Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Острый (Мансур)
-
- Старожил
- Ветеран
Belladonna-Mora тут не важно до рассвета или после. Отстоять до утра должно потому, что кровь на вольте должна высохнуть. Т.к. обряд предполагает её большое количество, сохнуть она будет примерно до утра. Пока кровь не высохнет, сжигать вольт не нужно. В заговоре об этом сказано))Belladonna-Mora писал(а):Мне вот больше этот момент интересенТак всё таки до рассвета,или немного до него,пока ещё не рассвело....Пусть кукла отстоит так до утра
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Amenet
Логично...хотя ...чтобы она прямо долго сохла,вроде быстро сворачивается и застывает.
Логично...хотя ...чтобы она прямо долго сохла,вроде быстро сворачивается и застывает.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
- Ветеран
Belladonna-Mora
Значит мало льёте))) На вольте она не сворачивается, а плотные капли сохнут долго и должны как бы облупится. Не суть))
Вольт можно нести сжигать, как только кровь высохнет, а не подсохнет.
Значит мало льёте))) На вольте она не сворачивается, а плотные капли сохнут долго и должны как бы облупится. Не суть))
Вольт можно нести сжигать, как только кровь высохнет, а не подсохнет.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
- Участник
Я заметила одну погрешность!!!!!!!! =-0 По календарю лунному у меня Новолуние стоит в конкретных числах и погнало, а вот вышло в итоге иначе....у меня Новолуние началось на 2 дня раньше, чем по календарю! И заметила я это, когда тучи рассеялись на небе, только в тот день! Это почему так, что то не пойму? =-0 =-0 =-0 

Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Участник
Таццянка
Эээм...Вы о чём? В календарях то разница есть,надо со своим временем сверяться,а лучше смотреть календарь для своей местности изначально.
Эээм...Вы о чём? В календарях то разница есть,надо со своим временем сверяться,а лучше смотреть календарь для своей местности изначально.
- Участник
Ну я имею ввиду, что в календаре допустим стоит сегодня Новолуние (допустим), а у меня она уже по факту растет 2 день!!!!!!!!!!!!! =-0
И как то по местности календарь...................первый раз слышу!
И как то по местности календарь...................первый раз слышу!
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Участник
Таццянка
Это лунный календарь адаптированный под Ваш город.
Потом,точно Новолуние?......Может просто,гм,тучи?....не ошибаетесь?
У меня вообще Новолуние 3 февраля было....% 6 день уже рост ...
Это лунный календарь адаптированный под Ваш город.
Потом,точно Новолуние?......Может просто,гм,тучи?....не ошибаетесь?
У меня вообще Новолуние 3 февраля было....% 6 день уже рост ...
- Участник
Ну у меня сейчас тоже рост идет фактически и по календарю.....но сбой есть....в сутки....с календарем!
добавлено спустя:
Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива.
Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
Может не в тему, но хочу спросить.....этот обряд по отнятию воли подойдет в комплекс? И рабочий ли он вообще?
добавлено спустя:
Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива.
Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
Может не в тему, но хочу спросить.....этот обряд по отнятию воли подойдет в комплекс? И рабочий ли он вообще?

-
- Старожил
- Участник
stiks
я много где отзывы по нему читала, у многих вообще не срабатывает, потому что сам по себе это очень и очень слабый обряд. А если и срабатывает, то через раз, и на достаточно слабых обьектов и то вкупе с другими ослаблениями. Это то что я слышалахм...странный.... один раз дал результат, два других раза-нет ... и это не только у меня, что сработал через раз
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
У мансура есть свои призывы по требам так сказать, для приворотов свои, для порч свои, для работы конкретно с черной свечей тоже отдельный есть и тдValdemar писал(а):Уважаемые маги! Читаете ли перед работой( Мансур) вызов темных сил.
В моей практике я не призываю темные силы в ритуалах мансура и работает, но не все ритуалы.
только надо для каждого определенного случая подобрать нужный призыв- и все отлично работает

добавлено спустя 1 минуту:
совершенно верно :flowers: :flowers: :flowers:Мейн писал(а):Особенный призыв "тёмных сил" не требуется, у Мансура есть другие молитовки перед обрядами, стяжи, зачитки и говорки.
-
- Новичок
-
- Старожил