Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу
-
- Ветеран
Вот порядок: Вы, напротив Вас зеркало, повернутое "попой" к Вам, потом свеча, а потом фото, которое смотрит на Вас и отражается в зеркале! [/quote]
Что? Это как? =-0 фото-то отражается при таком раскладе, но нам-то его не видно
Что? Это как? =-0 фото-то отражается при таком раскладе, но нам-то его не видно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Новичок
Что? Это как? =-0 фото-то отражается при таком раскладе, но нам-то его не видно[/quote]buka87 писал(а):Вот порядок: Вы, напротив Вас зеркало, повернутое "попой" к Вам, потом свеча, а потом фото, которое смотрит на Вас и отражается в зеркале!
Отлично видно, Вы попробуйте. Хотя, если Вы зеркало ставите размером метр на метр, то - да, фото за ним можно и не увидеть.
Любовь окрыляет. Не пролетите мимо.
Бог и дьявол добились впечатляющих результатов благодаря специализации и разделению труда.
Бог и дьявол добились впечатляющих результатов благодаря специализации и разделению труда.
-
- Ветеран
-
- Новичок
Вот не понимаю, для чего в зеркало смотреть? Нужен бинарный, или проблемы еще какие? Фото отражается в зеркале - программа пошла. А Вы смотрите на фото, чтобы связь держать, так как с визуализацией не у всех хорошо.buka87 писал(а):damirv8
Даже если не метр на метр - как мы увидим отражающееся фото, если зеркало отвернуто от нас? Как можно что-то увидеть в зеркале, стоящем к тебе "попой"?
-
- Ветеран
-
- Новичок
buka87 писал(а):damirv8
Так вроде же сказано, что самой в зеркало не смотреть, но на отражение кролика сквозь пламя свечи - смотреть
"Читать заговор глядя на свечу "... за которой как раз стоит фото. Хотя, особо ничего не изменится, если Вы свечу за фото поставите.
-
- Ветеран
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Полтора месяца назад я делала НБД, предварительно ослабив кролика Туфелькой. Недавно показывала его фото нескольким специалистам, все сказали, что воздействие на нем есть. Но он не идет на контакт вообще никак, как будто бы я ничего не делала. Это значит, что он сопротивляется? Чем его можно дожать в таком случае? Или не трогать его какое-то время, а потом сделать на него какой-то другой приворот, ослабив его Сорокоустами? Что будет правильно в этой ситуации? Очень хочу услышать Ваши мнения :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, по сути ритуала все ясно кроме одного - нужно круг делать или нет. Тут мнения расходятся - вроде как чертей призываем, а сами от них кругом защищаемся?
Я склоняюсь все же к тому, чтоб круг не делать, как советовал один из магов-старожилов форума.
Опять избитый вопрос, но все же. Ритуал длительный по времени, и так как я женского пола, то от месячных уж никуда не деться. Иначе, если подгадывать по срокам, то я так долго буду ждать, чтоб на растущую луну у меня не было критических дней. Просто в таком разе полагаю, что разумнее будет откупиться пощедрее - мясом. Хоть и встречала тут на форуме мнения, что мол нельзя, но почему то внутреннее ощущение такое, что раз приворот черный, то и моя кровь особо не помешает, а мож даже лучше чертей привлечет. :)
И третий вопрос: по поводу поста. Ну понятно три дня ничего мясо-алкогольного и секса никакого. А во время ритуала, как я понимаю тоже надо строго держаться поста и после него 3 дня тоже (вообще мысли какие-то про хлеб и воду, потому что когда я не ем, у меня как-то общий тонус повышается и чувствительность обостряется)
А так в общем и целом благодарна форумчанам, которые подробно разложили по полочкам НБД. Как то на душу лег этот обряд. Учу счас текст НБД и обращения к ТС, свечи заготовила, фотку тож распечатаю завтра, жду четверга - мужской день, как никак.
Заранее спасибо за пояснения - я весь форум уже перелопатила, читаю темы уже несколько дней. Просто не люблю делать что-то абы как, особенно в таком деле серьезном, поэтому хочется холодно и спокойно все правильно сделать. :flowers:

Я склоняюсь все же к тому, чтоб круг не делать, как советовал один из магов-старожилов форума.
Опять избитый вопрос, но все же. Ритуал длительный по времени, и так как я женского пола, то от месячных уж никуда не деться. Иначе, если подгадывать по срокам, то я так долго буду ждать, чтоб на растущую луну у меня не было критических дней. Просто в таком разе полагаю, что разумнее будет откупиться пощедрее - мясом. Хоть и встречала тут на форуме мнения, что мол нельзя, но почему то внутреннее ощущение такое, что раз приворот черный, то и моя кровь особо не помешает, а мож даже лучше чертей привлечет. :)
И третий вопрос: по поводу поста. Ну понятно три дня ничего мясо-алкогольного и секса никакого. А во время ритуала, как я понимаю тоже надо строго держаться поста и после него 3 дня тоже (вообще мысли какие-то про хлеб и воду, потому что когда я не ем, у меня как-то общий тонус повышается и чувствительность обостряется)
А так в общем и целом благодарна форумчанам, которые подробно разложили по полочкам НБД. Как то на душу лег этот обряд. Учу счас текст НБД и обращения к ТС, свечи заготовила, фотку тож распечатаю завтра, жду четверга - мужской день, как никак.
Заранее спасибо за пояснения - я весь форум уже перелопатила, читаю темы уже несколько дней. Просто не люблю делать что-то абы как, особенно в таком деле серьезном, поэтому хочется холодно и спокойно все правильно сделать. :flowers:
я призываю день, который завтра будет.
и призывая, говорю: "Пусть будет так, как я велю!"
- Старожил
надо: мы их не "в себя" призываем, а для "дела"..LuckyStar писал(а):нужно круг делать или нет.
как вариантLuckyStar писал(а):Просто в таком разе полагаю, что разумнее будет откупиться пощедрее - мясом
естесснаLuckyStar писал(а):А во время ритуала, как я понимаю тоже надо строго держаться поста и после него 3 дня тоже
Вы ж тока всему форуму-то не выкладывайте "коварные планы", ибо правило "магической тайны"...LuckyStar писал(а):Учу счас текст НБД и обращения к ТС, свечи заготовила, фотку тож распечатаю завтра, жду четверга - мужской день, как никак.

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
dzhylietta
я конечно не спец, но почитав тут форум и посты серьезных магов, скажу, что перед обрядом должен быть строгий пост за три дня и во время - ни мяса, ни алкоголя, ни секса. Все таки обряд черный, и энергии на него надо много, поэтому нам надо ее не растрачивать на такие энергозатратные занятия, и на мясо в том числе - лучше мясо на откуп приберечь - тут зато точно будешь знать, что себя лишила, а чертям отдала за работу. :)
А по поводу свечей не подскажу увы. Я просто церковные перевернутые использовать буду, а цвет в ритуале не оговаривается вроде, так что не суть важно наверное.
я конечно не спец, но почитав тут форум и посты серьезных магов, скажу, что перед обрядом должен быть строгий пост за три дня и во время - ни мяса, ни алкоголя, ни секса. Все таки обряд черный, и энергии на него надо много, поэтому нам надо ее не растрачивать на такие энергозатратные занятия, и на мясо в том числе - лучше мясо на откуп приберечь - тут зато точно будешь знать, что себя лишила, а чертям отдала за работу. :)
А по поводу свечей не подскажу увы. Я просто церковные перевернутые использовать буду, а цвет в ритуале не оговаривается вроде, так что не суть важно наверное.

я призываю день, который завтра будет.
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран