Ну вы наверное изключения !!! одна из ста.

У меня нет посвящения, и не хочу. Не хочу откаты терпеть за других, мне и от своих "весело", не могу посвящать этому достойное количество времени (это нужно одной жить, мне и так приходится всё прятать по углам :) )... В общем, для того, чтобы это было качественно (а я привыкла все делать или безупречно или никак), этому пришлось бы посвятить жизнь. Я видела, как живут колдуны, чем они платят за свой дар... я не настолько сильная.Darja писал(а):Аспазия
а почему вы не делаете это профиссионально, для других?
Только в моем случае это постоянная тяжесть в груди, депрессии и тоска, и т.п. Если вы видели колдунов, то знаете, что они не производят впечатление счастливых людей. Их энергетикой питаются бесы. И это еще не самое неприятное, что может быть.Darja писал(а):От откатов то наверняка отчистится можно... :flowers:
я себя и без откатов так чувствую.Аспазия писал(а):олько в моем случае это постоянная тяжесть в груди, депрессии и тоска, и т.п.
приворот на яблоке в 16 лет :)Darja писал(а): А мне интерессно, хоть у одного новичка в магии, получилось ли зделать приворот самому?