Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Viktoriya Azovskaya » 01 май 2010, 14:15

есть некоторые привороты,там берется со второго,но это оговоренно.
И милые дамы! давайте не будем браниться! у каждого свое мнение и это интересно делиться своим мнением,но не надо слишком уж резко все воспринимать!
У меня была пара дам-клиенток,кому я делала приворот на крови,но специфический,там не просто капать в вино,а есть свои нюансы. Так вот,никто бесплодием не болеет, у всех хорошенькие детки уже,без намеков на отклонения. Я не призываю новичков делать привороты на крови,не считаю,что привороты на крови - самые-самые, есть и сильнее,честно. Но каждый выбирает свое..
С уважением ко всем.
Заказов не беру,клиентов не ищу,не гадаю. Тут исключительно ради общения с интересными людьми.

Иногда заходит

Сообщение Платина » 01 май 2010, 15:07

В каждой теме свой юродивый.Золотая,не обращайте внимания.Со мной вообще ненормативной лексикой общались.Весна-период обострения.Может быть человек как раз и есть жертва "кривого" приворота,кого же куда поражает. :)
Не упал-не проверишь качество паркета!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 01 май 2010, 15:16

Платина писал(а):В каждой теме свой юродивый.Золотая,не обращайте внимания.Со мной вообще ненормативной лексикой общались.Весна-период обострения.Может быть человек как раз и есть жертва "кривого" приворота,кого же куда поражает. :)
Девушки , вынуждена вас разочаровать.Человек не жертва приворота , и не просто посетитель,а Мастер.Да ,очень трудно выдержать его "стиль"общения .И это стиль ,к сожалению ,действительно попирает правила форума....
Но если бы многие , отписывающиеся здесь , имели бы хоть 10 часть его знаний....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 май 2010, 21:48

Milenasmv писал(а):Всегда, когда добавляете свою кровь куда то, откупайте её КРОВЬЮ!!!!!
:flowers: :yes: Иначе возьмут потом ей же... :Secret:

И обряд выложу, инетовский, но действенный даже очень.

За 10 дней до полнолуния покупаете бутылку водки. Можно небольшую, шкалик тоже подойдет. Добавляете в водку 3 своих волоса, 3 ногтя с левой руки и 9 капель крови с безымянного пальца левой руки. Говорить при этом ничего не надо. Бутылку закрываете и пока ее убираете. На 10 день, т.е. в полнолуние в 12 часов ночи достаете бутылку, переливаете ее содержимое в глиняную миску без узоров, чтобы она при этом была широкая. Теперь наклоняетесь к самой миске и шепчете еле слышно (но не про себя) слова заговора.

Вельзевул древний, дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь, имя ему Тоска. Злится тоска, мается, на двери кидается, с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску - зверя лютого на раба (имя). Пусть тоска по пятам за ним ходит, мыслями обо мне рабе (имя) изводит. Вьедается в него вгрызается, в спину его толкает, ко мне рабе (имя) направляет, душу его терзает, поклониться мне вынуждает, волю раба (имя)ломает. Вельзевул рогатый, ты главный Сатана, тебе Сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи. Отдай мне рабе (имя) сердце и душу раба (имя) в рабство безперечное, бесконечное. Да будет так.

Никакие свечи при исполнении этого ритуала использовать не надо. Единственным освещением должен быть свет Луны. Поэтому хорошо, если Луна будет не закрыта облаками. Заговор можно повторить 3 раза. После этого водка переливается обратно в бутылку и хранится в темном месте 40 дней. По истечении этого срока водку желательно процедить от волос и ногтей. Привораживаемый объект должен выпить ее по 50 гр (в крайнем случае по 100 гр, но не больше) трижды с промежутком 1-2 дня. Приворот начинает работать довольно быстро. Если водка еще осталась, то ее выливать не стоит, а можно понемногу споить объекту.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Krisit » 02 май 2010, 05:36

Сакура писал(а): И обряд выложу, инетовский, но действенный даже очень.
Сакура, за обряд :flowers:
Заговор отдаленно напоминает "Туфель", а чем откупаемся?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 май 2010, 09:17

Сакура, после такого ритаула - сопьется...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Золотая » 02 май 2010, 10:17

Платина
Спасибо.Нет клоуны давно не интересны...даже если имеют хоть какие-то знания...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 02 май 2010, 16:36

Он не сопьется,а когда будет пьян то легко на вас руку подымет.Алкоголь притупит приворот и человек просто бешенный.Я видела такой эффект.Привороты на месячной крови не очень хорошие и лучше сделать какой то другой чем рисковать своим здоровьем.

Ветеран

Сообщение Сакура » 02 май 2010, 17:27

Krisit писал(а):чем откупаемся?
Мясо обязательно, как в любом ритуале, где применяется кровь. Водку, монеты как обычно.
Русалка писал(а):после такого ритаула - сопьется...
Ну если криво сделать - то да. :)
Поклоннница Гламы писал(а):Привороты на месячной крови не очень хорошие и лучше сделать какой то другой чем рисковать своим здоровьем.
Тут из пальца кровь, если вы не заметили... 8)
Krisit писал(а):Заговор отдаленно напоминает "Туфель"
В сети есть варианты этого обряда с другими заговорами, но этот очень мощный, хоть и степановский. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 02 май 2010, 17:30

Лучше уж сделать на беса похоти Енаху и никакой крови не надо и подселение идёт.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 02 май 2010, 17:34

Поклоннница Гламы писал(а):Лучше уж сделать на беса похоти Енаху и никакой крови не надо и подселение идёт.
Этот заговор?
Дьяволу поклонясь(поклон).От креста и молитвы отречась,на святую троицу наплевав,встану не на запад хребтом.Помоги Хозяин в деле моем.Пошли рабу(имя) похотного беса Енаху и всех бесов содомских.Разожгите кости и плоть раба(имя) огнем неугасимым,желаньем неутолимым,по рабе(имя).что бы ночью и днем раб (имя) об рабе (имя) мечтал.Что бы умом его голова не владела,а похоть и страсть сжигала разум ,кости,жилы и тело.Что бы есть ,пить забывал,а только о теле рабы (имя) мечтал.Как кобеля от течной суки не отогнать,так и рабу (имя) похоть свою по рабе (имя) не унять.Любовь к рабе (имя) -сьешь его изнутри,тело ,разум испепели,все мысли его себе подчини.От ныне и до веку нет того человека,что слово мое сумеет снять,дело отделать и страсть раба (имя) к рабе (имя) не унять.И пока я не расхочу,никуда раба(им) от рабы (имя) не отпущу..На то моя воля .Да будет так.Да будет так.Да будет так.

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 02 май 2010, 17:36

Нет,не этот.

Старожил
Сообщение Золотая » 02 май 2010, 22:14

Milenasmv
Вероятнее всего имелся ввиду заговор в городе Иерусале...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 03 май 2010, 00:32

Золотая
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 03 май 2010, 10:50

Не этот заговор имелся ввиду.Это мне Глама дал и рассказал как и что делать.Он не пользуется журналами Чернокнижник и подобные им.
Интересно-за что букет цветов?

Собеседник

Сообщение zingaro » 03 май 2010, 10:58

Поклоннница Гламы писал(а):Не этот заговор имелся ввиду

а какой заговор все таки имеется ввиду? Сразу скажите , если решите выложить, полный будет или нет.
жизнь- факты .

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 03 май 2010, 11:10

Мне он не разрешает давать то,чему меня учит.Вы сами у него спросите-если захочет,то поделится.

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 май 2010, 11:12

zingaro, полные ритуалы здесь никто не выкладывает.
Поклонница Гламы...может тогда не поклонница, а ученица раз он вас учит?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение zingaro » 03 май 2010, 11:20

Поклоннница Гламы писал(а): Мне он не разрешает давать то,чему меня учит.Вы сами у него спросите-если захочет,то поделится.
тогда от меня ускользнул глубинный смысл беседы..... :dont_know:
жизнь- факты .

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 03 май 2010, 11:38

Нет,я не ученица.Он не считает себя учителем.Хотя объясняет всё доступно и с улыбкой,но резко,чтоб ошибок не наделала.

Ответить