Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 03 май 2010, 13:02

Поклоннница Гламы писал(а):Мне он не разрешает давать то,чему меня учит.Вы сами у него спросите-если захочет,то поделится.
А зачем тогда вы тут пишете?Заговоры вы не выкладываете,смысл вашего появения тут?Кстате,товарищ Глама,боюсь,что вас забанят по ай пишнику,три ника с одного адреса это очень круто я считаю.Жаль остальных пользователей только ,которые с подобным диапозоном ай пи потом не смогут региться.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Аида333 » 04 май 2010, 12:36

Milenasmv
А ритуал к этому заговору какой?

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 12:45

Он не пользуется журналами Чернокнижник
Почему не пользуется? Я уже три года выборочно пользуюсь.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 май 2010, 11:33

Поклоннница Гламы писал(а):Лучше уж сделать на беса похоти Енаху и никакой крови не надо и подселение идёт.
Я поняла о каком обряде идёт речь. Довольно интересный и действенный.
Золотая писал(а):Milenasmv
Вероятнее всего имелся ввиду заговор в городе Иерусале...
Вероятнее или нет, но вы, Уважаемая, таких обрядов не видели, не слышали и не знаете, и врядли когда-нибудь узнаете.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Золотая » 05 май 2010, 11:51

Amenet писал(а):Вероятнее или нет, но вы, Уважаемая, таких обрядов не видели, не слышали и не знаете, и врядли когда-нибудь узнаете.
А давайте уважаемая не будем о том,что я НЕ слышала,НЕ видела и НЕ знаю.Поговорим лучше о вас :yes: :yes: :yes: :yes: Мне почему то видится,что вы многое тоже врятли когда либо увидите и услышите,несмотря на то что делаете приписочку Мансура в своей подписи. :Secret:

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 май 2010, 12:32

Золотая писал(а): А давайте уважаемая не будем о том,что я НЕ слышала,НЕ видела и НЕ знаю.Поговорим лучше о вас :yes: :yes: :yes: :yes: Мне почему то видится,что вы многое тоже врятли когда либо увидите и услышите,несмотря на то что делаете приписочку Мансура в своей подписи. :Secret:
Не стоит так болезненно реагировать, любезная. Изучайте далее сетевые обряды, не имея ни одного более серъёзного материала.
Разговаривать обо мне давайте не в темах будем, а где-нибудь в другом месте. Выяснялово у кого короче видимо ваша прерогатива, что ж - в личку, Уважаемая.
Относительно Мансура у меня знаний поболее чем у вас. И видится вам что-то совсем плохо. Развивайтесь!
Перестаньте наконец флуд разводить, или у вас есть вопросы по теме?
Разговор с вами окончен, бессмысленнен он.

С Уважением!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Золотая » 05 май 2010, 12:42

Amenet писал(а):Не стоит так болезненно реагировать, любезная.
Вот и я подумала,не стоит :Secret: Лучше по теме,думаю форумчанам это будет намного интереснее,чем ваше мнение о том,что я знаю или чего не знаю :love:
Amenet писал(а):Изучайте далее сетевые обряды, не имея ни одного более серъёзного материала.
буду изучать ВСЕ,что мне попадается.И ваш совет на этот счет не прошу! :Secret: А у вас есть серьезные материалы?Или вы только трещите о том,что они у вас есть?
Amenet писал(а):а где-нибудь в другом месте.
Например?
Amenet писал(а):Выяснялово у кого короче видимо ваша прерогатива, что ж - в личку, Уважаемая.
Боюсь на общение с вами приватно у меня не будет времени,мне его слишком жаль на болтавню о пустом с персоной вашего уровня.
Amenet писал(а):Относительно Мансура у меня знаний поболее чем у вас.
Это вы сами себе такой "диагноз" поставили?Или "письками" снова решили померяться?Поболее,так и флаг вам в руки уважаемая!
:love: Я не гуру и не миссия...в отличии от вас :)
Amenet писал(а):Перестаньте наконец флуд разводить, или у вас есть вопросы по теме?
это собственно вы о своем посте не по теме как я понимаю...
Amenet писал(а):Вероятнее или нет, но вы, Уважаемая, таких обрядов не видели, не слышали и не знаете, и врядли когда-нибудь узнаете.
Удачи Гарри Потер! :love:

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 05 май 2010, 13:02

Amenet, с возвращением. :flowers: :love:

Золотая, угомонитесь, не смешите людей. :lol: Форумчанам намного интереснее читать ИНФОРМАТИВНЫЕ посты и толковые комментарии Amenet, чем ваши дискуссии на полстраницы и провокации в каждой теме. Не засоряйте своим флудом любовную магию. Вам сюда: http://www.tonkiimir.ru/forum54.html :bye:
Любовь - это одно дыханье на двоих

Старожил
Сообщение Золотая » 05 май 2010, 13:13

Эсмеральда писал(а):Форумчанам намного интереснее читать ИНФОРМАТИВНЫЕ посты и толковые комментарии Amenet
Вы очевидно вот это находите информативным и интересным
:lol: :lol: :lol: понятия о ИНФОРМАТИВНОСТИ действительно у всех разные.И давайте от СВОЕГО ИМЕНИ,а не за форумчан...Привыкайте в единичном числе выражаться :love: Не позорьтесь!!!
Эсмеральда писал(а):Не засоряйте своим флудом любовную магию.
У меня к вам такая же просьба 8)

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 05 май 2010, 13:36

Да, правильно говорят: "не тронь, и вонять не будет". Надо было переступить. :) :lol: Надоело просто во всех темах одно и то же читать...
Любовь - это одно дыханье на двоих

Старожил
Сообщение Золотая » 05 май 2010, 13:58

Эсмеральда писал(а):Да, правильно говорят: "не тронь, и вонять не будет". Надо было переступить.
Вы очень самокритичны!За это вам честь и хвала! :love: В следующий раз переступлю через вас ,буду следовать вашему мудрому совету :love:

Ветеран

Сообщение Svet. » 05 май 2010, 14:13

Так, приняла решение... Все темы, на которые будут жалобы просто буду закрывать....до тех пор, пока не исправитесь.
Золотая, ну почему что ни тема, где есть Вы, там разборки и жалобы на Вас. Короче, последнее китйское предупреждение. Потом просто буду темы закрывать. Без обид.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Мейн » 05 май 2010, 17:15

Все те же - на манеже..)

Ветеран

Сообщение Svet. » 05 май 2010, 19:20

Мейн писал(а):Все те же - на манеже..)
Это Вы, извините, кому?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Мейн » 07 май 2010, 14:12

Svet. писал(а):
Мейн писал(а):Все те же - на манеже..)
Это Вы, извините, кому?
Свет, это точно не вам..) а вышеуказанным посетителям форума..)) :flowers:

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 май 2010, 15:31

Опять замусорили мою тему 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение АФРОДИЗИЯК » 12 май 2010, 20:17

Хочу выложить вам приворот.Может у вас есть такой.Вфоруме недавно.Но мужчина был заказчик.
Вам надо взять лишь фото и отрезать от осины ветку и с неё сделать три колышка.Результат феноменальный.На кладбищенском перекрёстке,фото ложите в центр и над головой втыкаете колышек и говорите
Тридевять нарождено,да трдевять смертю омыто.Так землёй погостной всё принято.Да колом осиновым земля отворяема.Да из недр её мука прижизненно выкликаема.То мука любовная,да слеза тёмная,страсть огневищем полненная,да ярь телесная.Так иже то со всех отбираемо,да в сердце(имя)мной вложено.Отныне (имя)страстьюзаворачивется,да яостю полюбовной захаживаются.То могилой заправлено.Иже как гробом мёртвый не отпускаем,так и (имя)от(имя) никуда не расходятся.Вместе день да по ноченьке,да любовной ярю оба отмечены.Да о судьбы в единую свёрнуты,одной жизню всё прожито.Аминь.
Потом второй колышек слева и те же слова и напоследок справа.Потом взять пыли с этого перекрёстка и присыпать ней фотку.Немного пыли оставить в руке и когда подойдёте к выходу,то бросьте три пятака и за кладбищем высыпать то,что оставили в руке со словами
На (имя)и(имя) сделано.Аминь.
Это Мансур.Можно делать на заказчика и себе.Позже выложу ещё очень хорошие и сильные обряды.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 12 май 2010, 20:24

АФРОДИЗИЯК
Спасибо! Колышек втыкается в саму фотографию? Осину там же , на кладбище искать и от неё отрезать?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение АФРОДИЗИЯК » 12 май 2010, 20:26

Осину заранее приготовте.Колышки по бокам.Вам тоже спасибо.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 12 май 2010, 20:30

Кроме пятаков еще какой то откуп нужен? Фото изображением вверх и там оставить?

Ответить