Вы варить на растущей луне собрались? Ослабление на убывающей, а с 16-го луна будет расти. Поздно уже варить.briunetka писал(а):a esli ia zavtra sdelaiu tufliu a potom uje varku tak poidot?
angeLLina
Сочетать можно, только пропускать дни нельзя.
Без разницы кого вы варите.Это все равно малоэффективно. Много энергии, а толку мало. Ослабить можно сорокоустами и заочными отпеваниями. Но есть случаи когда и после этих мер люди не чихают даже. 8)Маленькая писал(а):Я смотрю тут варят фото привораживаемого объекта. А я варю фото соперницы. Есть разница в этих обрядах? И если кладбища рядом вообще нет, как можно ослабить ее или ликвидировать на врея хотя бы?
Я обычно читаю обычную заупокойную молитву:Ангел Смерти писал(а):хотелось спросить у знающих. есле ставить свечи за упокой,надо ли читать какую нибудь молитву?
Если ставите свечу за упокой, да к тому же перевернутую, с целью ослабления воли - лучше сказать: упокой Господи волю раба ... во Царствии твоем. Чтобы воздействие целенаправленно шло на волю, а не на здоровье, дела и т.п. А что касается молитвы - вы ж не всерьез за усопшего пришли молиться, чтобы ему прощение грехов испрашивать.Ангел Смерти писал(а):а читать ее надо с зада наперед ?