Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
-
- Иногда заходит
есть некоторые привороты,там берется со второго,но это оговоренно.
И милые дамы! давайте не будем браниться! у каждого свое мнение и это интересно делиться своим мнением,но не надо слишком уж резко все воспринимать!
У меня была пара дам-клиенток,кому я делала приворот на крови,но специфический,там не просто капать в вино,а есть свои нюансы. Так вот,никто бесплодием не болеет, у всех хорошенькие детки уже,без намеков на отклонения. Я не призываю новичков делать привороты на крови,не считаю,что привороты на крови - самые-самые, есть и сильнее,честно. Но каждый выбирает свое..
С уважением ко всем.
И милые дамы! давайте не будем браниться! у каждого свое мнение и это интересно делиться своим мнением,но не надо слишком уж резко все воспринимать!
У меня была пара дам-клиенток,кому я делала приворот на крови,но специфический,там не просто капать в вино,а есть свои нюансы. Так вот,никто бесплодием не болеет, у всех хорошенькие детки уже,без намеков на отклонения. Я не призываю новичков делать привороты на крови,не считаю,что привороты на крови - самые-самые, есть и сильнее,честно. Но каждый выбирает свое..
С уважением ко всем.
Заказов не беру,клиентов не ищу,не гадаю. Тут исключительно ради общения с интересными людьми.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Девушки , вынуждена вас разочаровать.Человек не жертва приворота , и не просто посетитель,а Мастер.Да ,очень трудно выдержать его "стиль"общения .И это стиль ,к сожалению ,действительно попирает правила форума....Платина писал(а):В каждой теме свой юродивый.Золотая,не обращайте внимания.Со мной вообще ненормативной лексикой общались.Весна-период обострения.Может быть человек как раз и есть жертва "кривого" приворота,кого же куда поражает. :)
Но если бы многие , отписывающиеся здесь , имели бы хоть 10 часть его знаний....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Ветеран
:flowers:Milenasmv писал(а):Всегда, когда добавляете свою кровь куда то, откупайте её КРОВЬЮ!!!!!

И обряд выложу, инетовский, но действенный даже очень.
За 10 дней до полнолуния покупаете бутылку водки. Можно небольшую, шкалик тоже подойдет. Добавляете в водку 3 своих волоса, 3 ногтя с левой руки и 9 капель крови с безымянного пальца левой руки. Говорить при этом ничего не надо. Бутылку закрываете и пока ее убираете. На 10 день, т.е. в полнолуние в 12 часов ночи достаете бутылку, переливаете ее содержимое в глиняную миску без узоров, чтобы она при этом была широкая. Теперь наклоняетесь к самой миске и шепчете еле слышно (но не про себя) слова заговора.
Вельзевул древний, дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь, имя ему Тоска. Злится тоска, мается, на двери кидается, с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску - зверя лютого на раба (имя). Пусть тоска по пятам за ним ходит, мыслями обо мне рабе (имя) изводит. Вьедается в него вгрызается, в спину его толкает, ко мне рабе (имя) направляет, душу его терзает, поклониться мне вынуждает, волю раба (имя)ломает. Вельзевул рогатый, ты главный Сатана, тебе Сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи. Отдай мне рабе (имя) сердце и душу раба (имя) в рабство безперечное, бесконечное. Да будет так.
Никакие свечи при исполнении этого ритуала использовать не надо. Единственным освещением должен быть свет Луны. Поэтому хорошо, если Луна будет не закрыта облаками. Заговор можно повторить 3 раза. После этого водка переливается обратно в бутылку и хранится в темном месте 40 дней. По истечении этого срока водку желательно процедить от волос и ногтей. Привораживаемый объект должен выпить ее по 50 гр (в крайнем случае по 100 гр, но не больше) трижды с промежутком 1-2 дня. Приворот начинает работать довольно быстро. Если водка еще осталась, то ее выливать не стоит, а можно понемногу споить объекту.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Мясо обязательно, как в любом ритуале, где применяется кровь. Водку, монеты как обычно.Krisit писал(а):чем откупаемся?
Ну если криво сделать - то да. :)Русалка писал(а):после такого ритаула - сопьется...
Тут из пальца кровь, если вы не заметили... 8)Поклоннница Гламы писал(а):Привороты на месячной крови не очень хорошие и лучше сделать какой то другой чем рисковать своим здоровьем.
В сети есть варианты этого обряда с другими заговорами, но этот очень мощный, хоть и степановский.Krisit писал(а):Заговор отдаленно напоминает "Туфель"

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Этот заговор?Поклоннница Гламы писал(а):Лучше уж сделать на беса похоти Енаху и никакой крови не надо и подселение идёт.
Дьяволу поклонясь(поклон).От креста и молитвы отречась,на святую троицу наплевав,встану не на запад хребтом.Помоги Хозяин в деле моем.Пошли рабу(имя) похотного беса Енаху и всех бесов содомских.Разожгите кости и плоть раба(имя) огнем неугасимым,желаньем неутолимым,по рабе(имя).что бы ночью и днем раб (имя) об рабе (имя) мечтал.Что бы умом его голова не владела,а похоть и страсть сжигала разум ,кости,жилы и тело.Что бы есть ,пить забывал,а только о теле рабы (имя) мечтал.Как кобеля от течной суки не отогнать,так и рабу (имя) похоть свою по рабе (имя) не унять.Любовь к рабе (имя) -сьешь его изнутри,тело ,разум испепели,все мысли его себе подчини.От ныне и до веку нет того человека,что слово мое сумеет снять,дело отделать и страсть раба (имя) к рабе (имя) не унять.И пока я не расхочу,никуда раба(им) от рабы (имя) не отпущу..На то моя воля .Да будет так.Да будет так.Да будет так.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит