сообщение asby » 29 мар 2011, 15:16

unforgiven. писал(а):asby
а вы можете заплатить за это вдвойне....за то,что приворожите
я все понимаю,но забить и забыть не вариант.у меня нет другого выхода,только так,и я готова взять на себя эту ответсвенность :ya za:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 мар 2011, 05:59

Прочитала всю тему, а ничего конкретного из прочитанного не вынесла. Единственно, что понятно,так это то, что жертву тянет к заказчику и при разлуке эта жертва на стенку лезет. Но это же не все симптомы. Если к примеру взять ситуацию, в которой у участников отношений не было, они только знакомы, напр. работают или работали в прошлом вместе, какие мысли посещают жертву? Неужели он вспоминает, как они с заказчиком встречались возле общего сканера и говорили друг другу "привет"? Жертва же чувств не испытывала раньше к зак-ку, а тут вдруг что-то начинает происходить... Меня интересует механизм возд., в кот. отношений не было и люди просто знакомы. Не всегда же делают приворот, чтоб вернуть отношения, знаю случаи, когда делали, чтоб создать эти самые отношения.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 30 мар 2011, 16:19

Bakkki писал(а):Не всегда же делают приворот, чтоб вернуть отношения, знаю случаи, когда делали, чтоб создать эти самые отношения.
Для того чтобы сработал приворот в таком случае, необходимо организовать контакт.. иначе результата можно не дождаться..
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил
Сообщение Soaring » 30 мар 2011, 16:26

Bakkki писал(а): Неужели он вспоминает, как они с заказчиком встречались возле общего сканера и говорили друг другу "привет"?
Ничего не испытывает, как было все равно так и дальше все равно, но если потом между ними происходит контакт ..
Ушла!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 мар 2011, 06:32

Soaring
если потом между ними происходит контакт ..
вы имеете ввиду встречу или напр. контакт по телефону, интернету?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Абрам » 31 мар 2011, 07:06

Ну контакт то в любом случае должен быть. После приворота, вызов как неотъемлемая часть.
А вообще как мне кажется, то начнет кролик вспоминать именно эти встречи у сканера и думать: "вот блин, а ведь рядом стояли, и не знал что люблю" :) соответственно будет искать связь, и наяривать по 100 раз в день.
Красота... Вот только на деле всё не так красиво!
Имхо...
:)
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 мар 2011, 07:15

Абрам
Красота... Вот только на деле всё не так красиво!
ну теоретически красиво... тут согласна. а что на деле выходит?

Посетитель

Сообщение succuba » 31 мар 2011, 16:07

Atlis писал(а):В первые дни "работы приворота".... когда мысли о вас, время от времени посещают "жертву". Естественно он пытается им сопротивляться. От сюда отчуждение, и скрытая агрессия к вам.... Когда приворот наберёт "ходу" всё измениться.
А если человек испытывает чувства к тому, кто его привораживает?...Нормальные, настоящие - любовь?...
и если есть постоянный, регулярный контакт - и духовный, и общение, и секс, и звонки - приворот ложится крепче?...
я так понимаю, что когда его начнут посещать мысли и желания, направленные к привораживающему, он их бояться и гнать от себя не станет?....просто их будет больше и они станут сильнее и целенаправленней подталкивать его к соединению, а если привораживающий удалится из поля зрения "кролика" специально или, например, куда-то уедет на время, то "кролик" будет тосковать и мучится?...
OMNIA VINCIT AMOR...

Старожил
Сообщение Soaring » 31 мар 2011, 16:26

Bakkki писал(а):вы имеете ввиду встречу или напр. контакт по телефону, интернету?
Сексуальный контакт.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Абрам » 31 мар 2011, 16:51

succuba
А если есть любовь, контакт, секс...
То зачем приворот?
Изображение

Посетитель

Сообщение succuba » 31 мар 2011, 16:56

Абрам писал(а):succuba
То зачем приворот?
Мне теоретически интересна схема воздействия...
OMNIA VINCIT AMOR...

Участник

Сообщение SANDAL » 31 мар 2011, 20:10

Абрам писал(а):succuba
То зачем приворот?
чтобы привораживаемый меньше сомневался в своих чувствах и мог решиться на какой-нибудь ответственный шаг))
а вообще, после того что случилось у меня... если не привороты и привязки, то уж защиту ставить на отношения я буду в любом случае

Участник

Сообщение anna555 » 31 мар 2011, 21:46

Полярный Лис

..И теперь, когда действие приворота стало проходить...
Начинается ломка.

Всё плохо. Состояние непонятного несоответствия, того что было, с тем, что есть и тем, что хотелось бы, никуда не исчезает. Но теперь исчезло состояние "ослеплённости", придающее этому смысл и позволяющее это оправдывать.

Мир уже не таков, как раньше. Окружающая действительность начинает возвращаться...Но ослепление-то уже прошло! И все недостатки человека как на ладони. Глаза уже не застланы, и вместо идеального ещё пару дней назад партнёра, видишь "нечто". И это "нечто" капитально не нравится. Да ещё и общее состояние - как открытая рана... Парадоксальная ситуация - с ним тяжело, а без него невыносимо. Начинаются ссоры, мелкие придирки, крупные скандалы. Причём бесконечные, доказать что-то "жертве" в таком состоянии невозможно. Начинается череда разборок и взаимной грязи.

От этого никуда не уйти. Не надейтесь. Любой приворот заканчивается именно так.

И ещё. Развеивая заблуждение о "привороте для секса". Не бывает у привороженного классного секса. Да, влечение бывает. Но ощущение искусственности происходящего остаётся. Всё время "что-то не так". А "что-то не так" и "классный секс" не совместимы. "Жертва" занимается любовью, но не хочет этим заниматься. И не может объяснить себе почему. Вроде бы и "не хочется", но "надо"... Да что говорить, полная лажа это.

В результате у "заказчика" остаётся впечатление, что им просто попользовались, ведь всё равно он не получает того, что хотел

Приворот дает не любовь а патологическую зависимость. А зависимость порождает ненависть. Полно историй про то как привороженный выпив начинает бить заказчицу или вовсе убивает. Хотите таких чувств -велкам ))
Подписываюсь под каждым словом! :yes:
Увы, "посчастливилось" все эти метамарфозы наблюдать собственными глазами.

добавлено спустя 29 минут:

Мне кажется что поведение объекта еще и от объекта зависит, есть те кто находясь под воздействием приворота живут с этим и особо не озадачиваются тем почему это происходит - мне кажется это тот тип людей, которые привыкли плыть по течению и прогибаться под обстоятельства по жизни (не говорю о силе воле и защите конкретного человека, а говорю в общем)
А есть те, кто по жизни боряться с обстоятельствами и живут только по своим правилам, вот они раньше просекают что что-то идет не так..
и переодически в глазах человека, который 5 минут назад пылинки с тебя сдувал, появляется четкий молчаливый вопрос:
" что происходит? - почему мы снова вместе? - как это случилось? - что я рядом с тобой делаю? "
и происходит это не во время ссор, а даже тогда когда всё вроде хорошо. А далее всё происходит так, как описал Полярный Лис ))

.. но это когда приворот начинает ослабевать - а этому моменту могут предшествовать несколько счастливых лет, недель, часов, моментов :love: кому как повезет ))

Ответить