Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗАКАЗЧИКУ ВО ВРЕМЯ ПРИВОРОТА?
-
- Посетитель
Здравствуйте. У меня тоже вопрос по етой теме. я пытаюсь вернуть и наладить отношения с мужем (его постоянно привораживают, дошло до полного его изменения). с ним проделывают какую-то роботу по возврату ко мне, что точно не знаю. Думаю значит так надо. Вопрос в чем. Мы живем вместе, и я постоянно забываю себе голову где он, с кем. Получаеться мне не надо ето делать, а надо внушить себе. что он мне по барабану?
-
- Ветеран
Angel_21, не совсем, вы должны просто не забивать себе голову, где он и с кем, так как это мешает работе мага. Просто пустите все насамотек, пусть все идет так, как идет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
товарищ сухов, пока сейчас отпустите ситуацию и не думайте ни о чем. Займитесь своими делами. Чем больше вы будете о ней думать и ждать результата приворота, тем позже он наступит.
Если приворот действительно был сделан правильно, хорошим специалистом, то недельки через две должно прийти в норму. но...не надолго, поскольку последствия приворота не заставят себя ждать. Такова магия.
Если приворот действительно был сделан правильно, хорошим специалистом, то недельки через две должно прийти в норму. но...не надолго, поскольку последствия приворота не заставят себя ждать. Такова магия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
товарищ сухов, либо не понимаете, либо не хотите понимать. Через две недели после приворота наступает агрессия, которая длится как минимум две недели. Если приворот сделан правильно, и если вы не ждете результата приворота - то через месяц-полтора она начнет к вам тянутся. А если вы рассказали всему форуму о том, когда вы делали приворот, то он может вообще не сработать, поскольку вы нарушили одно из главных правил магии - МОЛЧАНИЕ и вы НЕ отпускаете ситуацию, нарушая тем самым еще одно правило.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Магическое молчание дает положительный результат и никто не должен знать о том, что вы что-то делаете. Когда уже есть результат - тогда можете сказать, а если результата нет и вы проговорились, то результат снижается. Иногда до нуля.
-
- Новичок
-
- Ветеран
ариана, элементарно, сглаз, либо же энергия приворота имеет в таком случае скос. И хорошего результата вы не увидите. Мало того, рассказывая о ритуале, о том, что вы делали магические действия, это значит, что в душе вы не отпустили ситуацию, и результата можете ждать еще очень долго.
-
- Иногда заходит
А вот, допустим, такая ситуация.
Например, при встречах с магом (когда работа идет) он(маг) сам спрашивает: какие новости/известия, звонил ли, виделся ли и т.д.
Либо вариант, когда мастер часть работы дает делать заказчику, тем самым он как бы стимулирует невозможность отстранения от проблемы(отпускания ситуации).
Например, при встречах с магом (когда работа идет) он(маг) сам спрашивает: какие новости/известия, звонил ли, виделся ли и т.д.
Либо вариант, когда мастер часть работы дает делать заказчику, тем самым он как бы стимулирует невозможность отстранения от проблемы(отпускания ситуации).
- Ветеран
в вашем случае уместна аналогия вы - пациент, маг - ваш доктор. И естественно вы ему рассказываете про новости и звонил ли вам объект и что делал и так далее. То есть в вашим магом вы обсуждаете все.
А молоть языком подружкам, на форумах и так далее = сбить результат.
Если вам дали сделать какую-то часть работы(что вообще-то само по себе как-то не то), то значит вам надо сделать эту часть работы, доложить доктору об исполнении и успокоиться.
Кстати - простите за любопытство - но какую именно часть работы вам дал сделать ваш доктор?
в вашем случае уместна аналогия вы - пациент, маг - ваш доктор. И естественно вы ему рассказываете про новости и звонил ли вам объект и что делал и так далее. То есть в вашим магом вы обсуждаете все.
А молоть языком подружкам, на форумах и так далее = сбить результат.
Если вам дали сделать какую-то часть работы(что вообще-то само по себе как-то не то), то значит вам надо сделать эту часть работы, доложить доктору об исполнении и успокоиться.
Кстати - простите за любопытство - но какую именно часть работы вам дал сделать ваш доктор?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Ветеран
вот я вас не зря спросила - какую часть работы вам велел сделать ваш мастер? Работаете вы дистанционно или в личном контакте?
вот я вас не зря спросила - какую часть работы вам велел сделать ваш мастер? Работаете вы дистанционно или в личном контакте?
мерзаффка, ватник и колорад))
-