Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чертогрыз

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Viktorka » 21 июл 2009, 18:19

Подскажите по поводу "Чертогрыз" который описывался в начале, где читают на заре на перекрестке. Хочу такой сделать. Кто знает действует ли он и стоит ли его делать? Опасно? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Galochka » 22 июл 2009, 01:19

Доброго времени суток всем! Я новенькая, на сайте совсем недавно. С огромным интересом знакомлюсь с материалами. Хотела тоже задать вопрос, заранее извиняюсь, если глупый. Из текста ритуала следует, что зовут чертей. Из других ритуалов у меня сложилось впечатление, что если зовёшь чертей, после окончания ритуала их надо как то прогнать... для чертогрыза это не требуется?

Собеседник

Сообщение Дельфин » 22 июл 2009, 07:46

Viktorka писал(а):Подскажите по поводу "Чертогрыз" который описывался в начале, где читают на заре на перекрестке. Хочу такой сделать. Кто знает действует ли он и стоит ли его делать? Опасно? :dont_know:
Если Вы дружите с магией, не опасно. Все ритуалы действенные. если все грамотно сделать, да и от Вас многое зависит.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 22 июл 2009, 07:49

Viktorka писал(а):Подскажите по поводу "Чертогрыз" который описывался в начале, где читают на заре на перекрестке. Хочу такой сделать. Кто знает действует ли он и стоит ли его делать? Опасно?
делают его дома в форточку
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Собеседник

Сообщение Дельфин » 22 июл 2009, 07:52

Она имела ввиду "на море злако морей", он написан в теме "Чертогрыз", сейчас запутается человек. Делают его на пешем перекрестке, на вечерней заре

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 22 июл 2009, 18:34

Дельфин писал(а):Она имела ввиду "на море злако морей", он написан в теме "Чертогрыз", сейчас запутается человек. Делают его на пешем перекрестке, на вечерней заре
да но это же не чертогрыз, совсем другой заговор 8)

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 22 июл 2009, 18:34

Дельфин писал(а):Она имела ввиду "на море злако морей", он написан в теме "Чертогрыз", сейчас запутается человек. Делают его на пешем перекрестке, на вечерней заре
да но это же не чертогрыз, совсем другой заговор 8)

Собеседник

Сообщение Дельфин » 22 июл 2009, 19:34

Правильно, это не чертогрыз, он просто описан в теме "Чертогрыз", полистайте.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 23 июл 2009, 06:28

Дельфин писал(а): Правильно, это не чертогрыз, он просто описан в теме "Чертогрыз", полистайте.
да нет для чего же я видела этот заговор, просто девушка его назвала чертогрызом, да и не важно, просто делается он совсем подругому

Посетитель

Сообщение 2085 » 25 июл 2009, 18:53

а как насчет форточки....не понятно , если доме еро окна, может верх открыть :lol: как делать ?

Новичок

Сообщение evgesha » 25 июл 2009, 19:41

тут скорее дело не в форточке, а в том чтобы открыть...запустить же нужно!))) так что вы откройте то что у вас там в евроокне открывается и не волнуйтесь....раньше форточек вообще не было...и ничего! :yes: :yes:
летящая стрела находится в покое

Новичок

Сообщение Wave » 25 июл 2009, 22:13

Девочки! дайте пожалуйста какую нибудь защиту при этом привороте.
сколько уже форумов облазила ничего подходящего не нашла. только вымыть руки проточной холодной водой, принять такой же душ, ну мыло можно купить, но это же все чистка а не защита.еще читала про круг силы, но тоже как то слишком просто показалось. в общем ни где слова при образовании круга я не нашла...
Изображение

Ветеран
Сообщение Pure » 25 июл 2009, 22:47

какая защита? ну можете круг сделать, ....думаете что призвав тех кто сильнее вас на помощь они не смогут проломить защиту при желании? или проще, позвали знакомого помочь починить комп, он пришёл, а вы закрылись в комнате....думаете он станет вам помогать? В данном случае есть теория, что вы активируете свои внешние части души/энергетики/другое слово, которые входят в состояние определённых вибраций и вызвавют у цели резонанс, после откупа вы их отпускаете и возвращаетесь в нормальное состояние. Но здесь можно о деталягх поспорить. Раньше были маги которые на перекрёстке вызывали демонов во внутрь круга- в принципе боятся им было нечего- вопрос удачи когда сожгут на костре, в вуду к примеру впускают в себя божеств которые потом в теле мага делают работу....

Иногда заходит

Сообщение Мирная » 25 июл 2009, 23:25

[quote="horreodor"]я палец прокалываю с помощью специального шприца с одноразовыми иголками, он работает как пистолет, продается в аптеках, нужно всего лишь заредить, поднести к пальцу и нажать кнопку, выставляю режим на максимальную глубину, не страшно, практически не больно, а крови хватает на все... Потом использую либо спичку либо зубочитску и пишу. Прокалывайте палец только стирильными инструментами, покупаются в аптеке, одноразовые. Обязаетельно до и после обработайте палец спиртом! Занесенная инфекция может причинить очень много проблем, так как кисть имеет очень сложную структуру, инфекция может распространиться на всю руку!!! Будте внимательны :yes:[/quote]
Да элементарно можно взять кровь из вены, для такого дела-то!!!! =-0
Не жалей о том, что сделал!
Жалей о том, что не сделал!

Новичок

Сообщение Wave » 25 июл 2009, 23:34

я прокалываю одноразовой мед иглой от шприца. она острая край сточен поэтому входит нормально и довольно толстая
Изображение

Собеседник

Сообщение Malina » 25 июл 2009, 23:58

лезвие подходит прекрасно, сделайте надрез на запястье - хватит, чтоб заполнить все и больше не мучиться.
Советую обязательно ставить защиту себе при работе с чертями. Разумную защиту, без фанатизма. Это не место и не время, чтоб самоуверенно пытаться "подружиться". Если уж решили скорешиться, то это совсем по-другому делается, а так работа - есть работа.
Изображение

Посетитель

Сообщение 2085 » 26 июл 2009, 12:10

Если я завтра начну его делать, можно? Успею ли я до убывающей луны? Я посмотрела в лунном календаре там написано что начинаеться 1 четверть-это как ? Я вроде поняла что луна прибывае т до 6 августа. И еще вопросик ,как я поняла в этом привороте свечи нужно с жопки поджигать. 8)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 29 июл 2009, 07:19

свеча должна гореть пока сама не погаснет

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 29 июл 2009, 10:53

черный пост уже выкладывали в этой теме, просто лучше поищите, где-то месяц назад

Иногда заходит

Сообщение Viktorka » 01 авг 2009, 21:16

Извените за вопрос, может он уже где-то описывался, но я не нашла. Подскажите пожалуйста какой нибудь приворот который будет действовать около месяца. Я читала совет чтобы сделать на зеркалах и церковной свече который действует около 2-х недель, но там не было описания. Напишите пожалуйста как его делать или что-нибудь другое кратковременнго действия.

Ответить

Вернуться в «Привороты»