Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
Не знаю. Что-то не было эффекта от него. Также как и через именную могилу с ветками и окуриванием. 8)АФРОДИЗИЯК писал(а):Хочу выложить вам приворот.Может у вас есть такой.Вфоруме недавно.Но мужчина был заказчик.
Вам надо взять лишь фото и отрезать от осины ветку и с неё сделать три колышка.Результат феноменальный.На кладбищенском перекрёстке,фото ложите в центр и над головой втыкаете колышек и говорите
Тридевять нарождено,да трдевять смертю омыто.Так землёй погостной всё принято.Да колом осиновым земля отворяема.Да из недр её мука прижизненно выкликаема.То мука любовная,да слеза тёмная,страсть огневищем полненная,да ярь телесная.Так иже то со всех отбираемо,да в сердце(имя)мной вложено.Отныне (имя)страстьюзаворачивется,да яостю полюбовной захаживаются.То могилой заправлено.Иже как гробом мёртвый не отпускаем,так и (имя)от(имя) никуда не расходятся.Вместе день да по ноченьке,да любовной ярю оба отмечены.Да о судьбы в единую свёрнуты,одной жизню всё прожито.Аминь.
Потом второй колышек слева и те же слова и напоследок справа.Потом взять пыли с этого перекрёстка и присыпать ней фотку.Немного пыли оставить в руке и когда подойдёте к выходу,то бросьте три пятака и за кладбищем высыпать то,что оставили в руке со словами
На (имя)и(имя) сделано.Аминь.
Это Мансур.Можно делать на заказчика и себе.Позже выложу ещё очень хорошие и сильные обряды.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Посетитель
Какое мнение о таком привороте (вычитала недавно).
На ночь ставится стакан воды у кровати. Утром в воду бросается щепотка соли и читается заговор:"Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк".
Три раза плюнуть через правое плечо, потом умыться этой водой, сделать три глотка и остатками побрызгать одежду.
На ночь ставится стакан воды у кровати. Утром в воду бросается щепотка соли и читается заговор:"Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк".
Три раза плюнуть через правое плечо, потом умыться этой водой, сделать три глотка и остатками побрызгать одежду.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
Black Ren писал(а):1) Приворот Черный Сват - полностью рабочий, один минус делается только на себя, для клиента есть другой вариант. Все те,кому я советовал его делать и проводили - у всех сработало. (конечно,кто не допустил косяков). Вызывает тягу у объекта, работает быстро. Но кратковременно. Параллельно идет эффект щедрости у объекта.
как делается такой приворот?подскажите,очень нужно!
- Посетитель
не могли бы вы поподробней остановиттся на этом привороте, что значит порча, как может повлиять на объект, если не соблюдать в какой день и т.д. и как можно себя обезопасить, чтоб без отката? Спасибо[/quote]Klara88 писал(а):Black Ren
2) Приворот с подливанием менструальной крови в питье, еду и т.д. Очень осторожно применяйте. Есть дамы,которые до сих пор пожинают эффект такого приворота. Не в тот день собрали кровь,не в тот подлили и получили прямой эффект порчи. 8)
да..да автор прав на 200%
1. в раней молодости воспользовалась советом

но способ рабочий..только вот потом к избранику ИНТЭРЭС НУ совсем пропадает....называется не стоит у меня твоя роза в стакане.... :D
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
-
- Иногда заходит
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
скажите а есть ли такой приворот который делается в полнолуние? может кто-нибудь знает?
добавлено спустя 14 минут:
и еще, как вы относитесь к обряду приворота в котором на листке кровью пишется имя привораживаемого., затем этот листок сжигается в пламени от спирта на блюдце, горят 2 церковные свечи и читается заговор? новодел какой-то помоему
добавлено спустя 14 минут:
и еще, как вы относитесь к обряду приворота в котором на листке кровью пишется имя привораживаемого., затем этот листок сжигается в пламени от спирта на блюдце, горят 2 церковные свечи и читается заговор? новодел какой-то помоему

...Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить...
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить...
-