Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
-
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
из пальца просто количество недостаточное , даже если гарпуном медицинским колоть,,да и больно ужасно.А из вены все спокойненько и безболезненно.И сколько нужно натекает прямо в пробирочку.Но , может , это только мне с моими зачатками медицинского...Причем руку левую колю...Opium писал(а):zingaro
=-0 Почему вам из вены проще? Лично по мне кровь она отовсюду кровь(за исключением месячных) там другой эффект. Можете и из вены если удобней.Вообще изначально на левой руке палец безымянный,это палец для кольца обручального... Это у нас потом на правую одевать стали) Ариэль 2 Тогда точно ваш ритуал, мой вода((( Но тоже поробую люблю я все эти темы со свечами.
добавлено спустя 44 секунды:
мне тоже так думается ,спасибочки.. :flowers:Золотая писал(а):zingaro
Считается,что безымянный палец левой руки связан с сердечным каналом.Поэтому кровь из этого пальца используется в делах любовных.Но мне думается это не принципиально.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
А что скажите про вот такой приворот? рабочий ли?
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света.
Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта".
Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)".
Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке –
"ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!"
При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п.
На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя.
После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых,
Но не утоляй любви ИМЯ
Ко мне.
Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть ИМЯ без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне он верен будет всегда
Именем твоим да свершится это!
Аминь.
После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму.
Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке)
Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь".
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света.
Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта".
Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)".
Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке –
"ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!"
При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п.
На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя.
После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых,
Но не утоляй любви ИМЯ
Ко мне.
Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть ИМЯ без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне он верен будет всегда
Именем твоим да свершится это!
Аминь.
После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму.
Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке)
Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь".
-
- Участник
- Собеседник
-
- Ветеран
Вот есть такой легкий приворотик с солью на фото...точнее, присушка наверное... Сыпешь соль на фото (желательно на рот, губы объекта) "Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)Во имя...". Но честно оворя, сомневаюсь в его эффективности. Я как-то делала с 12 свечами, в середину фото, потом сыпала соль с маком, читала заговор, все это заворачивала, носила несколько дней при себе все время, потом сыпала все содержимое платка там, где он ходит и бывает, и ему в одежду...результат - "давай жить вместе"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
АлисаM, в чем проблема - не пойму...))) Пока он пошел в туалет - прокрасться из комнаты в коридор и просто насыпать в карман куртки...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
относительно выполнения ритуалов с начерченным кругом хотелось бы прояснить 1 момент: в каком направлении рисуем линию круга??
мнения расходятся ( http://www.tonkiimir.ru/topic24959.html )
мнения расходятся ( http://www.tonkiimir.ru/topic24959.html )
Последний раз редактировалось Васумитра 07 мар 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
ААА, тогда понятно. А может пригласить его погулять? такое возможно? В кафе, например, а когда он пойдет в туалет - подсыпать немного...
-