Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 10 авг 2010, 07:28

Помню, в какой-то из тем по НБД писали, что он вызывает у объекта сильные головные боли. Это только пока приворот ложится или и потом тоже? Голова болит только у привораживаемого, или у привораживающего тоже?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 10 авг 2010, 11:47

buka87 писал(а):Помню, в какой-то из тем по НБД писали, что он вызывает у объекта сильные головные боли. Это только пока приворот ложится или и потом тоже? Голова болит только у привораживаемого, или у привораживающего тоже?
как я поняла болит у того кого привораживают , в то время как начинает ложиться приворот

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 авг 2010, 12:06

Innessa1234
Это да, но мне интересно еще и состояние привораживающего, должна ли и у него болеть, или это, наоборот, будет плохим знаком...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 10 авг 2010, 13:41

buka87 писал(а):Innessa1234
Это да, но мне интересно еще и состояние привораживающего, должна ли и у него болеть, или это, наоборот, будет плохим знаком...
...хм...вот этого незнаю ...не подскажу ....

добавлено спустя 34 секунды:

а как вы считаете можно днлать НБД после туфельки и через сколько ?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 10 авг 2010, 13:44

Innessa1234
НБД - это приворот, туфелька ослабление воли. Делать когда угодно, если конечно луна нужная.
Последний раз редактировалось Trind 17 авг 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 10 авг 2010, 14:07

Trind писал(а):Innessa1234
НБД - это приворот, туфелька ослабление воли. Делать когда угодно, если конечно луна нужная.
Благодарю , просто где-то прочитала что их нельзя вместе делать что бы одно другому не помешало ,вот и засомневалась ,ведь они по идеи друг друга дополняют ....
тут еще написано что перед НБД нужно заказывать сорокоусты , а если делать туфельку их тоже заказывать ,получиться двойное ослабление ,как я поняла ,а нам это как раз на руку ???

Посетитель

Сообщение Златовласка » 14 авг 2010, 02:31

Здравствуйте дорогие!
Разрешите и мне задать вопрос:
:flowers:
Решила начать НБД с 9 сентября.. это как я понимаю 2ой лунный день, мне главное не попасть на день Гекаты (это 23 или 28 лунный день?) тобишь 30 сентября. Верно?

жаль что упустила время сейчас.. боюсь на убыльную луну попаду.
а хочется все сделать не спеша и с чувством уверенности.
а пока есть время поделать чистку и ослабить волю..

И еще.. хочу сделать еще "тоску черную через иву", стоит делать до или перед нбд..?

Trind
Я читала ваш пост, что можно заказать сорокоуст в одной церкви (у нас только две к сожалению). Заказывать один раз сорокоуст или три раза поэтапно в одной церкви?
Ну простите пожалуйста за такие дурацкие вопросы.

Благодарю.

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2010, 02:34

Златовласка
Что-то мне тоже кажется, что у Вас окончание ритуала на убыльную луну попадет... лучше пока действительно чистите и волю ослабляйте, а на следующую растущую уже НБД, а потом на убывающую на тоску через иву

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 23 авг 2010, 16:14

подскажите пожалуйста , а если во время проведения приворота ,выпадают совместные мероприятия ,лучше не холить что бы не видиться ???

Старожил

Сообщение Trind » 23 авг 2010, 17:15

Innessa1234 писал(а):подскажите пожалуйста , а если во время проведения приворота ,выпадают совместные мероприятия ,лучше не холить что бы не видиться ???
Если в обряде не сказано что нельзя видится, значит это не столь важно, а что мешает увидится, тут главное полное молчание о проделанном обряде. Нельзя видится при кладбищенском привороте, вроде как "Город на погосте".
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение stiks » 23 авг 2010, 17:24

Trind писал(а):
Innessa1234 писал(а):подскажите пожалуйста , а если во время проведения приворота ,выпадают совместные мероприятия ,лучше не холить что бы не видиться ???
Если в обряде не сказано что нельзя видится, значит это не столь важно, а что мешает увидится, тут главное полное молчание о проделанном обряде. Нельзя видится при кладбищенском привороте, вроде как "Город на погосте".
абсолютно согласна, чем чаще видит - тем сильней связь устанавливается, человек находится в поле другого.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Новичок

Сообщение small stuff » 23 авг 2010, 19:10

оесть ,если я правильно поняла,можно не навяшиво попадаться на глаза возлюбленному?
Последний раз редактировалось small stuff 27 авг 2010, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.

Старожил

Сообщение stiks » 23 авг 2010, 19:11

small stuff писал(а):
stiks писал(а):абсолютно согласна, чем чаще видит - тем сильней связь устанавливается, человек находится в поле другого.
оесть ,если я правильно поняла,можно не навяшиво попадаться на глаза возлюбленному?
естественно.

Новичок

Сообщение small stuff » 23 авг 2010, 19:17

Это радует...а как себя с ним вести?Игнорировать..или все же пытаться общатся на нетральные темы?
Поняла уже что звонить самой не стоит :yes:
Последний раз редактировалось small stuff 27 авг 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.

Старожил

Сообщение stiks » 23 авг 2010, 19:27

small stuff писал(а): Это радует...а как себя с ним вести?Игнорировать..или все же пытаться общатся на нетральные темы?
Поняла уже что звонить самой не стоит :yes:
навязчивость может вызвать агрессию.

Иногда заходит

Сообщение Baloon » 27 авг 2010, 18:09

Здравствуйте.Очень прошу и надеюсь на помощь реально знающего человека т.к. она мне крайне необходима.Возникшую проблему я не могу решить вот уже с 29 декабря 2009г.Во первых,я забыл закрыть два зеркала одно из них находилось сзади меня в шкафу,получается я сидел между двумя зеркалами.Во вторых,на седьмой день я начал чувствовать тяжесть в области плечей и спины.К концу ритуала тяжесть стала невыносимой и возникла боль.Тем не менее приворот сработал и результат оказался баснословным.Я обратился к бабке,она меня выливала на воске два раза по сорок дней в определенные дни(назначала).Потом сказала иди в церковь.В церкви во время службы была адская боль хотя при помазании чувствую себя нормально.Я на пол года отбросил все книги по магии и начал изучать христианство.Боль возникала когда читал про житие святых,когда молился было чувство,что меня сдавливают.Во время боли прикладывал иконы к тем местам и было ощутимо,как кто-то бегает по спине и боль появлялась в других местах.Через пол года стало легче.Не больно молиться и читать христианскую литературу.В церкви боль стала терпимой.Нашел церковь в которой священник проводит вычитку,акт экзорцизма.Все в порядке,а вот на службе больно.Другой священник завел меня в алтарь,заговорил для меня воду ею крестил спину,дал выпить,а потом вычитывал по книге.Тоже все в порядке.Вобщем обошел еще массу "целителей" никто не помог.Обратился к черным магам они говорят тут надо вызывать беса или ту силу с которой я работал и с ней договариваться.Кстати дома после ритуала стал просто ужас.Свечи ели горели,тухли,трещали,воск с них стекал черный.Помогло когда пригласил священника.

Иногда заходит

Сообщение SNEJANA » 28 авг 2010, 01:01

А что вы еще хотели получить? Если вы обращаетесь к темным силам, нельзя ходить в церковь. Вы отрикаетесь от всего святого.
В вашем случае церковь вам не поможет, делайте чистку( свинцом или отливкой воском Жив кресту) , и желательно 3 убывающей луны. После этого все восстановится и запомните если вы еще раз обратитесь за помощью к темным силам, они вас не оставят в покое в след раз. Берегите себя.

Иногда заходит

Сообщение Baloon » 31 авг 2010, 22:20

SNEJANA, спасибо за ответ. Но в церковь я пошел через 1.5 месяца после ритуала.Почему на меня "кто-то" подсел?Ведь я это чувствовал в первые дни ритуала.Жертва на четвертый день позвонила и сказала:Хватит мне сниться... И что,теперь совсем никак и никогда нельзя обращаться к СТ?

Ветеран

Сообщение buka87 » 31 авг 2010, 23:28

Baloon
На Вас кто-то подсел не потому, что Вы пошли в церковь, а потому что додумались проводить ритуал, усевшись между двумя зеркалами. Наверняка и еще что-нибудь неправильно сделали...

Новичок

Сообщение damirv8 » 31 авг 2010, 23:42

luminara писал(а):Я согласна, что можно и без фото, если у вас хорошо развита визуализация объекта!
А на счёт куда повернуто фото, то это много раз обсуждалось и на других сайтах, фото должно быть повернуто к оператору! Вы же на фото заговор читаете, а не на зеркального двойника!
Фото повернуть к зеркалу! Вот порядок: Вы, напротив Вас зеркало, повернутое "попой" к Вам, потом свеча, а потом фото, которое смотрит на Вас и отражается в зеркале! Как раз в таком варианте Вы в зеркало и не сможете заглянуть при всем желании. :) Второе зеркало не использую. Если хочется, ставьте за фото, чтобы фото закрывало. Негоже в зеркало смотреть.
Последний раз редактировалось damirv8 31 авг 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Любовь окрыляет. Не пролетите мимо.
Бог и дьявол добились впечатляющих результатов благодаря специализации и разделению труда.

Ответить