Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот Черная Связка
-
- Новичок
-
- Посетитель
Вроде н должны, такой откуп прописан в самом обряде. На девятый день пойдите в церковь поставьте свечи супругам.
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
-
- Посетитель
Тут многие практики писали, что понедельник вообще плохой день для начала ритуала, он хорош только в качесте завершающего дня в ритуале, если ритуал на однодневный! Ещё будьте осторожны с днём Гекаты! Он, кажется в этот четверг, вообщем это 29 лунный день. Хорош только для порчи)))) Это всё инфа, прочитанная мной на форуме, не моя)))
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Посетитель
-
- Посетитель
...Понимаю, уже много это обсуждалось и все сошлись на мнении, что должны быть именно кресты...сейчас перечитываю первый пост этой темы..цитата...
"Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника
либо
креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел."
так всётаки возможно и памятники, тоесть автор допускает, смотря то, что поставлено...или это уже не из первоисточника, а кто-то пересказал своими словами...?! Кто-то может прокомментировать?!
"Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника
либо
креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел."
так всётаки возможно и памятники, тоесть автор допускает, смотря то, что поставлено...или это уже не из первоисточника, а кто-то пересказал своими словами...?! Кто-то может прокомментировать?!
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Новичок
-
- Посетитель
вообще тут оговаривалось, что в третий день, вышли из церкви, дали подаяние и всё молчим до кладбища! ну и соответственно, на обратном пути молчим до дома!Karina666 писал(а):а в заговоре нужно вставлять своё имя, там где "меня", "мне"?
добавлено спустя 25 минут:
можно ли разговаривать по дороге на кладбище? если поеду, допустим, на такси, то придётся с таксистом как-то изъясняться...
Не знаю, на сколько это важно, я однажды давно это было, делала другой кладбищенский приворот, ничего ещё не знала, так вот, туда и обратно на такси ездила, разговаривала, конечно с водителем..и ничё..тьфу-тьфу, сработало!!!! :)
-
- Новичок
Sofi24, вы меня успокоили... раз у Вас сработало, значит всё же говорить можно... потому что от церкви точно молчать не получится... как-то такси же надо вызвать и сказать, куда ехать, и другие мелочи обговорить с таксистом... другое дело, по дороге с кладбища - тут уж в самом обряде сказано, что нельзя ни скем разговаривать...
-
- Участник
Karina666
да хоть песни пойте. с таким отношением погост вам сам споет заупокойную.
читаем правила поведения на кладбище. следуем им. Закон молчания никто не отменял. и мыслей о тех туфельках в торговом центре в Вашей голове также не присутствует. Вы в потоке.
Баловаться - в детский сад
да хоть песни пойте. с таким отношением погост вам сам споет заупокойную.

читаем правила поведения на кладбище. следуем им. Закон молчания никто не отменял. и мыслей о тех туфельках в торговом центре в Вашей голове также не присутствует. Вы в потоке.
Баловаться - в детский сад
Последний раз редактировалось Lily_ 15 окт 2010, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
- Старожил
-
- Новичок
- Старожил
-
- Посетитель
Как вариант, такси можете заказать еще до посещения церкви на определенное время на кладбище и обратно с уговорм , что такси Вас будет ожидать какое-то время у кладбища, оператор Вам скажет стоимость поездки (выберете то такси, где оплата от колометража зависит). Садитесь в машину (тут уже полет фантазии: заматываете шею - делайте вид, что голос пропал, болит горло, невозможно разговаривать, зуб болит, да все, что угодно), если начнет задавать вопросы, кивайте или отрицательно мотайте головой, пишите ответ на бумажке. Если таксист вменяемый попадется, то и приставать особо не будет. Из любой ситуации можно найти выход.Karina666 писал(а):Sofi24, вы меня успокоили... раз у Вас сработало, значит всё же говорить можно... потому что от церкви точно молчать не получится... как-то такси же надо вызвать и сказать, куда ехать, и другие мелочи обговорить с таксистом... другое дело, по дороге с кладбища - тут уж в самом обряде сказано, что нельзя ни скем разговаривать...
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
- Ветеран
Не нужно вставлять своё имя, если обряд для себя делаете.Karina666 писал(а):кто-нибудь ответит на вопрос: в заговоре нужно вставлять своё имя, где "мне", "меня"? заранее спасибо.
Romina
Я делаю по другому, когда приходится работать без машины, а уехать молча нужно: Просто пишу смс крупными буквами с адресом куда мне нужно уехать, ловлю частника и показываю водителю телефон с набранным адресом. Водитель тут же понимает что я не разговариваю, просто киваю, если что-то спрашивает. Денег даю столько, сколько просит, торговаться не желательно. Всё просто!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
Не факт.Karina666 писал(а):спасибо большое всем, кто ответил... ещё вопросик, если кто знает, как ответить... известно, что ЧС-бинарный приворот... если заказчик почувствует действие приворота, будет ли это означать, что объект приворожился тоже? или не факт?
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Доброй ночи!Я вот решилась на этот обряд,все делала как надо,три дня в церкви,после нее на кладбище,но вот когда начала читать заговор,надо мной начали летать птицы,это хороший знак или плохой??Да,и когда я закончила,оставила откуп могилам и Хозяину,то по пути к выходу на кладбище,на тропинке сидел голубь,очень красивый,нежно коричневого цвета....это что то озночает??
Безумие –Это узкий мостик,Между берегами разума и инстинкта!
-
- Ветеран
-