ИМХО.... приворот убьёт настоящие чувства!succuba писал(а):Мне теоретически интересна схема воздействия...

:) Ой OGGI, вы ошибаетесь на счет моих знаний ))OGGI писал(а):anna555
простите, вклинюсь...хочу спросить у Вас, так как вижу по постам, что вы очень хорошо разбираетесь в механизме приворота. Объясните пожалуйста феномен, когда после снятия воздействия с Кролика (скажем так) Заказчик, до этого "молчавший вечность" ни с того, ни с сего выходит с ним (Кроликом) на связь. Это произошло со мной. За день до этого я сходил в церковь и поставил свечку, попросив "воздать должное врагам моим...", назвав ее имя. На следующий день она написала...Я просто не поверил своим глазам. Почему это происходит. Повлияла ли на это моя просьба в церкви? Или это произошло бы и без просьбы в церкви. Почему это происходит? Что ее подтолкнуло к этому? Это обратка и есть ? Ей было очень плохо? Был бы благодарен за ответ. Забыл сказать, что мне четко предсказали ее смс за месяц-полтора. Я тогда не поверил.
Да ..повлияла, приворотчицу скрутило, вот и прибежал хвост поджав :) Продолжайте ставить свечки ей за здравие, только искренне.OGGI писал(а):Повлияла ли на это моя просьба в церкви? Или это произошло бы и без просьбы в церкви. Почему это происходит? Что ее подтолкнуло к этому? Это обратка и есть ? Ей было очень плохо?
Я так думала( и мне так советовали делать) до Вашего рассказа, а теперь получается, что можно попросить и наказание, когда ставишь свечку.OGGI писал(а):Soaring
Т.е. искренне ставить свечку за здравие - означает простить Заказчика, так ?
. А что значит "тюкает". Что она чувствовала в этот момент. Это и есть обратка так? А откат -это уже отдельная история . Да?Soaring писал(а):их когда тюкает(приворотчиков, порчельников!) бегут прямо толпами домой ДА В глаза заглядывают, улыбаются
страшненько ведь, надо прощение выпросить!
Подождите, может я что-то недопонимаю:Да ..повлияла, приворотчицу скрутило, вот и прибежал хвост поджав
=-0 В смысле "тюкает"?Вы ошибаетесь их когда тюкает(приворотчиков, порчельников!) бегут прямо толпами домой В глаза заглядывают, улыбаются
страшненько ведь, надо прощение выпросить
=-0 Куда обратно прибегает заказчик?!Soaring писал(а):Заказчик получает по голове образно говоря и прибегает обратно, с разными целями.
Лучше с ним не общаться вообще и не отвечать 8)