ну желательно как можно проще :)
евдокия-ольга писал(а):1/ Если в обряде,ритуале необходимо использовать фото объекта, а фото есть только групповое, можно-ли вырезать из него объекта?
Так это бинарное-оно вам надо? Лучше из не сложного "откровицу"прочитайте.евдокия-ольга писал(а):. Приворот, скорее, даже присушка, с использованием 2-х восковых свечей, которые переплетаются и жгутся... "Жечь 9 раз"... Правильно ли я понимаю, что надо зажечь, потом пальцами затушить. зажечь снова и так 9 раз пока не сгорит?
Икакие вы знаете хорошые првороты, чтоб были простинькие, сильны и бысродейсвующие. Если такие есть :) желательно что не требувал очень много действий . спасибо.Druid Dan писал(а):БЛЕЙД,
да, приворот про габриэля, михаэля это курам на смех...
делайте какой-нибудь черный, может подействует...
и еще, не знаю почему, но меня прямо-таки отворачивает от всех приворотов, где есть "во имя отца, и сына...", и "раб божий", просто брррр... а вот чернушные, с обращением к Темным силам, это да)))... внушает доверие. хотя один раз пробовал, неделю старательно делал, и ничего... через пол года узнал что ритуал был попсой...
Если вместе живете, значит, не подходит приворот. Я даже по телефону с жертвой не общалась и фотографии не смотрела на всякий случай. Что будет, я не знаю, но совершенно точно, что ничего хорошего. В лучшем случае просто ничего не получится. Я оставляю кутью, конфеты печенье на могиле с именем жертвы со словами "помяни и ты, спящий, не в земле лежащего, по земле ходящего р.Б.(имя) на вечню любовь ко мне, р.Б.(имя). Аминь.). На перекрестке - ювелирное украшение, конфеты и деньги. Вы можете оставить тот откуп, который соответствует вашим возможностям, но это должно быть что-то хорошее, а не то, что вам не нужно. Такой и результат будет.NOTABU писал(а):Аспазия,а после "города на погосте"откуп где оставлять и какой?"жертву" 3дня после ритуала видеть нельзя? А если живут вместе,то куда деваться,как быть? что будет,если увидеть?