Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как смотреть в глаза после приворота?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Re: Как смотреть в глаза после приворота?

Сообщение SANDAL » 01 май 2012, 14:03

elp писал(а):Да......?, очень интересно, каким это образом кобелизм или *лядаство убирается по средствам приворота?
Слышала что даже не гулящие и не пьющие через пару лет такой любви искусственной начинают чудить не по детски.
Как то странно получается, если мы привораживаем то человек которого привораживают счастлив, доволен, адекватен, а вот если вдруг нашего мужчину (который как г... но в проруби болтается) привораживают, то сразу темы о неадекватном поведении, страданиях, метаниях на почве "тебя люблю, от неё уйти не могу", алкогольных буйства.........
Получается что то интересное. В разделе ищу помощи наведённые привороты видят как негативное воздействие и рекомендуют чистить, чёт не читала я там советов "На нём такой добротный приворот, ух как он счастлив и доволен. Здорово, браво, ему это очень идёт, так и оставьте." А у нас тут тема о том как может быть счастлив привороженный человек.

Кстати заметила такую интересную вещь, что в браках с приворотом ( особенно если обрабатывали женщину) детки не хотят появляться почему то.
убирается, если например человек никак не может определиться с выбором - и Катя хороша, и Света вроде ничего, или наоборот перебирает все подряд в поисках идеала
негулящие и непьющие не начнут, скорей приворотчик, ослепленный страстью, не замечал недостатков кролика. а так... спиваются и без приворотов, страна у нас такая
ну кагбэ я женатого привораживать бы не стала и даже чужого парня тоже, только мальчика в свободном полете. а вот если работают над женатым человеком, у которого есть дети и прочная связь с женой, которая к тому же пытается его отвоевать с помощью магии, то тут конечно у него крышу снесет
может потому что в раздел ищу помощь не обращаются счастливые люди, а те, кто вместо грамотного приворота своими кривыми лапками лепит порчу?)

детки появляются и еще как :) и привороженные счастливы)

Иногда заходит

Сообщение murena2113 » 08 май 2012, 09:06

Не привораживайте! зачем делать зло близкому человеку!

Посетитель

Сообщение Anelia » 08 май 2012, 09:28

elp писал(а): В разделе ищу помощи наведённые привороты видят как негативное воздействие и рекомендуют чистить, чёт не читала я там советов "На нём такой добротный приворот, ух как он счастлив и доволен.
у тех, у кого приворот сделан не кривыми руками в помощи не нуждаются

elp
Старожил

Сообщение elp » 10 май 2012, 13:44

Да, да, да....Я всё поняла. Сделать партнёра счастливым, лехко....налепить на него приворот равнорукий, и живут люди долго и счастливо вместе, рожают детей, любят друг друга крепко и чутко.
Думаю что все выступающие тут за безвредность приворотов, сами полностью согласны быть привороженными кем то с ровными ручками? Надеюсь мечта осуществится, и перепадёт кусок искусственного счастья и любви....чтоб прочувствовать все прелести сих действий. Уточняю именно ровнорукого, крепкого, сильного и долгоиграющего.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Посетитель

Сообщение Anelia » 10 май 2012, 18:58

elp
Бог знает...
elp писал(а):Думаю что все выступающие тут за безвредность приворотов, сами полностью согласны быть привороженными кем то с ровными ручками?
спросите у них)
elp писал(а):Надеюсь мечта осуществится, и перепадёт кусок искусственного счастья и любви....
для кого-то это может быть достаточно...) жалуются, ведь те, кто недоволен или не признает "сих действий" ))

Новичок

Сообщение Jovanna » 11 май 2012, 17:39

elp писал(а):Да, да, да....Я всё поняла. Сделать партнёра счастливым, лехко....налепить на него приворот равнорукий, и живут люди долго и счастливо вместе, рожают детей, любят друг друга крепко и чутко.
Думаю что все выступающие тут за безвредность приворотов, сами полностью согласны быть привороженными кем то с ровными ручками? Надеюсь мечта осуществится, и перепадёт кусок искусственного счастья и любви....чтоб прочувствовать все прелести сих действий. Уточняю именно ровнорукого, крепкого, сильного и долгоиграющего.
Каждому,как говорится,свое.Бывает,человек уперся:"хочу-не могу",в таком случае его ничто не остановит,никакие предупреждения.
Магия-это вся моя жизнь.

Участник

Сообщение SANDAL » 12 май 2012, 12:34

elp
если меня приворожит симпатичный мальчик, я буду не против оказаться в его власти :-[ и вполне себе буду счастлива рядом с ним. пытался один уже, но ничего не получилось. вот вообще ничего не почувствовала. он мне через пару лет признался, что велась активная работа и он очень удивлен что все улетело в трубу. а потом не надо забывать про судьбу или карму, как угодно можно это назвать, не зря же говорят от судьбы не уйдешь. если не суждено быть вместе, даже через приворот, через любые вмешательства, то получится как у меня с тем парнем - не лег и все, хотя и у него способности есть, и помогали ему хорошо. а кому-то суждено страдать от приворота всю жизнь или наоборот быть счастливым кроликом, так же как кто-то доживает до глубокой старости, а за кем-то смерть охотится с самого рождения. да и если посмотреть на всех кроликов, причин приворотов чаще всего 2 - какая-то дрянь влезла и все испортила, сделав отворот или кролик основательно поиздевался над приворотчиком. так что не надо тут защищать "невинных" кроликов. вот смотрю я на одну знакомую пару, как парень уже много лет издевается над девушкой, параллельно встречается с другими, скрывает все это от нее, не отпускает, постоянно подает надежды, обещает... и вот если бы она или другие девушки которым он тоже голову дурит, повесили на него качественный жесткий черный приворот, я была бы ну очень рада, ибо нефиг

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 май 2012, 18:14

SANDAL писал(а): если меня приворожит симпатичный мальчик, я буду не против оказаться в его власти :-[ и вполне себе буду счастлива рядом с ним.
А если в это момент, параллельно появится тот другой, который половинка? Тыц-тыц а три половинки, это извращение. Тушка вполне счастлива возле молодого мальчика а душа куда то в сторону тянет, а тушка то привязанная, а душа не на месте...........От бяда какая.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 май 2012, 20:38

приворот никогда не даст счастья, хоть даже супер красивый мальчик, вы будете страдать потому что программа навязана насильно, лишает вас воли и полностью подавляет все настоящие чувства.
Более того, нарушенная энергетика приведет в скором времени к болезням, в частности не только физическим но и психическим. Поэтому очень опрометчиво считать что под приворотом может быть кому то счастье

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 12 май 2012, 23:51

моя тетка с нечистой силой на ты, и всю жизнь дядю на менстр.крови держала. После климакса на каких то других присухах. И отлично прожили люди жизнь - дом полная чаша, двое детей, куча внуков. самой не верится, но это так.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 май 2012, 15:06

Лисья Морда
Не сейчас - так в следующей жизни расчитается, делов-то.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Дыхание » 13 май 2012, 15:20

Alanariel писал(а):Лисья Морда
Не сейчас - так в следующей жизни расчитается, делов-то.
Это бесполезно кому либо объяснять, все хотят жить сейчас, даже не думают что будет через 10 лет, им сегодня все подавай, а вы о какой то следующей жизни говорите - да кого это интересует ?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Jack писал(а):приворот никогда не даст счастья, хоть даже супер красивый мальчик, вы будете страдать потому что программа навязана насильно, лишает вас воли и полностью подавляет все настоящие чувства.
Более того, нарушенная энергетика приведет в скором времени к болезням, в частности не только физическим но и психическим. Поэтому очень опрометчиво считать что под приворотом может быть кому то счастье

Затрудняюсь, утверждать, говорят профи, что на пустом месте приворот не сработает, должна быть хоть малейшая тяга , остальное просто усиливает действие. Мой например до сих пор меня любит , но не нарисовывается, - характер не простой. В таких случаях, ломают волю человека. Он когда был в 2-ом браке, свекровь говорила про него - он как зомби. Ну при диагностике - опой кровью и обнаружился, что ломает волю человеку весьма идеально.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Старожил

Сообщение Николь » 13 май 2012, 15:28

Birk писал(а):У меня вот тут на досуге возник вопрос. Как привораживающий может смотреть в глаза привороженному? Как себя должен ощущать тот, кто заказал приворот? Зная, что тот, кто рядом, находится под воздействием?

В данном случае эти два человека должны друг друга найти. У одного внутри "программа"- "жертва", а другого - "насильник". Как смотреть в глаза "жертве" ? "Насильника" глаза (зеркало Души) интересовать вообще не могут, его интересует все, что "ниже" по вибрационному уровню. Посему проблем, в заданном вопросе, у таких индивидов возникнуть не может. Не волнуйтесь за них.

Участник

Сообщение Дыхание » 13 май 2012, 15:41

Николь на счет "программ" насильника и жертвы - очень похоже на помощников деструктивных сил (насильник) . Но ведь сегодня я жертва, а завтра могу и стать насильником. Как то не вяжется одно к другому.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 май 2012, 15:42

каждый случай индивидуален, да и зависит от мастера - у одного сработает у другого не сработает.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Higer » 13 май 2012, 15:57

кто-то реально заслуживает быть привороженным...когда человек не заслужил приворот-у него он и не получится..либо на шарлатана попадет, либо не ляжет приворот, либо откат нефиговый получит... 8)
the best

Старожил

Сообщение Николь » 13 май 2012, 16:08

Дыхание писал(а):Николь на счет "программ" насильника и жертвы - очень похоже на помощников деструктивных сил (насильник) . Но ведь сегодня я жертва, а завтра могу и стать насильником. Как то не вяжется одно к другому.
Здесь нужен несколько иной уровень Сознания.

Человек, соединенный с Духом, не может выступить в роли "насильника". Дух это-ВЕЧНО ФОРМИРУЮЩАЯСЯ СИЛА. ОН ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ ПРИНЦИП РОСТА (а не насилия) ОЗНАЧАЮЩИЙ, что ЖИЗНЬ непрерывно расширяется, порождая все больше жизни.

P.S. От "программы" "жертва" нужно избавляться в первую очередь (не ждать, когда на нее "выйдет" "насильник"), насилие может выглядеть по-разному. От "безобидного", до угрожающего жизни. Когда человек освободился от внутреннего "хламника" (своих внутренних "деструктивных сил") только тогда возможно соединение с Духом. Насилие на таком уровне никому не грозит.

Если совсем коротко, то у "жертвы" и у "насильника" явные проблемы с Духовным ростом. Поэтому они и находят друг друга. Подобное к подобному.

Собеседник

Сообщение Себастиан » 13 май 2012, 16:16

Николь писал(а):Дух это-ВЕЧНО ФОРМИРУЮЩАЯСЯ СИЛА. ОН ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ ПРИНЦИП РОСТА (а не насилия) ОЗНАЧАЮЩИЙ, что ЖИЗНЬ непрерывно расширяется, порождая все больше жизни.
а как быть с антидухом...? чему вообще учит черный путь? отработка сценариев насильника...?
вы ведете к тому, что все, что нас поражает мы "заслуживаем" сами...? что-то вдруг очень интересно стало.... 8)
Последний раз редактировалось Себастиан 13 май 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Дыхание » 13 май 2012, 16:21

Себастиан писал(а):
Николь писал(а):Дух это-ВЕЧНО ФОРМИРУЮЩАЯСЯ СИЛА. ОН ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ ПРИНЦИП РОСТА (а не насилия) ОЗНАЧАЮЩИЙ, что ЖИЗНЬ непрерывно расширяется, порождая все больше жизни.
а как быть с антидухом...? вы ведете к тому, что все, что нас поражает мы "заслуживаем" сами...? что-то вдруг очень интересно стало.... 8)

Вот именно, позволять себе быть постоянно жертвой - все насильники на голову сядут.
Насильник и жертва, а разве третьего не дано ? Разве нельзя просто не быть насильником, и не быть жертвой, просто обороняясь от насильников.

Старожил

Сообщение Николь » 13 май 2012, 17:23

Себастиан писал(а):
вы ведете к тому, что все, что нас поражает мы "заслуживаем" сами...?
А кто по Вашему? Естественно сами. Не ищете "деструктивные силы" ВОВНЕ, ищите в себе. Как сказал Уильям Пенн, «когда над людьми нет власти Бога, ими правят тираны». Помните, что этими тиранами зачастую являются преграды, которые низшее «я» ставит на нашем пути. Очищайтесь от них. ИДИТЕ К СЕБЕ-К БОГУ (а не в другом направлении). Наш мир такой, какие мы ВНУТРИ. Все ответы тоже ВНУТРИ (не на форумах, в книгах и лекциях), хотя "пазлики" для общей картины и там можно иногда найти. Для меня все вышенаписанное- не предмет для споров, а все давно осознано. Да и тема здесь несколько иного плана, хотя все ВзаимоСвязано.

Ответить