Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение АФРОДИЗИЯК » 12 май 2010, 20:46

Нужно фото лицом к себе и правила что и как к кому принести и спросить,вы уж сами знаете.Потом дам приворот ещё,но не кладбищенский и рассчитан он на похоть.Расспрашивайте,и когда времени станет,всё вам поясню.Я ваш,пока буду сдесь.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 12 май 2010, 20:58

АФРОДИЗИЯК,спасибки за новый приворот!
Ждём не кладбищенский!!!

:flowers: :flowers: :flowers:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Старожил
Сообщение Milenasmv » 12 май 2010, 20:59

Нож для колышек свой рабочий использовать или лучше новый купить для этого?

Иногда заходит

Сообщение АФРОДИЗИЯК » 12 май 2010, 23:55

Вопрос очень тупой.Своим ножом заранее срезаете и вам нож больше не и ненужен.Маськи,ну вы запарите меня после обрядов,намного сложнее.Вам и так даю,то.что вы в сети не сыщете и дам ещё много.Вопросы вам все расскажу.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 12 май 2010, 23:59

АФРОДИЗИЯК писал(а):Маськи,ну вы запарите меня после обрядов
:) :) :)
Угу...будем мучать вопросами!Что бы ошибок не наделать!
:flowers: :flowers: :flowers:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Старожил

Сообщение Black Ren » 15 май 2010, 01:07

АФРОДИЗИЯК писал(а):Хочу выложить вам приворот.Может у вас есть такой.Вфоруме недавно.Но мужчина был заказчик.
Вам надо взять лишь фото и отрезать от осины ветку и с неё сделать три колышка.Результат феноменальный.На кладбищенском перекрёстке,фото ложите в центр и над головой втыкаете колышек и говорите
Тридевять нарождено,да трдевять смертю омыто.Так землёй погостной всё принято.Да колом осиновым земля отворяема.Да из недр её мука прижизненно выкликаема.То мука любовная,да слеза тёмная,страсть огневищем полненная,да ярь телесная.Так иже то со всех отбираемо,да в сердце(имя)мной вложено.Отныне (имя)страстьюзаворачивется,да яостю полюбовной захаживаются.То могилой заправлено.Иже как гробом мёртвый не отпускаем,так и (имя)от(имя) никуда не расходятся.Вместе день да по ноченьке,да любовной ярю оба отмечены.Да о судьбы в единую свёрнуты,одной жизню всё прожито.Аминь.
Потом второй колышек слева и те же слова и напоследок справа.Потом взять пыли с этого перекрёстка и присыпать ней фотку.Немного пыли оставить в руке и когда подойдёте к выходу,то бросьте три пятака и за кладбищем высыпать то,что оставили в руке со словами
На (имя)и(имя) сделано.Аминь.
Это Мансур.Можно делать на заказчика и себе.Позже выложу ещё очень хорошие и сильные обряды.
Не знаю. Что-то не было эффекта от него. Также как и через именную могилу с ветками и окуриванием. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение АФРОДИЗИЯК » 15 май 2010, 10:29

На именную и с веткой не работает.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 17 май 2010, 16:58

А фото после обряда оставляется там же? :dont_know:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Посетитель
вода с солью

Сообщение manunas » 22 май 2010, 15:43

Какое мнение о таком привороте (вычитала недавно).
На ночь ставится стакан воды у кровати. Утром в воду бросается щепотка соли и читается заговор:"Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк".
Три раза плюнуть через правое плечо, потом умыться этой водой, сделать три глотка и остатками побрызгать одежду.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 май 2010, 15:44

Это не приворот, а вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение manunas » 22 май 2010, 16:15

А вообще привороты действуют если у мужчины какие-то мучения с двумя женщинами. а третья его привораживает (у них раньше были отношения)?

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 май 2010, 16:44

все от мастера зависит. И от умения той третьей отпустить ситуацию и не ждать результата
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение ...PanTera... » 22 май 2010, 17:48

Black Ren писал(а):1) Приворот Черный Сват - полностью рабочий, один минус делается только на себя, для клиента есть другой вариант. Все те,кому я советовал его делать и проводили - у всех сработало. (конечно,кто не допустил косяков). Вызывает тягу у объекта, работает быстро. Но кратковременно. Параллельно идет эффект щедрости у объекта.

как делается такой приворот?подскажите,очень нужно!

Посетитель
Сообщение Шалфей » 22 май 2010, 17:56

Klara88 писал(а):Black Ren

2) Приворот с подливанием менструальной крови в питье, еду и т.д. Очень осторожно применяйте. Есть дамы,которые до сих пор пожинают эффект такого приворота. Не в тот день собрали кровь,не в тот подлили и получили прямой эффект порчи. 8)
не могли бы вы поподробней остановиттся на этом привороте, что значит порча, как может повлиять на объект, если не соблюдать в какой день и т.д. и как можно себя обезопасить, чтоб без отката? Спасибо[/quote]

да..да автор прав на 200%
1. в раней молодости воспользовалась советом :Secret: такой откат получила по неопытности..мама не горюй...из геникологии не вылазила..сосчета абортов сбилась...+проблемы ,досихпор пожинаю..
но способ рабочий..только вот потом к избранику ИНТЭРЭС НУ совсем пропадает....называется не стоит у меня твоя роза в стакане.... :D
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 22 май 2010, 20:40

manunas
Это не приворот,а чтобы на вас внимание обратили.

Посетитель
Сообщение manunas » 22 май 2010, 21:51

Поклоннница Гламы писал(а):manunas
Это не приворот,а чтобы на вас внимание обратили.
а как считаете, он действующий - обратит внимание?

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 май 2010, 22:01

Слабенький вызов...тем более, энергии Черти высосут, а результат может и не получиться.

Старожил
Сообщение Золотая » 22 май 2010, 22:14

manunas
Это не приворот,а заговор на привлекательность. :yes:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Поклоннница Гламы » 22 май 2010, 23:31

Он обратит внимание,это и есть в заговоре.Для проиворота нужен просто приворот.Я перейду в раздел услуги и помогу приворожить.Меня пока не пускают так как месяца на форуме нет и 50 сообщений не написала.

Иногда заходит

Сообщение ЧеРнАяКоШкА » 02 июл 2010, 00:27

скажите а есть ли такой приворот который делается в полнолуние? может кто-нибудь знает?

добавлено спустя 14 минут:

и еще, как вы относитесь к обряду приворота в котором на листке кровью пишется имя привораживаемого., затем этот листок сжигается в пламени от спирта на блюдце, горят 2 церковные свечи и читается заговор? новодел какой-то помоему :dont_know:
...Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов ее в ночи,
Однажды навсегда уходит кошка,
Которую не смог ты приручить...

Ответить