Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нагнать тоску. (Мансур) на иву
-
- Иногда заходит
- Участник
я перед тем как делать какой-то обряд обращаюсь к Силам в произвольной форме помочь сделать все так, как надо, поэтому проблем с "помешали" у меня не бываетkir.kalin писал(а): Прервали когда фото с волосами уже прикопал, начал читать заговор, на третьем прочтении прервали, продолжил где-то через час, начал заново заговорную часть, но настроиться уже не смог. Уходил с ощущением что ничего не получиться. Но получилось даже хуже чем ничего.
Диагностику не делал, бью по площадям, какой нибудь снаряд да попадет в цель.
- Ветеран
Вот не поверите - обыскалась нож с черной деревянной ручкой, когда мне нужно было, нет их и все)))Amenet писал(а):Vdova
lillwitch
Более 6 постов о том как и чем покрасить ручку ножа. Может купить норм нож с норм чёрной ручкой будет проще, чем думать о том как и чем его покрасить????
Пришлось покрасить

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
- Участник
Здравствуйте.
А если нож втыкать в то место где фото зарыто, то этим ножом можно и фото проткнуть? Или так и надо?
А если нож втыкать в то место где фото зарыто, то этим ножом можно и фото проткнуть? Или так и надо?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Ветеран
- Ветеран
Поддерживаю,на таких мелочах как ручка уж точно нечего заморачиваться.eleonora343 писал(а):всю жизнь покупаю на обряды ножи с чёрными ПЛАСТМАССОВЫМИ ручками и всё ОК....и имя своё читаю не раба божья ,а мирское, каким родители нарекли

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Посетитель
- Ветеран
значит накосячила конкретно ваша подруга....чиститься надо ей теперь.Hasanova77 писал(а):Моей подруге это не помогло, а даже отдалило. И стало это ее тоской.
-
- Посетитель
провела я ритуальчик этот на прошлую убыльную луну..объект быстро активизировался, заскучал, НО...у него обострилась старое ранение и стало гноиться, сейчас вырезали-почистили, заживает.....в области сердца всё это....так вот я и думаю: почистить его уже чтоли, ну тогда и мои работы слезут все....подскажите кто в теме
:flowers: :flowers: :flowers:
Настоящая сила не требует доказательств
- Ветеран
- Ветеран
после чистки вся работа ваша сойдёт на нет. если почистите, потом опять наведёте, история может повториться. хотя... вы на 100% уверены, что рана мч это последствия обряда? не допускаете, что может просто совпало так...eleonora343 писал(а):провела я ритуальчик этот на прошлую убыльную луну..объект быстро активизировался, заскучал, НО...у него обострилась старое ранение и стало гноиться, сейчас вырезали-почистили, заживает.....в области сердца всё это....так вот я и думаю: почистить его уже чтоли, ну тогда и мои работы слезут все....подскажите кто в теме
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
угу.....намешать все в кучу... руны после чернокнижных обрядов.... ужас...Faceless писал(а):BakkkiОднобоко...после чистки вся работа ваша сойдёт на нет.
Можно чиститься рунами, оговаривая для чистки конкретные вещи.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Собеседник
- Ветеран
Согласна!Faceless писал(а):stiksВ чём ужас? Руны не имеют направленности, чёрной или белой.угу.....намешать все в кучу... руны после чернокнижных обрядов.... ужас...
ЧМ и руны отлично работают вместе.
Стикс, ну Таро же мы используем)stiks писал(а):Этот обряд, меет конкретное отношение к чернокнижию и обращение к Бесам и после этого руны)))), мешанина из традиций, что может быть хуже!Faceless писал(а):stiksВ чём ужас? Руны не имеют направленности, чёрной или белой.угу.....намешать все в кучу... руны после чернокнижных обрядов.... ужас...
ЧМ и руны отлично работают вместе.
- Ветеран
Ничего ужастного в сочетании руники и ЧМ нет. У рун и язычества есть аналогия ,и там и там разной направленности Боги,идет обращение к ним. Многие успешно сочетают язычество с ЧМ.
Почистить можно и рунами ,и отжигом,и воском оговаривая,убрать все кроме того,чего не нужно убирать.
Почистить можно и рунами ,и отжигом,и воском оговаривая,убрать все кроме того,чего не нужно убирать.
БлагоДарности
-
- Посетитель
-
- Новичок
-