Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение lillwitch » 09 авг 2014, 22:19

Болтунья
что именно?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 11 авг 2014, 17:17

Как помочь парню, чтобы возникли чувства у него? Так всё гармонично и беспроблемно в отношениях, но он хочет любить и не может. Что-то можно сделать?

Иногда заходит

Сообщение BAZOOKA » 12 авг 2014, 14:08

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посоветуйте кого-нибудь, кто умеет делать привороты, либо как самому вернуть любимую девушку? Вместе уже почти 3 года... Я ее очень люблю, кольцо недавно купил, а у нее, как она говорит, прошли чувства (предложение сделать не успел). Более того, она на прошлой неделе резко взяла и улетела в другую страну на недельных отдых, прислав мне смс, что все кончено. Она очень эмоциональный человек, очень самовлюбленная, эгоистичная, но на эмоции сильно поддается. Этим летом закончила университет, пока училась была более позитивная и адекватная. Если нужны подробности, уточню... Очень нужен добрый совет! У меня остался ее плюшевый медведь, майка и туфли. Если это может помочь. Искренне нуждаюсь в помощи! Спасибо!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 авг 2014, 15:45

BAZOOKA писал(а):Вместе уже почти 3 года... Я ее очень люблю, кольцо недавно купил, а у нее, как она говорит, прошли чувства (предложение сделать не успел).
вы бы еще лет пять потянули с предложением.....у меня бы тоже чувства прошли в таком случае. Ходит-ходит три года, маринует-маринует, удивительно ещё что она три года терпела и ждала предложения от вас.

Иногда заходит

Сообщение BAZOOKA » 12 авг 2014, 15:56

lillwitch
Обычно с этим не торопятся, а вы тут наставления делаете. У каждого свой опыт.
ответ не по теме.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 авг 2014, 16:10

BAZOOKA
да боже меня упаси наставлять :smile:
и помогать тоже :smile:

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 18 авг 2014, 23:15

может не в тему написанно,но посоветуйте. Можно ли сделать цыганский приворот+приворот на опой,а потом делать НБД?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
    | +

Иногда заходит

Сообщение Jyra » 18 авг 2014, 23:38

Здраствуйте ясновидящие.Хочу у вас спросить если сделать приворот на 3 церкви и если нету змогы подсыпать кладбищенской земли в обувь жертвы.Сработает ли етот приворот???Заранее всем спасибо за ответ @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 19 авг 2014, 18:03

Jyra писал(а):Здраствуйте ясновидящие.Хочу у вас спросить если сделать приворот на 3 церкви и если нету змогы подсыпать кладбищенской земли в обувь жертвы.Сработает ли етот приворот???Заранее всем спасибо за ответ @}->-- @}->-- @}->--
    Я не ясновидящая,но отвечу. Выбирайте такой приворот чтобы вы могли делать все действия которые там описанны. Нет возможности? существует множество приворотов без подклада. с уважением
    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
      | +

Собеседник

Сообщение Yiarha » 19 авг 2014, 18:31

AnnaKaplan писал(а):может не в тему написанно,но посоветуйте. Можно ли сделать цыганский приворот+приворот на опой,а потом делать НБД?
      зачем все сразу то?

Иногда заходит

Сообщение Jyra » 19 авг 2014, 22:13

Ясновидящие хочу ещо спросить скажите пожалуйста можно кладбищенские привороты проводить не ночью,а после обеда или вечером???

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 авг 2014, 00:01

Jyra
      да хоть утром)))

Иногда заходит

Сообщение Jyra » 20 авг 2014, 00:39

Скажите пожалуйста lillwitch хочу у вас спросить а Приворот на беземяном кресте рабочий???Припал он мне 8)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
      И ещо интересует такой вопрос Приворот на беземяном кресте нужно повторывать на 9 и 40 день ???Жду ответа.С ув.Jyra @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 авг 2014, 01:13

Jyra писал(а):Приворот на беземяном кресте рабочий???
      не знаю, не пробовала...

Иногда заходит
      Ребят, как думаете приворот рабочий?

Сообщение lalumiere » 20 авг 2014, 14:23

В черной магии часто используется сила мира мертвых, которые призываются на помощь различными магическими предметами и заклинаниями. В частности использует черная магия приворот черной свечи. Совершается он так. В полночь снимите нательный крестик, зажгите черную свечу и глядя на нее повторите трижды заклинание:
      «Все кто ночью ненастной сгинул от любви несчастной,
      кто на себя руки наложил, душу рая лишил.
      Духи мертвые придите, мне (имя любимого) верните.
      Как души ваши не знают покоя, так и он пусть не знает.
      Пускай сохнет он по мне, как вы сохнете в земле.
      Вас за то благодарю, кровь свою вам отдаю».
      При произнесении последних слов необходимо проколоть себе палец или сделать небольшой надрез на руке и капнуть капельку крови на свечу.
      Заранее спасибо за ответ
      @}->--

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 20 авг 2014, 22:27

Yiarha писал(а):
      AnnaKaplan писал(а):может не в тему написанно,но посоветуйте. Можно ли сделать цыганский приворот+приворот на опой,а потом делать НБД?
      зачем все сразу то?
      если честно даже ответить не могу зачем все сразу... просто не практиковала еще... все три способа разные,почему бы не попробовать... Возможность напоить обьекта и воду дать будет только один раз(вещи ему повезу его,которые у меня оставил) можно ли совместить и в один день отдать и вещь и водичкой напоить? и еще,мне эту воду пить можно? а то вдруг заподозрит,что я его опоить хочу? и если пить не захочет можно"случайно" пролить на него,чтоб подействовало? или это уже другое?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
      BAZOOKA писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посоветуйте кого-нибудь, кто умеет делать привороты, либо как самому вернуть любимую девушку? Вместе уже почти 3 года... Я ее очень люблю, кольцо недавно купил, а у нее, как она говорит, прошли чувства (предложение сделать не успел). Более того, она на прошлой неделе резко взяла и улетела в другую страну на недельных отдых, прислав мне смс, что все кончено. Она очень эмоциональный человек, очень самовлюбленная, эгоистичная, но на эмоции сильно поддается. Этим летом закончила университет, пока училась была более позитивная и адекватная. Если нужны подробности, уточню... Очень нужен добрый совет! У меня остался ее плюшевый медведь, майка и туфли. Если это может помочь. Искренне нуждаюсь в помощи! Спасибо!
      К девушкам приворот применять крайность... достаточно забросать смс,да и вообще какой-нибудь поступок романтический,вот вам и весь приворот,тем более что эмоциям поддается. А если она эгоистичная и самовлюбленная приворотом вы ее не добьетесь,да думать будет,страдать,но не покажет. Если уж без магии никак делайте вызов. Как объявиться включите романтика. Это лично мое мнение.
        | +

Посетитель
        Re: Ребят, как думаете приворот рабочий?

Сообщение skysmile » 21 авг 2014, 01:42

Не боитесь свою кровь использовать в обряде?Прицепиться всякая бяка может,если у вас нет навыков работы
        Иногда достаточно одной секунды, чтобы близкий человек стал никем.

Иногда заходит

Сообщение Jyra » 21 авг 2014, 19:21

AnnaKaplan вы говорите что прывороты особо не действуют на девушек??? :shock:

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 21 авг 2014, 22:25

Jyra писал(а):AnnaKaplan вы говорите что прывороты особо не действуют на девушек??? :shock:
        вы меня не правильно поняли... я имела ввиду,что с девушками можно и без приворота обойтись
          | +

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 25 авг 2014, 15:15

BAZOOKA писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, посоветуйте кого-нибудь, кто умеет делать привороты, либо как самому вернуть любимую девушку? Вместе уже почти 3 года... Я ее очень люблю, кольцо недавно купил, а у нее, как она говорит, прошли чувства (предложение сделать не успел). Более того, она на прошлой неделе резко взяла и улетела в другую страну на недельных отдых, прислав мне смс, что все кончено. Она очень эмоциональный человек, очень самовлюбленная, эгоистичная, но на эмоции сильно поддается. Этим летом закончила университет, пока училась была более позитивная и адекватная. Если нужны подробности, уточню... Очень нужен добрый совет! У меня остался ее плюшевый медведь, майка и туфли. Если это может помочь. Искренне нуждаюсь в помощи! Спасибо!
          Попробуйте рунический став "Возврат любви")
          Твой друг назвал меня принцессой,
          А ты сказал, скрывая страх:
          «Таких принцесс в старинных пьесах,
          В конце, сжигали на кострах».

Ответить