1. Зеркальный - вызов! Просто явится, а потом все в ваших руках.alira писал(а):Если не сложно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов о "зеркальном привороте"?
1. Поможет ли он, если с человеком мы расстались, но я так хотела его удержать, что только вызвала его раздражение( хотя, он говорил, что бросает меня, не потому что не любит, а потому что "устал", и "мы слишком разные"), и мы поссорились очень сильно, что он меня просто обозвал ненормальной и хлопнул дверью. Или в таком случае, лучше что-то посильней использовать?
2. Что потом делать с зеркалами? Отложить в шкаф , до следующего ритуала, а после выбросить?
3.Действительно ли его действие так коротко, как пишут, и он больше похож на "вызов", нежели на приворот? В таком случае, наверно, по моему первому вопросу, все же лучше использовать что-то более долгосрочное?
2. Зеркала опускаете вниз отражающей поверхностью после ритуала. Утром убираете в укромное место. После окончания ритуала просто промойте водой. Не надо ничего выбрасывать.
3. Да, он очень кратковременный. Используйте приворот посильнее.