Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Абрам » 31 мар 2011, 22:09

succuba писал(а):Мне теоретически интересна схема воздействия...
ИМХО.... приворот убьёт настоящие чувства! :no:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 31 мар 2011, 23:28

anna555
простите, вклинюсь...хочу спросить у Вас, так как вижу по постам, что вы очень хорошо разбираетесь в механизме приворота. Объясните пожалуйста феномен, когда после снятия воздействия с Кролика (скажем так) Заказчик, до этого "молчавший вечность" ни с того, ни с сего выходит с ним (Кроликом) на связь. Это произошло со мной. За день до этого я сходил в церковь и поставил свечку, попросив "воздать должное врагам моим...", назвав ее имя. На следующий день она написала...Я просто не поверил своим глазам. Почему это происходит. Повлияла ли на это моя просьба в церкви? Или это произошло бы и без просьбы в церкви. Почему это происходит? Что ее подтолкнуло к этому? Это обратка и есть ? Ей было очень плохо? Был бы благодарен за ответ. Забыл сказать, что мне четко предсказали ее смс за месяц-полтора. Я тогда не поверил.

добавлено спустя 25 минут:

Если нет anna555, может кто-то еще мне ответит на мой вопрос? ))

Участник

Сообщение anna555 » 31 мар 2011, 23:33

OGGI писал(а):anna555
простите, вклинюсь...хочу спросить у Вас, так как вижу по постам, что вы очень хорошо разбираетесь в механизме приворота. Объясните пожалуйста феномен, когда после снятия воздействия с Кролика (скажем так) Заказчик, до этого "молчавший вечность" ни с того, ни с сего выходит с ним (Кроликом) на связь. Это произошло со мной. За день до этого я сходил в церковь и поставил свечку, попросив "воздать должное врагам моим...", назвав ее имя. На следующий день она написала...Я просто не поверил своим глазам. Почему это происходит. Повлияла ли на это моя просьба в церкви? Или это произошло бы и без просьбы в церкви. Почему это происходит? Что ее подтолкнуло к этому? Это обратка и есть ? Ей было очень плохо? Был бы благодарен за ответ. Забыл сказать, что мне четко предсказали ее смс за месяц-полтора. Я тогда не поверил.
:) Ой OGGI, вы ошибаетесь на счет моих знаний ))
Я полнейший дилетант - я просто сталкивалась с приворотом, а перед тем как столкнуться постаралась разобраться что к чему читая форум и общаясь с практиками данного форума.
А рассуждаю сейчас в основном только с точки зрения своих наблюдений за объектом и каких-то своих мыслей.
Так что боюсь я тут не советчик..))

:flowers:
Последний раз редактировалось anna555 31 мар 2011, 23:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 31 мар 2011, 23:39

OGGI
То есть вы кролик, а она - заказчик?
Я чего-то не разобралась....С кого сняли приворот и почему Заказчик "молчал вечность?"
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение anna555 » 31 мар 2011, 23:45

OGGI
По поводу смс - вы знаете, я думаю что не надо притягивать факты за уши.
Лично моё мнение, то что она вам написала никакого отношения к вашему походу в церковь не имеет. Тем более если вам заранее предсказывали, что она на контакт выйдет..
Может ей просто интересно стало, как вы там, не скопытились ещё?! :)
А к обратке думаю, её смс вообще никакого отношения не имеет.
Обратка обычно гораздо жесче ))) ;))

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 31 мар 2011, 23:49

lillwitch
нет все наоборот. Я жертва (Кролик), она - Заказчик (об этом я узнал позже).Она меня "психотропила", мы были в разлуке, я просто высох весь, жить не хотелось. Она меня игнорила полностью, когда я ей звонил - происходила просто тупая раскрутка меня на дорогие материальные вложения....буквально доходилочто она требовала, чтобы я квартиру только купленную отписал на нее и т.д.)))
Я сходил к специалисту, определили сильный приворот ...сняли...она мне стала жалобно писать...Вот я и спрашиваю...почему ?))) Почему она вдруг стала мне писать ?

Старожил
Сообщение Soaring » 31 мар 2011, 23:49

OGGI писал(а):Повлияла ли на это моя просьба в церкви? Или это произошло бы и без просьбы в церкви. Почему это происходит? Что ее подтолкнуло к этому? Это обратка и есть ? Ей было очень плохо?
Да ..повлияла, приворотчицу скрутило, вот и прибежал хвост поджав :) Продолжайте ставить свечки ей за здравие, только искренне.
Первый раз скрутило, когда снимали приворот с Вас, второй раз, когда свечки ставили.Продолжайте ставить свечки ей, только искренне :yes:

anna555, Вы ошибаетесь их когда тюкает(приворотчиков, порчельников!) бегут прямо толпами домой :yes: В глаза заглядывают, улыбаются
страшненько ведь, надо прощение выпросить!
Последний раз редактировалось Soaring 31 мар 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 31 мар 2011, 23:52

Soaring
Спасибо за ответ. А что происходит, когда бывший Кролик ставит свечки за здравие своей Заказчице ?

Старожил
Сообщение Soaring » 31 мар 2011, 23:56

OGGI писал(а):А что происходит, когда бывший Кролик ставит свечки за здравие своей Заказчице ?

Как я думаю, наказывают приворотчика так как решат Высшие силы.Всех тонкостей этого не знаю,но примерно так!
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 01 апр 2011, 00:00

Soaring
Т.е. искренне ставить свечку за здравие - означает простить Заказчика, так ?

Старожил
Сообщение Soaring » 01 апр 2011, 00:03

OGGI писал(а):Soaring
Т.е. искренне ставить свечку за здравие - означает простить Заказчика, так ?
Я так думала( и мне так советовали делать) до Вашего рассказа, а теперь получается, что можно попросить и наказание, когда ставишь свечку.
Вообще лучше простить и забыть по мере возможности
заказчицу.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 01 апр 2011, 00:05

Soaring
И еще, простите , что пристал )) Вы написали
Soaring писал(а):их когда тюкает(приворотчиков, порчельников!) бегут прямо толпами домой ДА В глаза заглядывают, улыбаются
страшненько ведь, надо прощение выпросить!
. А что значит "тюкает". Что она чувствовала в этот момент. Это и есть обратка так? А откат -это уже отдельная история . Да?

Участник

Сообщение anna555 » 01 апр 2011, 00:09

Soaring
Да ..повлияла, приворотчицу скрутило, вот и прибежал хвост поджав
Подождите, может я что-то недопонимаю:
Она заказала на него приворот из корыстных целей. Игнорила его.
Сейчас приворот снят. Он поставил за неё свечку в церкви - она вдруг написала ему смс (содержания смс мы с вами не знаем).
.. в каком месте её скрутило?! и как её смс связана с откатом?
Вы ошибаетесь их когда тюкает(приворотчиков, порчельников!) бегут прямо толпами домой В глаза заглядывают, улыбаются
страшненько ведь, надо прощение выпросить
=-0 В смысле "тюкает"?
Не очень поняла о чём вы сейчас. Можно поподробней ))

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 01 апр 2011, 00:14

Честно говоря, мне посоветовали. Хочешь узнать своего Заказчика? Или сомневаешься, что это она сделала. Сделай вот так. И она проявится в 24 часа. Так и произошло. Я просто был в шоке от произошедшего.

Старожил
Сообщение Soaring » 01 апр 2011, 00:15

OGGI,тюкает в смысле,плохо им физически, морально.Не знаю что именно испытывают, не была на их месте, им просто плохо.

anna555, в этом и связь.Заказчик получает по голове образно говоря и прибегает обратно, с разными целями.
Лучше с ним не общаться вообще и не отвечать 8)
Ушла!

Участник

Сообщение anna555 » 01 апр 2011, 00:16

OGGI писал(а):Честно говоря, мне посоветовали. Хочешь узнать своего Заказчика? Или сомневаешься, что это она сделала. Сделай вот так. И она проявится в 24 часа. Так и произошло. Я просто был в шоке от произошедшего.
а что написала-то..? уж простите за вопрос 8)

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 01 апр 2011, 00:26

Она не писала мне вообще...игнорила. А последний наш разговор закончился ее высказываниями..типа как же я ее за....ал )) А тут она сама написала, ни с того, ни с сего. И так жалобно. Вот это меня поразило больше всего. Что происходит, когда их "тюкает".

добавлено спустя 6 минут:

Soaring
Спасибо большое. Развернутый ответ. Спасибо. Тут станешь профессором по этой части ))...на своем горьком опыте). Я как вспомню об этом -так вздрогну. Она (Заказчик) не ожидала, что я так быстро соображу. Это продолжалось всего 4 месяца. Говорят это делается на 3 года. Мне сказали, что меня спасли высшие силы. )) Господи, вот после этого начинаешь верить!!!

Участник

Сообщение anna555 » 01 апр 2011, 00:27

Soaring писал(а):Заказчик получает по голове образно говоря и прибегает обратно, с разными целями.
Лучше с ним не общаться вообще и не отвечать 8)
=-0 Куда обратно прибегает заказчик?!
Заказчик обычно никуда не убегает
Заказчик заказывает приворот, потому что он заинтересован в объекте!
Убегающий заказчик - это клиника :razz:

Старожил
Сообщение Soaring » 01 апр 2011, 00:41

OGGI,не за что :) Рада помочь, лучше в такой ситуации не оказываться.

anna555, знаете есть такая ситуация в привороте, когда уже заказчик убегает от привораживаемого по разным причинам, в данной ситуации это и было.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 01 апр 2011, 00:45

Soaring
скажите, как по Вашему, такие ситуации так просто не даются ? Это тоже за что-то? Случайно же вроде , говорят, ничего не происходит.

Ответить