Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Mari Mari » 29 сен 2009, 22:51

alira писал(а):Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов о "зеркальном привороте"?

1. Поможет ли он, если с человеком мы расстались, но я так хотела его удержать, что только вызвала его раздражение( хотя, он говорил, что бросает меня, не потому что не любит, а потому что "устал", и "мы слишком разные"), и мы поссорились очень сильно, что он меня просто обозвал ненормальной и хлопнул дверью. Или в таком случае, лучше что-то посильней использовать?

2. Что потом делать с зеркалами? Отложить в шкаф , до следующего ритуала, а после выбросить?

3.Действительно ли его действие так коротко, как пишут, и он больше похож на "вызов", нежели на приворот? В таком случае, наверно, по моему первому вопросу, все же лучше использовать что-то более долгосрочное?
1. Зеркальный - вызов! Просто явится, а потом все в ваших руках.
2. Зеркала опускаете вниз отражающей поверхностью после ритуала. Утром убираете в укромное место. После окончания ритуала просто промойте водой. Не надо ничего выбрасывать.
3. Да, он очень кратковременный. Используйте приворот посильнее.

Посетитель

Сообщение alira » 30 сен 2009, 20:21

Mari Mari, спасибо за ответ.

Скажите, я слышала про такой вариант приворота на яблоке: у яблока вырезают сердцевину, вкладывают туда записку со словами:" полюбишь меня, или навеки засохнешь".
Потом это яблоко выкидывают. Говорили, что приворот не очень сильный, но на какое-то время действует.
Но, мне, что-то кажется, что он неполный, то есть, отсутствуют имена на записке, отсутствует даже малейший заговор, просто какой-то призыв, и то непонятно к кому. Может, я ошибаюсь? И слышали ли вы что-то про это?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 сен 2009, 20:30

alira, тут тема где-то была о приворотах на яблоко. Я, например, предпочитаю что-нибудь посильнее))

Посетитель

Сообщение alira » 30 сен 2009, 20:40

Mari Mari, я что-то не нашла тему...
В сущности, мне надо просто, чтобы он вышел на меня сам, стал общаться, а там бы я смогла своими силами, потому что любовь, она же не исчезает сразу и безвозвратно.
Всё же скажите, Вы могли бы что-то посоветовать?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 сен 2009, 20:46

Ну если просто, чтобы сам вышел, попробуйте тогда вызов сделать. Работают вызовы у всех по-разному, у кого один срабатывает, у того может не сработать, а работают другие. Я, например, всегда зеркальный делала. Ну нравится он мне, и он меня любит))) Пусть не один день делается, зато я знаю, что этот вызов мой. Пробуйте. Вызовов рабочих много. Взять хотя бы фагот. О нем не один отзыв хороший.

Посетитель

Сообщение alira » 30 сен 2009, 20:54

С зеркальным у меня косяк вышел, я не учла, что металлическая ручка от двери- тоже отражающий предмет. А как мне говорили, что при наличии хоть одного незакрытого объекта вызов не срабатывает.
Вот сижу и мучаюсь, проводить до конца зеркальный приворот, или посчитать, что он неудачный?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 сен 2009, 21:08

=-0 ну на ручки я никогда внимания не обращала :dont_know: И все отлично работает :yes: Доделайте до конца лучше. Хотя...уже врядли сработает...молчание не храните и настрой не тот(((

Посетитель

Сообщение alira » 30 сен 2009, 21:14

Да, я и сама знаю, что надо было молчать, но не давали мне покоя эти ручки, тем более расположены были прямо напротив меня.
Наверно, теперь уже точно не сработает. Значит надо его прекратить делать, и попробовать, например, что-то другое?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 сен 2009, 21:17

Откуп отнесите. Подождите немного, сразу не делайте.

Посетитель

Сообщение alira » 30 сен 2009, 21:20

Спасибо за совет. Откуп завтра же отнесу. А сколько примерно надо подождать?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 сен 2009, 21:28

Лучше до следующей луны :yes: Да и Вы немного отойдете от неудачи, и с новыми силами в бой! :flowers:

Посетитель

Сообщение alira » 30 сен 2009, 21:35

Mari Mari, спасибо еще раз.

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 01 окт 2009, 18:40

анна00 писал(а):используется фото любимого человека, но цель обряда немножко иная — он должен сделать вас героиней его сексуальных фантазий. В полнолуние, в полночь поставьте перед собой его фотографию, а за ней — тонкую церковную свечку. На листе белой бумаги, при свете свечи напишите чернилами приворотные слова: Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя). Ты, печаль моя, ступай к моему суженому, припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной и во сне, и наяву. Ты внуши ему одно только мечтание — как ласкать-обнимать рабу Божию (имя), как думать о ней в ночь-полночь, в день-полдень, всякий час и каждую минуточку! Бумагу сожгите на пламени свечи, протягивая её над фотографией и произнося закрепку:
Что над головой пройдёт — в голову войдёт.
Как за спиной загорится — сердце ретивое
раба (имя) распалится!

а куда пепел девать потом?
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 01 окт 2009, 18:54

Мечтапоэта писал(а):Я когда сама делала заговоры на возврат любимого и привороты ничего не получалось абсолютно! Все это ерунда. Не знаю... правда заговоры на денги и ритуалы получались очень даже. Но приворотные нет. Я тримесяца подряд что-то делала, одно за другим, с чувством, с энергией, все как нужно. Обидно даже было, что результат нулевой. Не тратьте лучше зря время

ну чтож вы так сразу а может у других получится :lol:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Собеседник
Сообщение Лесенок » 10 окт 2009, 18:36

Здраствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь слышал о привороте на медвежий жир? как его делать и что для этого нужно?

Иногда заходит

Сообщение konfetka » 10 окт 2009, 18:40

привет всем!у меня возникло масса вопросов по поводу зеркального приворота,этот ритуал у меня подействовал,когда я позвонила объекту он вежливо и очень долго разговаривал со мной хотя до этого на контакт вообще идти не хотел,не брал трубку,а потом он еще сам несколько раз перезванивал мне,а через пару дней он пишет любовное смс моей подруге!!!!!почему так вышло???????????вопрос №1,я если признаться во время ритуала подумала о ней,сейчас я хочу провести повтороно этот ритуал 19 октября в понедельник,но вопрос №2-а можно ли проводить 19 числа если 18 будет новолуние??????????я бы провела его в четверг 22 числа,но какая маза-28 октября у меня день рождение и я хочу успеть сделать до него,очень жду ваших ответов

Посетитель

Сообщение Сехмет » 10 окт 2009, 20:32

konfetka,
Вы прямо как ребенок)) Вы эффект от приворота хотите, как подарок на ДР? Вряд ли даже при правильно проведенном ритуале все успеется за такой короткий срок.
Так что не забивайте голову - делайте на растущую луну, денька три после новолуния подождите и вперед (в мужской день только).
И нечего отвлекаться на подруг и неподруг во время ритуала, думайте только об объекте и о вас с ним вместе.
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Иногда заходит

Сообщение konfetka » 10 окт 2009, 21:40

сехмет,вы неправильно поняли,значит можно делать обряд до и после дня рождения?тсть-22,26 и 29?если день рождения у меня 28?

Посетитель

Сообщение Сехмет » 11 окт 2009, 11:27

konfetka,
полнолуние 2 ноября. Вот до 2 ноября включительно у Вас есть время.
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Иногда заходит

Сообщение konfetka » 11 окт 2009, 11:31

и ничего страшного,если я проведу обряд до и после дня рождения?

Ответить